Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 70. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 27, 2018, 12:24:20 AM
Это пожалуй самая больная тема для баунтиста. Поскольку обман баунтиста подстерегает в любом проекте и за любым углом. Ведь сама по себе баунти не дает никаких гарантий выплаты или правильности соблюдения правил.
full member
Activity: 252
Merit: 101
May 27, 2018, 12:18:02 AM
Если инвесторов обманывают, то за баунтистов и говорить нечего. Эта сфера никем не контролируется и даже с началом регулирования защищаться будут только права инвесторов, а до участников баунти компаний никому нет дела.
member
Activity: 210
Merit: 10
May 26, 2018, 09:36:25 PM
Так получается нет смыла участвовать в баунти? Или все таки стоит пробовать? Я так поняла чем дальше тем хуже, тем больше скам. И что делать?
Я всё равно учавчствую, т к времени занимает не очень сеого. Хотя процентов 50 скама. И вообще сейчас баунти уже не тот уровень- вымирают по-немногу

Баунти не вымирает, просто слишком много народу тут стало и поэтому кажется что баунти вымирает.
Народу действительно стало в разы больше (как и скама), поэтому к подбору баутни нужно подходить максимально анализируя условия/БМ/идею и т.п.
Сейчас, чтоб заработать - нужно вести не один десяток баунти, при этом понимать, что в сегодняшних реалиях выплачивают только половина((.
В целом выплачивают, но не сразу и неохотно, а так конечно уже не старые времена.
У тебя похоже подпись от фулла.
member
Activity: 280
Merit: 15
May 26, 2018, 09:33:21 PM
В последнее время спама и кидков баунтистов просто неимоверно много.
Такое впечатление что денег стало ещё меньше на рынке, и проекты просто озверели.
Денег меньше не стало точно, а вот людей, которые хотят халявы или наживы на обычных пользователях увеличилось, вот и скама увеличилось и попыток угона кошельков любыми способами.
вот именно, все хотят побыстрому собрать бабла, кинуть всех и свалить... вместо того чтобы хоть немного постараться и создать действительно годный продукт  Cry
member
Activity: 283
May 26, 2018, 03:35:21 PM
Так получается нет смыла участвовать в баунти? Или все таки стоит пробовать? Я так поняла чем дальше тем хуже, тем больше скам. И что делать?
Я всё равно учавчствую, т к времени занимает не очень сеого. Хотя процентов 50 скама. И вообще сейчас баунти уже не тот уровень- вымирают по-немногу

Баунти не вымирает, просто слишком много народу тут стало и поэтому кажется что баунти вымирает.
Народу действительно стало в разы больше (как и скама), поэтому к подбору баутни нужно подходить максимально анализируя условия/БМ/идею и т.п.
Сейчас, чтоб заработать - нужно вести не один десяток баунти, при этом понимать, что в сегодняшних реалиях выплачивают только половина((.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
May 26, 2018, 03:32:01 PM
ну все таки от хороших команд обычно не бывает таких неприятных неожиданностей по поводу баунти, по крайней мере я такого особо не встречал, на памяти только случай с проектом Енвион, но там по факту кинули не только баунтистов, но и инвесторов
member
Activity: 406
May 26, 2018, 03:20:41 PM
Сфера криптовалюты очень ненадежная и мало кем контролируется, именно из-за этого и возникают частые обманы как со стороны Баунтистов так и со стороны организаторов
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 26, 2018, 03:19:45 PM

ну что можно посоветовать, если так много скама получается в компаниях, в которых вы участвуете, просто значит относитесь более избирательно к выбору компаний, ну или если нет опыта, пока участвуйте во всех подряд, со временем придет более-менее понимание ико-рынка и баунти-компаний
member
Activity: 280
May 26, 2018, 03:14:34 PM
Обман со стороны организаторов и со стороны участников. Я думаю что каждый из нас сталкивался с каким-либо из этих обманов.
full member
Activity: 434
May 26, 2018, 03:14:01 PM
Самый главный обман и не только в баунти - это биржевой курс. Врят ли кто согласился бы работать, если заработок впоследствии составит 10 баксов, вместо, допустим, 500, в следствие укатывания курса на дно. А все это из-за безграмотной работы проекта - в этом корень зла
есть еще самообман который заключается в том, что веришь в рост курса , а тем временем его тупо обваливают сами же разрабы , и теряешь на этом иксы.  Undecided

Вобще не понял этого комментария, зачем разрабам обваливать курс своей монеты, лучше его поддерживать и понемногу продавать свои токены.
ну Вы на самом деле удивитесь, но таких команд очень много, которые сливают свои токены в самом начале продаж, это изначально провальные ико, которые еле-еле собирают деньги на сейлах, команда это понимает и бросает проект на произвол судьбы, естественно делается это все без огласки
full member
Activity: 490
Merit: 133
May 26, 2018, 03:12:54 PM

full member
Activity: 308
May 26, 2018, 03:11:54 PM
full member
Activity: 364
Merit: 107
May 26, 2018, 03:08:40 PM
Согласен с вами насчет 60%, даже от себя добавлю что там больше 60%. Делаю я такие выводы из своего кошелька... Только 2 компании из 15 примерно провели успешно ICO и удачно вышли на биржы, остальные токены просто висят без дела.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
May 26, 2018, 03:01:32 PM
Знаю, что Papyrus баунти был не то, что обман, но ооооочень маленькие выплаты, чуть ли не по 3 токена Grin
member
Activity: 167
May 26, 2018, 03:01:03 PM
как показывает практика все больше и больше проектов хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты, очень плохая тенденция.Особенно поражают те проекты,которые собирают капу а потом не хотят платить баунти Angry
К сожалению, это так! А даже те проекты, которые все положенное выплачивают баунтистам, при выходе на биржу падают в разы. А отнюдь не дают иксы, как это было год назад.
Так вовсе не проекты в этом виноваты, а инвесторы и баунтисты, которые укатывают цену в пол, продавая токены за сущие копейки.
full member
Activity: 392
Merit: 126
May 26, 2018, 02:56:00 PM
как показывает практика все больше и больше проектов хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты, очень плохая тенденция.Особенно поражают те проекты,которые собирают капу а потом не хотят платить баунти Angry
К сожалению, это так! А даже те проекты, которые все положенное выплачивают баунтистам, при выходе на биржу падают в разы. А отнюдь не дают иксы, как это было год назад.
спорный момент . сейчас допустим 2 компании дали хороший профит лимпо и дотакадемик. очень вкусно насыпали.
member
Activity: 138
May 26, 2018, 02:41:21 PM
full member
Merit: 126
May 26, 2018, 02:30:13 PM
Самый главный обман и не только в баунти - это биржевой курс. Врят ли кто согласился бы работать, если заработок впоследствии составит 10 баксов, вместо, допустим, 500, в следствие укатывания курса на дно. А все это из-за безграмотной работы проекта - в этом корень зла
есть еще самообман который заключается в том, что веришь в рост курса , а тем временем его тупо обваливают сами же разрабы , и теряешь на этом иксы.  Undecided

Вобще не понял этого комментария, зачем разрабам обваливать курс своей монеты, лучше его поддерживать и понемногу продавать свои токены.

очень даже разумно ) прикинь собрали 20 лямов баксов. обвалили курс монеты в 5  раз и потратили из этих 20 лямов 4 ляма что бы скупить свои же монеты. итого у них и свои токены и 16 лямов для развития ) гениальная схема кидалова инвесторов.
Думаю,здесь вы ошибаетесь.Ронять курс своей же монеты-кому ее потом продавать?Гораздо выгоднее ее(хоть и рискованнее)продвигать ее спрос,так как основное количество токенов у самих разрабов

вы совсем не понимаете ))) они обвалили скупили все монеты а потом уже можно будет выкидывать новости что бы пампить монету а пампить ее легко когда у людей на руках мало монет . все четко как вы этого не понимаете.
member
Merit: 11
May 26, 2018, 02:19:58 PM

очень даже разумно ) прикинь собрали 20 лямов баксов. обвалили курс монеты в 5  раз и потратили из этих 20 лямов 4 ляма что бы скупить свои же монеты. итого у них и свои токены и 16 лямов для развития ) гениальная схема кидалова инвесторов.
Думаю,здесь вы ошибаетесь.Ронять курс своей же монеты-кому ее потом продавать?Гораздо выгоднее ее(хоть и рискованнее)продвигать ее спрос,так как основное количество токенов у самих разрабов
jr. member
Merit: 1
May 26, 2018, 02:10:13 PM
Интересно, узнать про анализ. Каким образом Вы выбираете баунти компании, где может быть скам, а где реально можно хорошо подзаработать. Заранее спасибо.
Pages:
Jump to: