Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 66. (Read 30526 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
June 01, 2018, 03:38:03 PM
Мне очень обидно, когда я сделал свою работу не получаю награду. Я думаю что ни одного меня это бесит. Но есть еще нарушения со стороны самих баунтистов
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
June 01, 2018, 03:36:40 PM
60% - это мало. Вот только прочитал другую ветку на подобную тему. Там сказано, что согласно статистике скамом являются 82 % от всех баунти. А российские так вообще почти все скам.
Верно написано - также читал, что больше 80% скам и сам убедился - из 10 баунти уже 3 окончены и нету никаких новостей, а 2 баунти еще продлили время ИСО. 5 кампаний пока что работают. Нужно проверять не инвесторов и баунтистов, а самых админов. Вот тогда бы обман в баунти был бы менее 10% точно.
Или хотя бы смотреть рейтинг исо бенч прежде чем начинать сотрудничество с компанией.Это быстро и относительно надежно.
ничего вообще не является гарантией надежности ико-проектов, когда ты тратишь очень много времени на отбор и делаешь это очень тщательно, конечно же риски уменьшаются, но они все равно остаются
newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 01, 2018, 02:05:26 PM
60% - это мало. Вот только прочитал другую ветку на подобную тему. Там сказано, что согласно статистике скамом являются 82 % от всех баунти. А российские так вообще почти все скам.
Верно написано - также читал, что больше 80% скам и сам убедился - из 10 баунти уже 3 окончены и нету никаких новостей, а 2 баунти еще продлили время ИСО. 5 кампаний пока что работают. Нужно проверять не инвесторов и баунтистов, а самых админов. Вот тогда бы обман в баунти был бы менее 10% точно.
процент баунти компаний, которые не выплачивают, реально достаточно большой, и особенно в последнее время, тут единственное, что можно сделать- это только более тщательно выбирать проекты.
Еще нужно бороться за свои кровные честно заработанные токены, если их не выплачивают. И бороться всей толпой. Недавно было пара громких случаев, когда баунтистов кинули и хотели в несколько раз меньше токенов выплатить, а они вроде как собрались и отстояли своё право на изначально оговоренное количество токенов.
Ну вот, таким компаниям нужно репорты на все соц.сети закидывать, нужно давать отпор им, а то вообще нас за людей не считают.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
June 01, 2018, 01:57:45 PM
процент баунти компаний, которые не выплачивают, реально достаточно большой, и особенно в последнее время, тут единственное, что можно сделать- это только более тщательно выбирать проекты.
Еще нужно бороться за свои кровные честно заработанные токены, если их не выплачивают. И бороться всей толпой. Недавно было пара громких случаев, когда баунтистов кинули и хотели в несколько раз меньше токенов выплатить, а они вроде как собрались и отстояли своё право на изначально оговоренное количество токенов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
June 01, 2018, 01:48:12 PM
Мне плевать если скам, главное чтобы выплатили токены и была возможность их продать в эквиваленте хотя бы от 500 долларов за все, а что там дальше будет без разницы
Речь идет о полученных токенах за одну компанию? Если я правильно понял, то я очень редко встречал такие выплаты, чтобы сразу можно было продать полученные монеты на такую сумму.
ну 500$ это конечно шик, мне кажется тут такие суммы и не видели вовсе, ну с каждой компахи баксов по 100 в среднем наверное можно поиметь учитывая то что сроки могут растянутся на год и более, компания уйдет в небытие и т.д.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
June 01, 2018, 01:41:01 PM
Мне плевать если скам, главное чтобы выплатили токены и была возможность их продать в эквиваленте хотя бы от 500 долларов за все, а что там дальше будет без разницы
Речь идет о полученных токенах за одну компанию? Если я правильно понял, то я очень редко встречал такие выплаты, чтобы сразу можно было продать полученные монеты на такую сумму.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
June 01, 2018, 01:36:59 PM
Это пожалуй самая больная тема для баунтиста. Поскольку обман баунтиста подстерегает в любом проекте и за любым углом. Ведь сама по себе баунти не дает никаких гарантий выплаты или правильности соблюдения правил.
Все зависит от того к какому менеджеру вы идете. Если к хорошему, то шансы что вас обманут минимальные, если к примеру  идете к атизу или джамалу - готовтесь быть обманутым заранее.

Я, конечно, совсем новичок, поэтому, когда нашла таблицы с баунти и рейтингами менеджеров здесь, радовалась, думала, участие в баунти топовых менеджеров что-то да даст. Пока ничего. Скам у Сергея Герасименко, еще несколько скамов (ну или по сути скамов, когда денег не получить) у других вроде бы хороших по отзывам менеджеров. Баунтистов без опыта сейчас много, на одного набравшегося опыта куча "зеленых" придет, халявная реклама обеспечена любым скамам. Хотелось бы, чтобы баунти проводились через предварительное обеспечение выплат баунтистам, но, понимаю, что это утопия.
member
Activity: 280
June 01, 2018, 09:33:09 AM
я буду только рад что таких людей как вы будет всё больше и больше, хотя бы участников меньше станет)
full member
Activity: 448
Merit: 105
June 01, 2018, 09:30:50 AM
Или хотя бы смотреть рейтинг исо бенч прежде чем начинать сотрудничество с компанией.Это быстро и относительно надежно.
member
Activity: 392
Merit: 11
June 01, 2018, 09:27:55 AM
full member
Merit: 103
June 01, 2018, 09:25:13 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 01, 2018, 09:21:14 AM
За последние 4 дня узнал, что целых 6 проектов, в которых участвовал соскамились. Очень обидно.
И такое бывает, у меня такого не было, участвую в малом количестве проектов просто, но это не приятно главное следить за всем а то обидно когда проект скамится а ты в нем еще бегаешь...
member
Activity: 728
Merit: 17
May 31, 2018, 02:54:44 PM
member
Activity: 462
May 31, 2018, 02:48:56 PM
Сейчас даже более менее успешные проекты не торопятся платить баунти.  В лучшем случае месяцами кормят завтраками, в худшем тупо морозятся. Много народу бежит в баунти без разбора, менеджерам и разработчикам уже пофиг на репутацию перед баунтистами
Не понимаю почему они так делают, неужели они просто не могут заморозить токены на определённый срок и раздать их баунтистам
Сейчас большинство проектов задерживают выплаты, и этому даже не стоит удивляться, может происходят какие-то задержки с выходом продукта, мало ли. Как по мне, то лучше немного подождать, тем более если команда работает над проектом и развивает его. А вот когда вообще не выплачивают, или урезают пулы баунтистам – это самое неприятное, что может произойти.
member
Activity: 294
May 31, 2018, 02:41:49 PM
member
Activity: 434
May 31, 2018, 02:37:02 PM
Да уж, обманы на каждом шагу. И баунтисты  пытаются обмануть и сами организаторы проекта кинуть остальных. Грустно это всё
hero member
Activity: 756
Merit: 629
May 31, 2018, 02:35:55 PM
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что?
Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь.
Сложность баунти на успех проекта никак не влияет, а вот на количество участников да. Меньше народа - больше выплаты, все просто.
Но соотношение труд/доход серьезно страдает. Особенно обидно наверно если ничего не получилось с кампахой.
full member
Merit: 105
May 31, 2018, 02:31:47 PM
Если я правильно понял,вы имели ввиду сложность баунти,или что?
Как показала практика, чем сложнее баунти - тем выше награда, и тем меньше скама. Ведь условия тяжелые, хочешь заработать - делай. А это приносит проекту свои плоды.
Откуда интересно вы взяли такой критерий? Хотите сказать что если я зайду в баунти кампанию где нужно делать 3 репоста и 1-2 твита в день, то очень не плохо заработаю на этом проекте? Сомневаюсь.
Сложность баунти на успех проекта никак не влияет, а вот на количество участников да. Меньше народа - больше выплаты, все просто.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 31, 2018, 02:28:11 PM
Сейчас даже более менее успешные проекты не торопятся платить баунти.  В лучшем случае месяцами кормят завтраками, в худшем тупо морозятся. Много народу бежит в баунти без разбора, менеджерам и разработчикам уже пофиг на репутацию перед баунтистами
Не понимаю почему они так делают, неужели они просто не могут заморозить токены на определённый срок и раздать их баунтистам
full member
Activity: 588
Merit: 106
May 31, 2018, 02:19:46 PM
Pages:
Jump to: