Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 81. (Read 30526 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 14, 2018, 02:56:17 PM
Баунти - дело добровольное, хочешь учавствуй, хочешь не учавствуй. Если вы видите, что проект действительно обречён не смерть и проект не перспективный, то просто не рекламируйте его, не подписывайтесь на разное г...о и скама будет меньше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
May 14, 2018, 02:52:48 PM
Да это неприятная проблема.  Хватает и скама и разного другого г... вроде на форуме куча проектов, но что-нибудь действительно интересное сложно сейчас найти, столько мусора нужно перебрать
newbie
Activity: 224
May 14, 2018, 02:08:44 PM
так и есть. за-то остальные 40% довольно стоящие) 
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 14, 2018, 02:08:07 PM
я вот просматриваю последние баунти-компании и могу сказать, что лично меня абсолютно не привлекает процентов 90-95 ико-проектов, я не понимаю, как многие проекты вообще такие суммы собирают, я бы сроду в такое не стал вкладывать
тоже самое, даже тратить время на эти шлак проекты не хочется, т.к. практически все проводят ико ради ико, лишь бы бабок собрать. В это время найти хорошее баунти задача не из легких.
newbie
Activity: 168
May 14, 2018, 02:04:20 PM
Думаю если убрать мошенничество, то появиться коррупция. Не вижу большой разницы. Лучше тогда оставаться в зоне анонимности и становиться опытнее!
newbie
Activity: 182
May 14, 2018, 02:00:31 PM
Да сейчас много таких проектов и их число постоянно растёт
full member
Activity: 434
May 14, 2018, 01:58:18 PM
я вот просматриваю последние баунти-компании и могу сказать, что лично меня абсолютно не привлекает процентов 90-95 ико-проектов, я не понимаю, как многие проекты вообще такие суммы собирают, я бы сроду в такое не стал вкладывать
newbie
Activity: 98
May 14, 2018, 01:11:26 PM
Наиболее реалистичные мошеннические проекты и собирают наибольшее количество денег. Пока здесь не будет официального регулятора, никакие признаки и методы оценки не спасут наши деньги.
Лучше уж пусть скам будет, чем регуляторы со своими правилами. Думаю регулирование ИСО и криптовалют в целом и уничтожит их, у людей пропадет интерес к ним в принципе.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
May 14, 2018, 12:50:52 PM
Если мошенничество присутствует во всех сферах жизни, то чего удивляться, что оно есть в теме, где нет регулирования. Нужно приспосабливаться и быть на чеку.
newbie
Activity: 168
May 14, 2018, 12:45:03 PM
Да, скама много, но и с ребятами я согласен, есть много толковых компаний. Плохо, что особо никто не хочет делиться инфой, где есть толковые площадки с норм баунти-компаниями.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
May 14, 2018, 12:27:15 PM
Наиболее реалистичные мошеннические проекты и собирают наибольшее количество денег. Пока здесь не будет официального регулятора, никакие признаки и методы оценки не спасут наши деньги.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
May 14, 2018, 12:07:59 PM
Мошенники были и будут всегда.
Пока ещё нет регулирования, это по сути Дикий Запад. Надеюсь что все ещё образуется.
Если будет и в сфере баунти регулирования половина хантеров пропадут по одной простой причине прохождения КУс , просто прежде чем начинать рекламировать проект посмотреть изучить, сами баунтисты раскручивают скамовые  проект а потом говорят что их кидают.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
May 14, 2018, 11:58:24 AM
Мошенники были и будут всегда.
Пока ещё нет регулирования, это по сути Дикий Запад. Надеюсь что все ещё образуется.
member
Activity: 882
Merit: 15
May 14, 2018, 11:54:07 AM
Обман в баунти сейчас стал уже обыденностью и этим никого не удивишь. При это способы обмана становятся все изощреннее и кажется, что организаторы ICO весь свое креатив направляют именно на это.
Верно, все чаще начинают появляться всяческие урезания баунти, причем не пропорционально собранным средствам, отсев с помощью KYCа, замарозка токенов и выплатой через год, а дальше я думаю будет только хуже.
full member
Activity: 308
Merit: 105
May 14, 2018, 11:15:58 AM
Вот это и проблема,что большинство проектов скамовые,и что делать нужно что бы появились регуляторы и устранили проблему.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
May 14, 2018, 11:08:44 AM
Вижу два выхода - или автоматизировать и участвовать в большом количестве надеясь, что хотя-бы процентов 20 выстрелят, или тщательно анализировать.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
May 14, 2018, 10:33:11 AM
обмануть могут везде и всегда,но кто не рискует тот не пьет  шампанское.
full member
Activity: 145
May 14, 2018, 10:25:59 AM
Очень часто ICO используются мошенниками для того, чтобы выманить деньги у неопытных инвесторов, чье FOMO (синдром упущенной выгоды) оказывается сильнее самых очевидных сигналов, указывающих на опасность.
full member
Activity: 435
May 14, 2018, 09:39:35 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Да уж, одно дело ты в скамном проекте в баунти участвовал,а другое дело инвестировал - тут уже не только время потрачено получается..
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
May 14, 2018, 09:28:47 AM
я вот по своему опыту наткнулся на проект Mavro, в принципе ожидаемо было, что это скам, так как в свое время и Мавроди писал, что он не работает с проектом mavro
но ведь, хотелось проверить, а вдруг не скам, поэтому еженедельно делал баунти отчеты, а в итоге ICO закончилось, токены не перечислили, все же скам Mavro!
 а ведь я знал заранее, но все равно решил проверить)

Ну каждый человек проживающий в СНГ должен хоть один раз в жизни поучаствовать в МММ. Хорошо что мне этот проект попался на глаза когда оставалось чуть чуть до окончания. Wink

Ну незнаю как по мне это такое, какой смысл учавствовать если все равно знаете что вам не заплатят? может вы альтруист? Сейчас действительно очень много проектов появилось которые не платят баунтистам по тем или иным причинам. Так что надо всегода смотреть очень внимательно и выбирать надежные баунти.
С уважением.
Pages:
Jump to: