Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 40. (Read 24938 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
Начни с баунти
Потом можно поиграться на бирже крипты
full member
Activity: 378
Merit: 100
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Начни с баутни, топик закреплен, постепенно посмотришь, что к чему, как устроено все, перейдешь на биржу может. Сразу с наскока не стоит вкидывать деньги на биржу без опыта и знаний. Либо как вариант на полгода-год кинуть 100-200$ в монету и не трогать, пока выхлоп не увидишь.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить?

Это индивидуальный вопрос, но как новичку лучше начать с малого, чтобы не погореть на этом сразу. Я например не торгую, а просто держу на долгосрок для меня это более прибыльно нежели торговать.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Предлагайте себя для участия в различных проектах, сами разрабатывайте небольшие проекты, участвуйте в кранах, тоже небольшой но доход, вообщем нужно много работать.
copper member
Activity: 378
Merit: 112
Все способы расписаны тысячу раз вдоль и поперек здесь на форуме и на просторах интернета. Есть мощное средство - Поиск! Поиск на форуме, Гугл, Яндекс, Ютуб. Коли лень искать самому, то нет смысла расписывать здесь что-то, ибо лень будет и дальше что-то начинать. Единственный проверенный способ заработать - это работать!
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Не верится мне, что на баунтях поднятся можно... Да и просто себя прокормить.

Если только серьёзный бизнес не поднимать с мультиаккаунтингами и спамом тысячами...
member
Activity: 91
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички.  Smiley Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада.
Можете привести примеры, за все  - это за что?
full member
Activity: 374
Для меня самым продуктивным оказалась торговля на крипотобиржах. Если все делать осторожно и не торопиться то можно получить хорошие дивиденды.
С какой суммой можно на биржу выходить?
newbie
Activity: 56
Нужно сначала освоить грамоту, для этого возможно придется закончить школу)
full member
Activity: 420
full member
Activity: 308
Merit: 156
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Если серьезно, то пробуйте себя в баунти кампаниях. Если у вас есть спец. скиллы (художник, дизайнер, прогер, переводчик) то можно прилично зарабатывать, предлагая свои услуги различным проектам, которые вы считаете надежными! Но и без скиллов можно нормально зарабатывать на подписных или твиттере, например. У меня в среднем за неделю 50-100$ да получается. Учитывая уровень зарплат в России это очень даже актуально. Единственная проблем - нужно долго ждать выплат.
jr. member
Activity: 46

Замутить свое ICO.
Можно поднять, к примеру, 150 млн $
Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.

Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят

Или делай проект, долго чтобы инвесторы уже плюнули на тебя и перестали ждать свои деньги, тогда не посадят))
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я бралась за все подряд, будучи новичком. Такие вопросы задают ленивые люди, которым в лом что-то изучать или что-то делать, а еще незамотивированные новички.  Smiley Я тоже долго не хотела вникать, но когда получила свои 50$, была очень рада.
newbie
Activity: 22
нормальный еще надо умудриться сделать) не у всех получится.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Замутить свое ICO.
Ага, а потом посидеть в тюрьме за махинации в сфере финансов. Не очень хороший у тебя совет.

Так кто тебя заставляет обманывать? сделай нормальный проект и не посадят
full member
Activity: 448
Merit: 109

Замутить свое ICO.
sr. member

А вообще для начала грамматику нужно подтянуть, а то от ошибок в тексте аж в глазах зарябило
sr. member

Замутить свое ICO.

Ну да, и забить потом на проект большой и толстый. как это делают большинство проектов
full member
Activity: 392
Merit: 108

Замутить свое ICO.
member
Activity: 158
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Pages:
Jump to: