Народ, вас не поймешь. Когда цена падает плохо, и когда растет тоже плохо...
Ты всё перепутал. Когда падает - хорошо, когда растёт - тоже хорошо.
Да не, я к тому что вся тема страдает по сливу, а в 25к нет никакой логики. Смотри, я набрал около 40к и сижу что называется обоссаный как тот Чебурашка. Люди стадные, наверняка многие так сделали, раз я сделал. Нас много, но думаем мы одинаково, надо признать это. Даже когда встречаешься с кем-либо в который раз, вам будут точно такие же стишки под копирку рассказывать про "рельсы рельсы шпалы шпалы" при массаже в интимной обстановке, после секса или до. Так устроено общество. Допустим цена превысит 40к, у меня и таких как я в моем положении будет возможность закрыться в ноль и уйти. Разумеется я из-за травматического опыта даже не подумаю опять войти, купить по 42к. Буду ждать 100к, как смарт говорит, а там на пути к 100к начнет иметь влияние фомо.
Так вот, перенесемся на один уровень вниз, с 40к на 20к. Наверняка логика та же. Там также наверняка есть застрявшие на 20к.
И вот всех их "выпустили" по 20к, значит, и у них с какого-то хера по твоей логике должно остаться в памяти "сопротивление" на 25к, после чего они вдруг резко начнут покупать. Не начнут, будут 40 ждать. У них тоже травматический опыт, после которого они будут радоваться какое-то время сидя на заборе за то что хоть выйти дали
Вся эта логика меня навела на мысль о том, что возможно сейчас существует два гипотетических "трамплина" - один (уже был) на 20к, второй на 40к. Шанс реализации сразу этих двух трамплинов конечно невелик, но возможен. Это и есть моя фигура "
отражение боссаного Чебурашки в луже мочи при свете луны ночью". Пока до ее реализации еще далеко, то есть нужно постараться воплотить ее в жизнь так сказать. Вероятно люди с деньгами (то есть биржи) будут стараться воплотить эту идею, конечно если они "увидят" ее. Будем надеяться что увидят)
А насчет стенок, так стенки на то и существуют, чтобы их съели. Просто представьте что рынок - это живое существо. Оно заинтересовано чтобы удовлетворить аппетит всех пришедших. Оно это и делает, ням-ням.