Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 77. (Read 30526 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
May 19, 2018, 03:21:23 PM
Ну не кто же нас не заставляет участвовать в проектах в каких мы не уверенны.аот потом и попадаем на скам. Нечего страшного нет.все проходит с опытом.

Даже участвуя в проекте, в котором уверен и где нечего не предвещает беды, то в итоге можно остаться ни с чем.
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
May 19, 2018, 03:10:19 PM
Ну не кто же нас не заставляет участвовать в проектах в каких мы не уверенны.аот потом и попадаем на скам. Нечего страшного нет.все проходит с опытом.
Действительно,  на сегодняшний момент очень много проектов скам - и чтобы не вляпаться если вы инвестор (особенно если вы инвестор) внимательно изучите юридическую часть проекта а не супер идею. Гуглите адреса фирмы, пытайтесь выйти на контакт разработчиков, требуйте фото команды на фоне истока проекта...
full member
Activity: 396
May 19, 2018, 02:50:49 PM
member
Activity: 392
May 19, 2018, 02:27:20 PM
очень много обмана в баунти как мне кажется и надо угадывать те баунти в котором нет обмана но это бывает очень редко.
full member
Activity: 372
Merit: 103
May 19, 2018, 02:25:30 PM
Если проект хороший, стоящий, с рейтингом нормальным, с опытной командой, с понятным концептом, то и за баунти он заплатит. А если хвататься за всё подряд, то и выплатят не все.
таких стоящих проектов очень мало,
и бывает что такие проекты вообще баунти не проводят, им это не нужно
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 19, 2018, 10:34:17 AM
Если проект хороший, стоящий, с рейтингом нормальным, с опытной командой, с понятным концептом, то и за баунти он заплатит. А если хвататься за всё подряд, то и выплатят не все.
member
Activity: 172
Merit: 12
May 19, 2018, 10:27:56 AM
Это правда, скама очень много. Буквально недавно можно было нормально поднять на баунтюхах, а сейчас вообще жесть бывает: ведешь компанию, а потом скам или недобор или копейки откровенно платят.

или просто не заплатили , без объяснений )) хотя , если бы заплатили и на торги неизвестно когда (а может и вообще никогда ) встали , тоже хорошего мало
full member
Activity: 372
Merit: 103
May 18, 2018, 12:23:13 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

А от куда такие цифры, с потолка ? Если не поленились создать тему, то не поленитесь все обоснованно расписать с примерами, а так может любой какие угодно проценты написать. Согласен, что много скама.
автор может подвел свой итог участия в баунти, у остальных другие цифры
можно и не обосновывать, примеров предостаточно
member
Activity: 197
May 19, 2018, 08:21:01 AM
явный скам попался пока один. зато все остальные еще ни чего не выплатили. растянулись подсчеты на месяца. уже и не надеюсь.
newbie
Activity: 84
May 19, 2018, 08:19:46 AM
 к советам прислушиваться стоит, но какое то понимание приходит только когда сам непосредственно  примешь участие...да еще несколько скамов словишь )
full member
Activity: 537
May 19, 2018, 04:29:06 AM
интересно какими сигналами пользовались двух-трех летние киты? Или эпоха скама была тогда еще в зачаточном состоянии и им повезло?))
Про эпоху скама - самый расцвет именно сейчас. Кризис доверия сообщества к ICO и баунти. Раньше, даже в начале осени, можно было вообще практически не глядя сунуться в какой-нибудь проект, и получить профит и как инвестор, и как баунтист, огромные сборы и иксы были обычным делом. Сейчас же в основном все падает, очень много проектов с плохими надуманными идеями оттягивают на себя деньги инвесторов и размывают денежную массу.
получается теперь тренд это не создание проекта,а создание видимости проекта! Как говорится: минимум усилий за максимум вознаграждения!((
newbie
Activity: 196
May 18, 2018, 12:32:08 PM
Это вы еще маленький процент взяли, у меня в последнее время только пару компаний с нормальными выплатами, а остальное не густо
newbie
Activity: 167
May 18, 2018, 12:27:39 PM
Да, действительно очень много плохих баунти. Много скам проектов, много баунти которые даже софт кап не собрали.
newbie
Activity: 197
May 18, 2018, 12:21:15 PM
Да действительно в последнее время появилось очень много скамовых проектов сам не один раз удалял баунти  которые оказывались полным скамом  и самое интересное ,что со временем хороших проектов становится  все меньше а желающих участвовать с каждым разом все больше,что будет дальше  и самому интересно?
member
Activity: 448
Merit: 37
May 18, 2018, 12:14:46 PM
Я думаю % будет зависеть от выборки , то есть у каждого человека он будет разный , потому что все отбирают компании по своим критериям . Может у топик стартера и есть 60% скама в баунти , но с моими показателями это не сходится , так что можно сделать вывод , что ему нужно пересмотреть критерии по которым он себе отбирает проекты . В тех проектах , что я принимал участие реально скама было процентов 5 , мухляжа со стороны менеджера еще где-то столько же , так же было несколько случаев где по техническим причинам транзакции не проходили и мне приходилось писать менеджеру , что бы платеж провели заново . Так что с натяжкой я бы мог назвать цифру в 10% скама в баунти кампаниях ,  это из тех в которых мне приходилось принимать участие
member
Activity: 392
Merit: 27
May 18, 2018, 12:11:06 PM
ахах. акутально вышло. как раз вот all.me малость скамануло. по отношению к баунтистам. решили, что награды высокие слишком да срезали назSmiley
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
May 18, 2018, 12:10:50 PM
А есть где то реестр соскамившихся проектов которые не выплатили баунти?
Мне кажется что проще составить реестр проектов, которые не соскамились )
Можете в гугле набрать, есть уже такие рейтинги со скамом.
newbie
Activity: 65
May 18, 2018, 12:08:12 PM
А есть где то реестр соскамившихся проектов которые не выплатили баунти?
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
May 18, 2018, 12:05:36 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

А от куда такие цифры, с потолка ? Если не поленились создать тему, то не поленитесь все обоснованно расписать с примерами, а так может любой какие угодно проценты написать. Согласен, что много скама.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 18, 2018, 11:58:48 AM
Обмана в баунти много, но в принципе все про этот обман знают, следовательно готовы к  тому, что некоторые (много) проекты не принесут ничего, а некоторые неплохие деньги.
Поэтому следует относиться к скамам спокойнее, это часть работы баунти хантера.
Pages:
Jump to: