Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 39. (Read 24938 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Вложиться и не ошибиться тут никак не получится
full member
Activity: 392
Merit: 101
Для начала в рамках этого форума это конечно же баунти. А как набьешь сумму можно пробовать инвестировать( благо соответствующих веток на этом форуме предостаточно).
На а если шурупишь немного- можно в трейдинг податься- там профит намного больше, но и учиться нужно не мало.
member
Activity: 79
По мне, сайты-кликеры хороший способ немного заработать когда тебе нечем заняться и ты без цели шатаешься по интернету
full member
Activity: 434
Merit: 110
нормальный еще надо умудриться сделать) не у всех получится.
  У многих получается после сбора денег имитировать то, что проект якобы развивается, поддерживать иллюзию нормальности. Делать какие то косметические улучшения и выдавать их за тенологические революции. долго так идти не может, следующий год выявит множество проектов-пустышек

А зачем им это делать? Токен - не акция, обязательств никаких нет перед инвесторами...

Некоторые токены которые обещают прибыль держателям, приравнены SEC'ом к акциям. Такие проэкты испытывают наибольшее давление со стороны регуляторов, и скорее всего в 2018 году большинство отсеется.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Самое прибыльное это трейдинг или инвестирование, но в то же время можешь и слить весь депозит. Без знаний лучше не соваться, по себе знаю)
member
Activity: 266
Первое, работа должна приносить результат. На деле же все иначе.
Второе, чем выше вы получаете в час, тем выше ваше осознание времени своего .
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить?

Вы можете даже ничего не вкладывать из своих средств. Просто сначала заработайте на баунти побольше токенов, потом продайте из за ETH или BTC  и можно начинать торговлю. Главное - не держать все средства в какой-то одной монете, не забывайте про диверсификацию. Разумно было бы часть средств распределить по стабильным/перспективным монетам/токенам, а часть вложить в многообещающие ICO-проекты на этапе пресейла - там обычно хороший бонус.

Удачи!
full member
Activity: 323
Merit: 122
Начни с баунти,пособирай альтов.Потом закинь их на биржу и пробуй торговать.Если не хочешь торговать то те же альты поменяй на биток и эфир на спадах,фикси и будет денежка тебе)
full member
Activity: 448
Merit: 100
  У многих получается после сбора денег имитировать то, что проект якобы развивается, поддерживать иллюзию нормальности. Делать какие то косметические улучшения и выдавать их за тенологические революции. долго так идти не может, следующий год выявит множество проектов-пустышек

А зачем им это делать? Токен - не акция, обязательств никаких нет перед инвесторами...
hero member
Activity: 1008
Merit: 500

member
Activity: 85
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Замутить свое ICO.
Можно поднять, к примеру, 150 млн $
Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.

Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят

Что бы сделать нормальный проект надо как минимум 50к зелени иметь, а лучше 100к, а за копейки можно только хайп соорудить, собрать деньги и кинуть народ, в остальное нужны вложения и очень боьшие
member
Activity: 115
Самый продуктивный заработок тот, который приносит удовольствие)
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
на данный момент как я понял, нужно быть организатором ico, но это надо стартовый капитал иметь и идею отличную
member
Activity: 91
full member
Activity: 133
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Замутить свое ICO.
Можно поднять, к примеру, 150 млн $
Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.
Зачем сидеть? надо все красиво делать чтоб проблем не было) Как говориться "Нормально делай, нормально будет"
full member
Activity: 434
Merit: 110
Начни с баунти
Потом можно поиграться на бирже крипты

Играться тут не стоит, это дорога к хомякам. Ты должен знать почему ты покупаешь именно этот альткойн, лично для себя хотя бы. Инвестируйте время в изучение проекта, а только потом в сам проект Wink
full member
Activity: 616
First Islamic Crypto Exchange
если без вложений или с минимальными -баунти кампании, торговля на бирже краткосрок или долгосрок, ICO  для него нужны вложения
full member
Activity: 350
Merit: 113
Короче все советуют Баунти, потому что попадается довольно много не очень сложных проектов, но при этом деньги существенные.
Участвуй во всех подряд, через месяц-два уже поймешь какие для тебя удобные, а над какими нужно задротить - отчитываться.
Главное заведи табличку в Екселе, где буду расписаны ежедневные задания по баунти и там ты будешь отмечать статус их выполнения.
Развивай твиттер и фейсбук, что бы было не меньше 1000 друзей.
Ну и задавай тут тупые и умные вопросы - набивай активность/ранг))
full member
Activity: 350
Merit: 113
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички.  Smiley Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада.
Все берутся за все подряд! Вы поделитесь своим личным опытом!
full member
Activity: 448
Merit: 105
вагоны разгружать самый продуктивный. Grin Grin
Pages:
Jump to: