Author

Topic: Готова ли крипта быть принята миром? - page 364. (Read 61893 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Я считаю, что готова! Но готов ли мир??))Многие страны будут продолжать засовывать палки ей в колеса. В том числе и Россия. Но думаю, что крипта выдержит все давление. Особенно надеюсь и верю в биткоин!! Smiley

Хорошее уточнение. Bitcoin уже принят более чем 100к компаниями по всему миру. И врядли эта цифра будет уменьшаться.
full member
Мир очень не скоро привет крипту, в том виде, в котором она сейчас.
Большинство юзеров - это те, кто ставит пароли qwe123 (т.е. с минимальной технической грамотностью).
По этой причине, полностью виртуальную валюту примут только когда сменится пара поколений - лет через 30 Cry

Одно уточнение. Ведь никто не говорит о полностью виртуальной валюте. Вот прямой вопрос, сколько у вас сейчас нала и сколько денег на карте? Деньги на карте - это виртуальные деньги. У вас их нет. Но вы ими можете воспользоваться. Чем крипта отличается? Smiley
full member
Платеж мгновенно поступает на счет продавца за вычетом 0,1%. Этот процент типа комиссия, которую удерживает Beeqb?

Проще говоря, это mining fee. То есть из микротранзакции в $1 продавец получит $0.999.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Большое количество населения земли, понятия не имеют что это такое!! Должно пройти очень много времени, что бы крипта покорила общество!
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Крипта уже зашла в мир, в Японии, в Европе, банкоматы есть и т.д. В России пока Путин, не че не зайдет, только запреты будут.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Не знаю как насчет криптовалют, а вот за блокчейном будущее. Возможно криптовалюты в скором времени запретят как средство платежа, но некоторые токены останутся как разновидность ценных бумаг.
member
Activity: 98
Merit: 10
Я считаю, что готова! Но готов ли мир??))Многие страны будут продолжать засовывать палки ей в колеса. В том числе и Россия. Но думаю, что крипта выдержит все давление. Особенно надеюсь и верю в биткоин!! Smiley
веришь в биткоин ,видимо запасся им!надо  искать новые пути,на случай запрета,всегда нужна альтернатива!
member
Activity: 364
Merit: 13
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Мир очень не скоро привет крипту, в том виде, в котором она сейчас.
Большинство юзеров - это те, кто ставит пароли qwe123 (т.е. с минимальной технической грамотностью).
По этой причине, полностью виртуальную валюту примут только когда сменится пара поколений - лет через 30 Cry
member
Activity: 120
 Платеж мгновенно поступает на счет продавца за вычетом 0,1%. Этот процент типа комиссия, которую удерживает Beeqb?
full member
Не понимаю формулировки названия топика. Крипта уже, как бы, принята и миром, и обществом. Не полностью, конечно, но полное принятие все ближе и ближе. Какие преимущества у вашей платежной системы?

Название топика - это еще не весь топик.
А BEEQB - это не платежная система. Smiley BEEQB - это инфраструктура для криптовалюты. Начиная от кошелька, заканчивая отношением с государством, сотрудниками, и поставщиками. Преимущество в том, что мы делаем то, что необходимо каждому бизнесу независимо от того хочет он принимать крипту или нет. А если хочет, то какие бы он терминалы, какие бы он платежные системы не использовал, без BEEQB все равно никак не обойтись.
full member
Думаю что в цивилизованном мире она уже во всю принята! https://bitcointalksearch.org/topic/annpundi-x-2251991 - Чем больше подобных проектов, тем больше вероятность того что она и у нас популярна будет через несколько лет! Pundi X - проект, продвигающий крипту в массы... С его помощью можно будет покупать различные товары в магазинах или просто обменивать крипту между собой...

Без обид. Но как продавец терминалов может продвинуть крипту? Вы путешествуете по миру? Хотя бы где-нибудь видели терминалы на Verifon? Может быть вы видели крипто-терминалы в Японии? Идея Pundix - можно выразить так - продать магазину терминал, который не нужен магазину. У магазина есть бухгалтер, этот бухгалтер скажет - а как я буду крипту учитывать на балансе? Pundix скажет - это не моя забота. А BEEQB ответит - вот ваш баланс там уже все учтены, все просчитаны и вот отчетность для налоговой. Не надо говорить, что калькулятор хоть и с нанокнопками может изменить мир.
Извините, может быть эмоционально, зато правда.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ну как можно говорить о признании миром,если еще не в каждой стране люди понимают с чем имеют дело.Лет через 7 так с хвостиком. И еще криптовалюты должны показать себя на рынке,что с ними безопасно и выгодно работать.
Думаю не пройдет и 2 лет как крипта будет в полном ходу.
Но далеко не в каждой стране. В России её скорее полностью запретят к этому времени. Да и 2 года это очень мало.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю не готовы , ни одно правительство не хочет, что-бы кучка китов управляли всем миром с помощью крипты. На это согласны будут только страны из первого мира.
full member
Activity: 616
 Мир возможно готов принять крипту, но точно не Россия. Что с криптой в ней могут сделать, то только запретить Angry
member
Activity: 98
Криптовалюты готова и значит готовы люди-народ,но  государство ещё не готово принять, а то наши депутаты потеряют много денег !
full member
Activity: 224
Merit: 250
Ну как можно говорить о признании миром,если еще не в каждой стране люди понимают с чем имеют дело.Лет через 7 так с хвостиком. И еще криптовалюты должны показать себя на рынке,что с ними безопасно и выгодно работать.
Думаю не пройдет и 2 лет как крипта будет в полном ходу.
full member
Activity: 252
Не понимаю формулировки названия топика. Крипта уже, как бы, принята и миром, и обществом. Не полностью, конечно, но полное принятие все ближе и ближе. Какие преимущества у вашей платежной системы?
Да не принята она еще, всех же интересует официально, особенно тех кто большие инвесторы, как их называют, это мы тут сидим по эфиру в ИКО, а там совсем другие деньги и дела, по этому и интересно, и топик в тему.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
Пускай крипта заслуживает доверия граждан и обязательно приму.  Grin
Jump to: