Pages:
Author

Topic: Можно ли выжить, питаясь в основном одной к&# - page 6. (Read 1857 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Выжить конечно можно, но картошка это просто ужасно. Там нет практически белка и углеводы так себе. Мне кажется, что лучше всего использовать правильно питание.
newbie
Activity: 31
Я думаю все возможно. Слышал как однажды целая группа людей потерявшись в тайге целый месяц питалась одними кедровыми орехами и ничего, потом их нашли и все были здоровы.
newbie
Activity: 33
можно наверное)вот только продолжительность жизни это другой вопрос)
member
Activity: 309
Merit: 11
А почему нет? Раньше же выживали и еще как. Вода и картофель вполне хватит, но, конечно, не долго если это употреблять в пищу на 2 года хватит, потом, конечно, нужно будут витамины и организм сам скажет Вам об этом. Так что реально абсолютно. Картофель вполне нормальный продукт, который способен обеспечить организм всеми веществами. Ученые уже доказали это. Кому, как не им верить.  Wink Smiley
newbie
Activity: 309
я как-то 3 дня сидел на картошке и больше не выдержал. Её одной мало.
member
Activity: 103
Merit: 10
по сути человек показал что он такое существо которое переживет поразитов и ядерный удар
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
да, нормальная диета. очень экономная и не надо с этой грудкой мучаться
newbie
Activity: 62
теоретически можно, но что с организмом будет потом?
newbie
Activity: 3
Люди выживали питаясь хлебом из черт пойми чего на войне, а тут картошка
newbie
Activity: 126
молодец, не каждый на такой эксперимент решится, я тоже считаю картофель питательным продуктом
member
Activity: 181
Выжить то он выживет но будет ли польза от такой диеты большой вопрос. Люди бросаются, что называется от крайности в крайность. Ну пускай на своем примере покажет к чему такое приведет, хоть какая-то польза.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Выжить конечно можно,ведь картошка это второй хлеб,а вот прожить на одной картошке будет тяжело.
member
Activity: 70
во время Великой отечественной почти вся страна на такой "диете" сидела, только без витаминов. Выжили и победили!
full member
Activity: 280
Merit: 100
Звучит как какая-то ерунда. Обычно картошку исключают из рациона при похудении.
member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Конечно можно! Вспомните фильм "Девчата"  Grin сколько видов блюд из этого самого картофеля можно приготовить, никаких пальцев не хватит зажимать.
jr. member
Activity: 31
Выжить можно. Картошка не самый плохой из продуктов. Только вот вопрос  -  Зачем.
newbie
Activity: 8
Интересный эксперимент, но часть про похудение кажется весьма неправдоподобной, хотя все может быть, все таки каждый организм имеет какие-то особенности помимо очевидного сходства.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
Выжить вряд ли, будет передоз от этой картошки(точнее от определенных веществ) рано или поздно, но прожить можно долго, все таки люди и с менее питательными продуктами умудряются выживать.
member
Activity: 406
Нет на одной картошке в наше время долго не протянешь, можно от силы месяц ей покушать, потом уже начнутся проблемы с психикой.
full member
Activity: 308
Merit: 100
На картошке вполне приличный срок можно выдержать, но тут дело в том что у всех разный организм и разные потребности, из-за нехватки других витаминов и питательных веществ начнет ломать.
Pages:
Jump to: