Странно называть реальность - большая часть населения именно быдло,
ибо допускают манипулировать ими - дистанцированием.
Я так не понял. Повторяю вопрос: вы себя к какой категории причисляете? к элите или к быдлу?
Просто тезис о том, что "90% населения - быдло" я слышал не раз.
Но постоянно спрашиваю всех - и все почему-то себя лично к быдлу не относят.
Так где это быдло-то найти? Его 90%, но кого не встречу - все, блин, элита!
Ешё более нелепо рассуждать за меня приписывая себе мысли о некой "интеллектуальной элите".
Размышлять и высказываться могут все, но мыслить могут единицы.
Окей. Вы можете мыслить? Да? Нет?
Если можете - докажите что ни я, ни кто-либо другой вами не манипулирует.
А ваши картинки - это был опрос о крипте?
Можете почитать статью в Форбс о миллиардерах, не имеющих 8 классов образования.
Это слишком сложное чтиво для меня. Форбс. Придумали тоже!
Я что-нибудь попроще почитаю. "Мурзилку" или "Веселые картинки".
Я вроде для идиотов написал выше - "Люди делятся на умных и идиотов
Этот тезис я опять не заметил.
Но речь идёт об обсуждении топиков. Писать могут что угодно, но умные мысли - удел единиц.
Как вы определяете - где умные мысли, а где нет? Чисто по собственным
ощущениям или есть какой-то формальный критерий? Может так случиться, что вы
одни мысли считаете умными, а кто-то другой считает ровно противоположное умной мыслью?
Надо свои мозги иметь, а не картинки рассматривать...
Да не... Я картинки не особо люблю. Лучше видео рассматривать на порнхабе. Вштыряет сильнее чем картинки
Для тех, кто в танке - я причисляю себя к людям.
Ни вы, ни кто другой не можете установить контроль над моим поведением, а также лишить меня свободы выбора, следовательно - НЕ МАНИПУЛИРУЕТЕ.
Вы
СЛЫШАЛИ тезис о том, что "90% населения - быдло" ни раз, а я
ВИДЕЛ очень много раз. Примеры на вскидку - Дуров в 5к купюрами, блины на лопате, раздача бесплатного мороженного на какой-нибудь праздник в центре какого-нибудь города. Это можно наблюдать и в США, например в так называемую чёрную пятницу. Лично для вас на ютюбе такого видео полно. И я в который раз подчёркиваю, что у быдла нет ни пола, ни возраста, ни гражданства.
Где умные мысли, а где нет - каждый выбирает сам (в силу своего интеллекта). Но опять же это ваша свобода выбора - видеть или нет, замечать или нет то, что вокруг вас.
Определять по ощущениям можно, например, холодно или нет на улице. И то ощущения у всех будут разные. А вот критерий есть и не один - целый набор критериев, хотя чтоб определить идиота зачастую достаточно и одного. Вот вы, например, писали про "американский" и "российский" подход, но после моего вопроса - американец ли вы, вы ответили - "Нет, я русский". В США много русских, но от этого они американцами меньше не стали. Т.е. вы не видите разницы между
национальностью и
гражданством, что как бы намекает на уровень вашего интеллекта. Ну а то, что "на форумах часто сам замечал такое и замечал, что другие это замечают" как бы намекает на манипуляции массовым сознанием, а также уровень интеллекта данных масс - для вас стадное чувство превыше всего. Если стадо заметит, что "Чёрный квадрат" Малевича вдруг побелеет, вы заметите вместе с ними? Так и умные мысли - они не могут быть для одних умные, для других нет. А вот определить насколько умна мысль можно только исходя из своего интеллекта - если он низок, то и все мыли кажутся умными. Для абсолютно слепого везде темно, ну а для зрячего по разному. И я говорю про очевидные вещи, чтоб их понять - большого ума не надо.
А вот выше написанные вами просьбы разъяснить или доказать очевидное, как бы намекают...