Ни одной крипте ещё нет 10-20 лет) Тот же DASH продвинули очень быстро и мне их стратегия нравится. Со временем это уже второй вопрос. Сколько не жалко на старте, чтобы получать свою долю награды за блок в течении 3 лет?
Вопрос какой - то странный, как про коня в вакууме. Сколько вам не жалко потратить на то, что вы не видели, не знаете, не пробовали что может никогда не появиться. Вы бы хоть белую бумажку уже какую - нибудь набросали, что - ли. Или декларацию о намерениях, хотя бы. Мне 10 рублей не жалко, всё остальное жалко. Всё жалко, и это чувство заставляет меня вдумчиво относиться к своим инвестициям - спекуляциям. Поэтому я и не теряю денег уже давно (тьфу - тьфу). А буду ли я что - то получать вообще в течение этих 3-х лет? Чем это гарантировано? Может вы соберете деньги и потратите их на любовницу? Или, скажем, она от вас уйдет, вы расстроитесь, у вас начнется кризис среднего возраста и вы утратите интерес к процессу разработки? И что мне тогда делать с моими токенами? Такой случай был с ShadowCash. Я в них вложился, а они с..и перестали свой токен разрабить. Потом предлагали поменять его на новый на каких - то драконовских условиях. Короче, скамнули монету.Мы даже ничего ведь не знаем о серьёзности ваших намерений. Вы надеетесь, что процесс приобретёт самоподдерживающийся характер - а если нет? Если ими (токенами) будут играться только гики - наиграются и бросят - какую награду за блок я буду получать? Как я понимаю, даш продвигалась так быстро ещё и потому, что они немного секта. У них фанатичное сообщество упёртых. Та же губастая баба, например, которая во многих роликах. Друг другу катехизис читают. Пламенные речи и всё такое. Отец, сын и даш святой))) Или доги, к примеру. На реддите читал их посты они чуть ли не молятся там. Хоть он и падает, буду пользоваться всегда и рекомендовать друзьям. Опять же время, когда ваш токен выйдет. Сейчас биток сам по себе хорошо растёт - зачем от него куда - то вкладываться? А вот после НГ, когда начнётся тузехелл, или в любое другое время, когда будет затишье на крипторынке, всё будет стагнировать... Народ будет искать куда бы вложиться - вот здесь ваш токен пришёлся бы кстати. Но если уж позарез нужен чёткий ответ - пусть будет 0,1 или лучше даже 0,01 - 0,05
BTC -многие мелкие форки на биттрексе такими суммами народ и торгует. Значит именно столько народу не жалко потерять)))