Pages:
Author

Topic: Можно ли выжить, питаясь в основном одной к&# - page 8. (Read 1857 times)

full member
Activity: 194
Merit: 104
Мне кажется, что однообразная пища не полезна. Но если идёт речь о выживании, то конечно
с картошкой не пропадёшь. Вспомните, что ели люди в голодовку и в войну. А худеть нужно
Худеть нужно, но со знанием дела, с умом. На картошке может  и похудеешь, но на здоровье тоже рукой махать не стоит.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В детстве картошка была каждый день, и ничего, как-то выживали  Grin
jr. member
Activity: 45
Картошка это спасение человечества!
member
Activity: 68
Merit: 100
"Highest ROI crypto infrastructure"
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как можно год есть одно и то же? Это вообще ужасно мне кажется, просто каждый прием пищи отвратительным казаться должен
Я бы не выдержал и недели думаю
full member
Activity: 350
Интересно. нужно об этом по больше почитать) ну а что там один крахмал
member
Activity: 230
Merit: 15
картофель не приедается
не согласен, все надоедает, если постоянно это употреблять. Даже в разном виде - все равно надоест. Результаты мужика, конечно меня поразили. Почему? Потому что всегда картофель считал продуктом не способствующим похудению.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
картофель не приедается
newbie
Activity: 25
Можно, если чередовать блюда из картошки, дранники, запеченная, чипсы тоже подойдетSmiley
newbie
Activity: 65
Так картоха еще и дешевая. Мало того что вес сбросишь, так еще и денег сбережешь.
jr. member
Activity: 54
Как человек отслуживший в армейке год, могу сказать точно что даже 5 разных блюд через полгода просто невыносимо сложно есть, если питаться только ими, даже в разные дни. Но вопрос о выживании, если другого ничего нет, то почему бы и нет.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
С картошки можно сделать много различных и очень вкусных блюд. Выжить на ней вполне реально, я думаю на хлебе с водой выжить можно.
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вот вам и новая диета плюс экономия. Я бы тоже выбрал картошку,по моему самый такой простой в приготовлении продукт,да и по цене минимален. Главное,чтоб картошка хорошая была.
newbie
Activity: 130
картошка, как продукт для похудания не очень хороша, так как не содержит тех ферментов которые нужны для сбрасывания веса
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Из картошки гнать шнапс, и закусывать картошкой, тогда только можно выдержить монодиету.
member
Activity: 111
Не знаю как на счет выжить на постоянке, но я как-то 2 недели одним картофелем питался(жарил, запекал, варил, фри) и ничего, очень даже сыт был и никакой нагрузки на организм не заметил
full member
Activity: 266
Мне кажется, что однообразная пища не полезна. Но если идёт речь о выживании, то конечно
с картошкой не пропадёшь. Вспомните, что ели люди в голодовку и в войну. А худеть нужно
не сидя на одном продукте. Питание должно быть сбалансировано. И конечно физическая нагрузка.
full member
full member
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Мне кажется через неделю на картошку и смотреть не смог бы не то что есть Grin
Pages:
Jump to: