Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 80. (Read 30526 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
May 15, 2018, 05:01:48 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Интересно, а как вы сможете отличить скамный проект от нескамного. Так то здесь никогда нельзя быть уверенным на 100% какой проект окажется хорошим, а какой нет.
full member
Activity: 728
Merit: 103
May 15, 2018, 04:56:11 PM
я вот просматриваю последние баунти-компании и могу сказать, что лично меня абсолютно не привлекает процентов 90-95 ико-проектов, я не понимаю, как многие проекты вообще такие суммы собирают, я бы сроду в такое не стал вкладывать
Совершенно разные проекты бывают. Некоторые легко собирают миллионы и после различных мошеннических действий вокруг ICO на те же миллионы долларов, когда доверчивые пользователи отдают мошенникам деньги еще до ICO.
member
Activity: 714
Merit: 10
May 15, 2018, 10:10:45 AM
Последнее время участников баунти постоянно хотят обмануть . У Amazix самые жесткие требования из всех команд и при этом баунтистов обманывают с выплатами , последние примеры проект SyncFab и Repux , в которых сама участвовала и получила копейки . 
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
May 15, 2018, 09:58:03 AM
Нужно не участвовать во всем подряд, а выбирать более-менее нормальные проекты и хотя бы смотреть наличие на рейтинговых сайтах, например на icobench, и самому анализировать общий профиль проекта.
Это полюбому надо внимательно изучать проект в который хочешь вложить деньги, но не у всех хватает достаточно квалификации чтобы отобрать нормальный проект и не вложить в скам. Рейтинговые сайты не очень хороший показатель, рейтингуют компании за деньги, а кто платит тот и рейтинг себе покупает заказывает.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
May 15, 2018, 09:57:50 AM
Сейчас мы находимся еще в стадии формирования всей криптоиндустрии, и на данном форуме был период касаемо баунти кампаний, когда щедро платили и было мало участников. Сейчас волна, когда многие хотят на этом побольше заработать лёгких денег, применяя различные махинации с ico, Баунти и т.д. Пройдет и этот период, когда все устаканится и будут НЕскамные проекты (надеюсь), но и требования для баунтистов будут пожестче.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
May 15, 2018, 09:50:36 AM
Да,возможно так и есть.Очень много проектов по итогу оказываются,если не скамом ,то порожняком,монеты которых ничего не стоят.Последнее время вообще большинство проектов просто непонятных,вообще с виду ни о чём...Конечно надо анализировать каждый проект в котором участвуешь,но опять же никто не застрахован от скама)Всем профита!
newbie
Activity: 54
May 15, 2018, 09:49:46 AM
Нужно не участвовать во всем подряд, а выбирать более-менее нормальные проекты и хотя бы смотреть наличие на рейтинговых сайтах, например на icobench, и самому анализировать общий профиль проекта.

Рейтинговые сайты нужно просматривать разные. Часто бывают проплачивают хороший рейтинг на паре сайтиков и везде хвастаются этими линками.
newbie
Activity: 109
May 15, 2018, 09:47:16 AM
К сожалению рейтинговые сайты последнее время тоже грешат размещением всякого скама и простановкой ему отличных оценок. Стараюсь анализировать самостоятельно, это лучше любых других оценок
full member
Activity: 420
May 15, 2018, 09:41:43 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Этот факт доказан уже давно и другими людьми) Можно просто глянуть на статистику успешности проектов и сразу всё станет ясно.
full member
Activity: 374
May 15, 2018, 09:32:12 AM
я вот просматриваю последние баунти-компании и могу сказать, что лично меня абсолютно не привлекает процентов 90-95 ико-проектов, я не понимаю, как многие проекты вообще такие суммы собирают, я бы сроду в такое не стал вкладывать
тоже самое, даже тратить время на эти шлак проекты не хочется, т.к. практически все проводят ико ради ико, лишь бы бабок собрать. В это время найти хорошее баунти задача не из легких.
Мне кажется что дальше будет становиться все только хуже и хуже, не остается интересных тем, все сферы заполняются и скоро в крипте будет как в жизни что все темы для бизнеса окажутся уже занятыми. Тогда прекратятся все ICO, никто же не будет вкладывать деньги в проект копию.
newbie
Activity: 13
Merit: 2
May 15, 2018, 07:45:29 AM
Чем больше читаю постов на форуме, тем больше сомнений по поводу ico Grin  Может посоветуете ещё какие-то действенные способы заработка крипты?
доброго времени суток. ка вариант краны и аэолдропы, так обычное инвестирование! покупай монеты уже кампаний которые предоставляют свои услуги и вышли на бирж, не прогадаешь!
Ну эйрдропы сейчас сплошной развод..
С чего бы это?! Выбирай также, как и баунти и будет тебе счастье, хотя здесь больше вероятности, что тебе не выплатят
member
Activity: 532
May 14, 2018, 04:17:34 PM
Я бы не стал доверять никаким рейтинговым сайтам, в том числе тому о котором вы написали. Давно известно каким образом на самом деле эти ребята зарабатывают себе копеечку. Кто больше заплатил тому и рейтинг рисуют получше. Не обманывайтесь.
full member
Activity: 294
Merit: 101
May 14, 2018, 04:10:42 PM
member
Activity: 219
May 14, 2018, 04:07:34 PM
Не вижу смыл в таких топиках в альт крипте. Куда модеры глядят =((( очередной флуд диванного хомячка думающего что все на свете знает.
Есть и добротные комментарии, но их очень мало. В принципе считаю все равно нужна такая тема чтобы в шапке темы выделить главные аспекты в выборе баунти.
Можно сразу ссылки на добротные комментарии? Реально перечитал по диагонали, толкового ничего. По теме: СКАМа не 60% а все 95. За пол года 1 норм проект ойстер PRL сделал рост более 6К%
newbie
Activity: 98
May 14, 2018, 03:17:26 PM
По опыту могу сказать, что действительно цифра близится к заявленной автором.
Баунти площадки даже зачастую не могут предугадать будущее представленных проектов.
Скам повсюду, но есть неплохой процент проектов, которые действительно чего-то стоят и
работают по-честному. Поэтому нужно тщательно анализировать и иметь долю удачи).
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
May 14, 2018, 03:12:59 PM

можно не выполнять, никто же не заставляет..другие дело, что проекты в которые веришь, тоже скам, как же тогда выбрать ?
member
Activity: 980
Merit: 12
May 14, 2018, 03:12:07 PM
так и есть. за-то остальные 40% довольно стоящие) 

Вот уж не соглашусь, стоящих проектов баунти очень маленький процент, большой процент скама, но самый бОльший процент - обычные, никому не нужные жетоны, которые будут стоять копейки за большое количество. Это, конечно, не скам, продать вы их можете, вопросов нет, но хочется ли вам делать эту работу несколько месяцев за 10 долларов? Я так не думаю.
newbie
Activity: 210
May 14, 2018, 03:06:39 PM
Не вижу смыл в таких топиках в альт крипте. Куда модеры глядят =((( очередной флуд диванного хомячка думающего что все на свете знает.
newbie
Activity: 490
May 14, 2018, 03:00:11 PM
Ну с 60% вы конечно переборщили. Действительно есть конкретные ска проекты, но много и отличных компаний. Мне мало скама попадалось, нужно уметь выбирать хорошие проекты.
newbie
Activity: 112
May 14, 2018, 02:58:32 PM
Проблема в том что можно отработать до пол года и при этом получить ничего , а можно отработать месяц и получить тысчонку.
Pages:
Jump to: