Author

Topic: Последний вагон на север - page 347. (Read 266551 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ещё один лярд тезера наминтили...
https://tronscan.org/#/transaction/fc93d9f9eabb35ef4bdee672f594fd3b14461ec134ac60c94ddd0b6f795cf3d2

Не знаю что стало со вчерашним лярдом, но в общем и целом получается что покамест наминтили 4 лярда... Интересная конечно же тема... Может быть кто знает чего на этот чёт? Наверняка биржи какие-то минтят... Либо кстати это следствие сжигания busd...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Ребята, я вас не понимаю. Вы будто первый год в крипте. И рост вам ненастоящий, и федрезрв "сдулся". Как маленькие. Напрашивается коррекция? Так это уникальная возможность для входа. Даже странно, что манипули такие добрые, видать дозаправляют рОкету. Все дружно забыли 19, 20 год? Неужели можно забыть, как рвались волосы на жопе? Толпа всегда как обезьянки, которых весь прошлый год били током на шорты, они до сих пор жмут на красную кнопку. Но вы то сколько на этом форуме? Стыдно должно быть. По треугольнику в причинное место каждому шортуну и ждуну  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
С таким подходом, типа щас быренько разберусь с трейдингом и буду торговать себе спокойненько, очень скоро потеряешь деп... На опыте говорю... Плюс моральные переживания, с которыми тоже нужно справляться... Например я наторговал примерно 2к баксов, и потом такой уверовал в свои навыки, забил на мани мэнеджмент... Быстро все проебал... Потом жалко было...  Grin лучше инвестируй, и делай это в долгую... Тут мп3 маньяк так делает, вроде бы выхлоп хороший у него получается...
         Я хоть и занимаюсь трейдингом достаточно давно, но до сих пор не могу похвастаться великими результатами. Очень сложный способ извлечения прибыли с большими рисками, которые порой нет возможности предугадать. Какое-нибудь форс-мажорное обстоятельство и прощай очередной депозит. Иногда просто хочется бросить это дело и заняться чем-нибудь другим, но снова возвращаюсь с новыми силами.
"которые порой нет возможности предугадать" мне кажется правильнее было бы заменить слово "порой на всегда\никогда" , если бы прибыль можно было извлекать практически без риска, то 95% трейдеров бы не разорялись. По статистике там процент выходящих в окно примерно такой.
А так да больше на зависимость похоже, в целом в ютубе много про это есть.
Конечно просто холд и пребывание под водой большую часть времени тоже альтернатива так себе, но лучше все же найти золотую середину.

Если навыки есть, то в средне\долго срок увеличивать депо сделками, но каждый день пытаться так делать наверное не нужно.
Кажется Ливермор в свое время писал что "нет более быстрого способа разориться, чем торговать постоянно".
Тот же мп3маньяк я так понимаю выслеживает тренд\хайп, типа аптоса, заходит на ранней стадии, а потом при фомо продает и видимо неплохо себя чувствует и еще он держит комодо при этом. Он вроде давно в деле, а значит система работает.

hero member
God, save BTC!
С таким подходом, типа щас быренько разберусь с трейдингом и буду торговать себе спокойненько, очень скоро потеряешь деп... На опыте говорю... Плюс моральные переживания, с которыми тоже нужно справляться... Например я наторговал примерно 2к баксов, и потом такой уверовал в свои навыки, забил на мани мэнеджмент... Быстро все проебал... Потом жалко было...  Grin лучше инвестируй, и делай это в долгую... Тут мп3 маньяк так делает, вроде бы выхлоп хороший у него получается...
         Я хоть и занимаюсь трейдингом достаточно давно, но до сих пор не могу похвастаться великими результатами. Очень сложный способ извлечения прибыли с большими рисками, которые порой нет возможности предугадать. Какое-нибудь форс-мажорное обстоятельство и прощай очередной депозит. Иногда просто хочется бросить это дело и заняться чем-нибудь другим, но снова возвращаюсь с новыми силами.
Это гэмблинг, зависимость...  Grin Я хоть и не регулярно торгую, но если все равно иной раз очень хочется зашортить или наоборот в лонг залезть... Причём иногда плечи выставляю 20х или даже больше... Когда угадываешь, то можно сказать прошлый депозит отбивается, а когда нет, тогда нет... Grin В итоге прибыль вроде бы есть, но иногда если просто ничего не делать, то прибыль была бы больше... Wink Я к тому что купил и на кошелёк закинул...
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Нда, вполне возможно, что после Феда сразу пойдем нижнюю границу треугольника тестировать. Финансовые условия в США совсем заваливаются.
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
hero member
God, save BTC!
Мне тоже кажется что доминация сейчас у сопротивления, и если биток не подкинуть выше 30к или даже дальше, то откат доминации может случится, и тогда фестиваль для всех...  Grin Хотя альты пока что корректируют последний свой рост... Надеюсь к выходным снова зазеленеют...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ещё один лярд тезера наминтили... https://tronscan.org/#/transaction/ee90a175717d58a885da306a2a03cdb04d541f428963ae1bb4838b5c52b5bc5c

Не знаю какова судьба двух прошлых минтов, но наверное не просто так все это делается... Надеюсь что доминация битка пойдёт вниз, а тезер в альту начнут запихивать...  Grin

Вполне вероятно, кстати. Ведь доминация битка скажем так у сопротивления стоит, так что перелить на время в альту и дать деду отдохнуть неплохой вариант, да и с таким резким ростом до 28к(а в моменте и того выше) резко подрос индекс страха и жадности, вчера был 63, намекают потихоньку, что пора бы сбавить пыл
Ну, как по мне, доминация ещё может долго зигзагами возвратно-последовательно расти... считаю, что до 50+ вполне без проблем. А где-то в том районе - да должно быть что-то.

Но, думаю, верхи по доминации мы должны увидеть на самом конце медвежути или ближе к концу. Иногда биток начинает восстанавливаться первым и снова забирает доминацию на себя...
Короче, среднесрочно Д. вполне может упасть, но для долгосрочного падения нет пока предпосылок - такое вот мнение...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Ещё один лярд тезера наминтили... https://tronscan.org/#/transaction/ee90a175717d58a885da306a2a03cdb04d541f428963ae1bb4838b5c52b5bc5c

Не знаю какова судьба двух прошлых минтов, но наверное не просто так все это делается... Надеюсь что доминация битка пойдёт вниз, а тезер в альту начнут запихивать...  Grin

Вполне вероятно, кстати. Ведь доминация битка скажем так у сопротивления стоит, так что перелить на время в альту и дать деду отдохнуть неплохой вариант, да и с таким резким ростом до 28к(а в моменте и того выше) резко подрос индекс страха и жадности, вчера был 63, намекают потихоньку, что пора бы сбавить пыл
hero member
God, save BTC!

Я читал как-то, что это больше про нагнетание. Чтобы переслать тезер через некастодиальный банк, якобы, там есть такая схема, что на одном конце провода печатают охулиард  тезеров, а потом на другом конце провода сжигают. По факту разновидность транзакции, но криптаны возбуждаются, что, дескать, крипту пампят.

Но покамест сжигания не видел... Да, бывало такое, но этим обычно банан со своим бусд баловался... Имхо тезеру не так просто сначала напечатать лярд, а потом его сжечь... А вот бусд по 100к туда-сюда... В общем посмотрим, надеюсь не зря растём и как раз усдт минтят...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Я читал как-то, что это больше про нагнетание. Чтобы переслать тезер через некастодиальный банк, якобы, там есть такая схема, что на одном конце провода печатают охулиард  тезеров, а потом на другом конце провода сжигают. По факту разновидность транзакции, но криптаны возбуждаются, что, дескать, крипту пампят.
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Тож не верю в организованное банкротство. Просто ФРСовцы нашли повод, чтобы не трогать ставки. Если бы не банковские банкротства, то нашли бы другой повод, да или вообще без повода оставили все как есть. К тому же расследование будут проводить всей этой хрени. И врятли кто-то захочет, чтоб его посадили за организацию банкротства.

CBDC  к  июлю  этого  года.   Вот  к этому  и подводят  постепенно.
Банкротства  это так   информационная  поддержка  и слияния.

https://www.federalreserve.gov/paymentsystems/fednow_about.htm
legendary
Activity: 1974
Merit: 1526

Вовремя организованное банкротство нужных банков дает формальный повод для ФРС не повышать ставки и объяснить обывателям невозможность дальнейшей борьбы с инфляцией.

здравая мысль, тоже придерживаюсь ее.

Всё сопровождается соответствующим FUD о том, что крипта - это новый защитный актив. Финальный краш вероятно будет традиционно в мае, таргеты те же.

я думаю чтоб из одного финансового болота всех перетащить в крипту, нужно минимум год - полтора. Тогда можно уже будет и крушить рынок крипты.

Графики нам немного намекают, что это возможно последний хайповый рост с множеством иксов, за которым последует крах сопоставимый доткомам. После которого и будет уже окончательное очищение сферы от мусора и придет наконец масадопшен и web 3 станет частью нашей жизни.

Я не очень верю в организованное банкротство. На мой взгляд, объяснять обыкновенную безалаберность, жадность и безответственность, каким-то сложным заговором, не стоит.
~~~

Тож не верю в организованное банкротство. Просто ФРСовцы нашли повод, чтобы не трогать ставки. Если бы не банковские банкротства, то нашли бы другой повод, да или вообще без повода оставили все как есть. К тому же расследование будут проводить всей этой хрени. И врятли кто-то захочет, чтоб его посадили за организацию банкротства.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Вовремя организованное банкротство нужных банков дает формальный повод для ФРС не повышать ставки и объяснить обывателям невозможность дальнейшей борьбы с инфляцией.

Всё сопровождается соответствующим FUD о том, что крипта - это новый защитный актив. Финальный краш вероятно будет традиционно в мае, таргеты те же.

я думаю чтоб из одного финансового болота всех перетащить в крипту, нужно минимум год - полтора. Тогда можно уже будет и крушить рынок крипты.

Графики нам немного намекают, что это возможно последний хайповый рост с множеством иксов, за которым последует крах сопоставимый доткомам. После которого и будет уже окончательное очищение сферы от мусора и придет наконец масадопшен и web 3 станет частью нашей жизни.

Я не очень верю в организованное банкротство. На мой взгляд, объяснять обыкновенную безалаберность, жадность и безответственность, каким-то сложным заговором, не стоит.

Есть конкретная история, как рухнул этот банк. Там была просто надежда на авось, убытки росли, существующие нормы бухгалтерского учёта, не давали возможность исправить ситуацию. Руководители банка надеялись что всё как-то само собой рассосётся. Это очень жизненная ситуация на самом деле, так очень часто бывает в жизни.

Что касается ФРС, то она давно задумала замедлить приостановку повышения ставок, просто потому, что инфляция оказалась не таким уж страшным бедствием в США, как предполагалась.

И тут ключевой вопрос, не в повышении ставки, а как раз в их понижении.

Потому что драйвер роста фондового и криптовалютного рынка, заключался как раз в том что ставки были в районе нуля.

Это на самом деле уникальная ситуация.

И вот есть предположение, что ФРС не допустит такой ситуации вновь.

Да, повышает ставки она не будет. Но и понижать тоже не будет. Ставки будут стабилизированы на каком-то значении, например на четырёх процентах годовых.

Это такая нормальная стабильная ставка с расчётом на небольшую, стимулирующую экономику инфляцию.

Но не способствующую надуванию пузырей в финансовых активах.
hero member
God, save BTC!
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

hero member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
hero member
Jump to: