Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 82. (Read 30526 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
May 14, 2018, 09:17:55 AM
я вот по своему опыту наткнулся на проект Mavro, в принципе ожидаемо было, что это скам, так как в свое время и Мавроди писал, что он не работает с проектом mavro
но ведь, хотелось проверить, а вдруг не скам, поэтому еженедельно делал баунти отчеты, а в итоге ICO закончилось, токены не перечислили, все же скам Mavro!
 а ведь я знал заранее, но все равно решил проверить)

Ну каждый человек проживающий в СНГ должен хоть один раз в жизни поучаствовать в МММ. Хорошо что мне этот проект попался на глаза когда оставалось чуть чуть до окончания. Wink
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
May 14, 2018, 09:14:37 AM
Это ж замечательно что у нас такой тяжелый порог входа, многие просто сливаются и будут сливаться, останутся только самые закаленные. Есть хорошие проекты, просто никто не хочет изучать и вникать в них, поэтому так и получается.
full member
Activity: 420
Merit: 105
May 14, 2018, 09:06:26 AM
Обман в баунти сейчас стал уже обыденностью и этим никого не удивишь. При это способы обмана становятся все изощреннее и кажется, что организаторы ICO весь свое креатив направляют именно на это.
copper member
Activity: 238
May 14, 2018, 09:05:58 AM
я вот по своему опыту наткнулся на проект Mavro, в принципе ожидаемо было, что это скам, так как в свое время и Мавроди писал, что он не работает с проектом mavro
но ведь, хотелось проверить, а вдруг не скам, поэтому еженедельно делал баунти отчеты, а в итоге ICO закончилось, токены не перечислили, все же скам Mavro!
Сами видите, что люди ведутся на рекламу. Видел еще проект от бузовой ( типа  она супер мега популярная и инвесторов будет полно). Участвовать можно в любом проекте, но еще и чуйка должна быть.
Ну на счет Бузовой если посудить - она поставила свою репутацию на кон. Если прогорят - у Бузовой будет клеймо жесткое на всю жизнь. Так что проект её будет жить я думаю.
Другой вопрос - сколько заплатят баунтистам за эти несколько месяцев работы))) Сам не учавствую - там по твиттеру замудреные правила какие-то, но посмотреть на результаты интересно))))
member
Activity: 336
Merit: 11
May 14, 2018, 07:23:44 AM
Так это вообще 100% скам, я вообще не понимаю зачем лезть в этот проект и рекламить его, там только чего стоит их ютуб канал, где мавроде святой человек. Да и нормальный проект никогда не возьмет себе такое название и не будет себя ассоциировать с этим человеком, это очень сильно бьет по репутации.
А сама то идея проекта довольно-таки неплохая.. Ну а так то да. Ну возьмите Тома Ли либо Роджера Вера, но зачем Бузову?
full member
Activity: 924
Merit: 109
May 14, 2018, 07:20:23 AM
Так это вообще 100% скам, я вообще не понимаю зачем лезть в этот проект и рекламить его, там только чего стоит их ютуб канал, где мавроде святой человек. Да и нормальный проект никогда не возьмет себе такое название и не будет себя ассоциировать с этим человеком, это очень сильно бьет по репутации.
member
Activity: 728
Merit: 17
May 14, 2018, 07:13:55 AM
Сами видите, что люди ведутся на рекламу. Видел еще проект от бузовой ( типа  она супер мега популярная и инвесторов будет полно). Участвовать можно в любом проекте, но еще и чуйка должна быть.
full member
Activity: 322
Merit: 118
May 14, 2018, 07:07:20 AM
newbie
Activity: 168
May 14, 2018, 07:00:41 AM
к сожалению так оно и есть. недавно был такой как мне казалось крутой проект провиденс и он оказался скамом. очень жаль вообще.. теперь с осторожностью выбираю себе подписную
Хорошо что обошел стороной этот проект, помню хотел поучаствовать в подписной компании, тогда я принял правильное решение и выбрал другой проект, но от подобных скамов никто не застрахован. В поиске подписной старайтесь не торопиться.
А мне вот интересно компании которые прошли успешно, собрали хорошие сборы выплатили какие то монеты, проводят конференции обещают выйти на биржу (уже год) это скам или простое разводило во, это относиться к 60% или 40%  
Скам это и есть разводилово. все признаки скама у описанного вами проекта есть, но есть и шансы что он все-таки воспрнет ))
member
Activity: 448
Merit: 10
May 14, 2018, 06:59:54 AM
вот это тебя достали! Везде кидают, не только в Баунти, ну и 60% ты тоже загнул. Святых нет " и поэтому всё так произошло" , каждый третий считает своим долгом нае..ть ближнего своего.Так, что, такова Селяви.
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 14, 2018, 06:51:30 AM
к сожалению так оно и есть. недавно был такой как мне казалось крутой проект провиденс и он оказался скамом. очень жаль вообще.. теперь с осторожностью выбираю себе подписную
Хорошо что обошел стороной этот проект, помню хотел поучаствовать в подписной компании, тогда я принял правильное решение и выбрал другой проект, но от подобных скамов никто не застрахован. В поиске подписной старайтесь не торопиться.
А мне вот интересно компании которые прошли успешно, собрали хорошие сборы выплатили какие то монеты, проводят конференции обещают выйти на биржу (уже год) это скам или простое разводило во, это относиться к 60% или 40%  
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
May 14, 2018, 06:50:19 AM
Баунти бывает дает сверхприбыль, а где значительные прибыли, там и большие риски. Можно в конце вообше ничего не получить, сколько раз такое уже было и будет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
May 14, 2018, 06:39:21 AM
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 14, 2018, 06:26:27 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Интересно слышать такое от фула. Вы то должны понимать, что смысла скамить баунти нету. Скамом может быть проект в целом, а не баунти-кампания, как составная его часть. И, понятное дело, что если больше 50% проектов - изначально скам либо же приходят к этому в процессе, то это касается и их баунти. Если кто-нибудь объяснит мне смысл скамить конкретно баунти - может я и поверю.
очевидно же что автор поста имеет ввиду что не баунти компания скам, а сам проект по которому проводится баунти скам )) . И от того что вам насыпят ничего нестоящих токенов в кармане не прибавится )).
member
Activity: 147
Merit: 10
May 13, 2018, 06:39:43 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Даа , процент скама действительно очень большой и чем далее тем хуже , намного больше огранов
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
May 13, 2018, 10:11:03 AM
full member
Activity: 728
Merit: 103
May 13, 2018, 10:01:36 AM
Интересно слышать такое от фула. Вы то должны понимать, что смысла скамить баунти нету. Скамом может быть проект в целом, а не баунти-кампания, как составная его часть. И, понятное дело, что если больше 50% проектов - изначально скам либо же приходят к этому в процессе, то это касается и их баунти. Если кто-нибудь объяснит мне смысл скамить конкретно баунти - может я и поверю.
Один из вариантов, когда пул баунти обещают фиксированный и указывают его в долларовом выражении а не в процентах от сборов, и потом при небольших сборах понимая что процент баунти слишком большой, выплаты очень сильно урезают.
newbie
Activity: 42
May 13, 2018, 09:53:44 AM
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
May 13, 2018, 07:44:08 AM
ну как бы 40% реальных компаний это довольно много. надо не тупить, анализировать компанию в которую хочешь вступить.  а мошенники есть везде и ничего с ними не сделаешь. всегда есть дураки на которых можно нажиться  Grin
не могу не согласиться с высше сказанным, анализировать однозначно нужно, без этого никак, чтоб потом не сидеть и неныть что вот кинули. И небольшой советик принимайте участие в зарубежных ICO и Баунти там меньше секса.
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 13, 2018, 07:19:43 AM
Сейчас обман в баунти кампаниях стал обычной практикой, у меня до сих пор есть много проектов которые не платят токены более года, и все время обещают
Pages:
Jump to: