А уменьшение инфляции чаще приводит к тому, что количество денег на рынке уменьшается и активность покупантов снижается.
Только наоборот, дорогие деньги и их сокращение в экономике приводит к снижению инфляции. У тебя получилось что хвост виляет собакой
Глубокий пардон, это, конечно, я опечатался. Всё верно, снижение доступности денег приводит к повышению их стоимости, что, собственно, и является дефляцией.
Не ссыте. По альте 2 года идет явное накопление на дне - в течении года разбогатеем. Начинайте присматривать недвигу и тачки
Ну как сказать. По Рипплу и рипплоподобным альтам накопление идёт уже СЕДЬМОЙ ГОД). Неплохо, да? Представляешь какой неепически зеленой дилдой это должноо выстрелить
при условии, что это вообще выстрелит ?
Кстати, есть альты, которые, по-видимому не собираются остановливаться на 7-летнем накоплении. В качестве примера приведу криптовалюту DASH.У неё накопление, похоже, будет продолжаться очень долго и выйдет явно дальше за пределы семи лет).
В общем я так понимаю некоторые монеты настолько крутые и криптовые, что большая часть рискует до пампа не дожить) Помимо даша и рипла отметил бы еще лайт, вот уж кого распределение, так распределение, на века.
Можно в принципе внукам/правнукам оставить, вдруг увидят мега памп)
Ох, а ведь в итоге он может сказать(и наверняка это сделает), что говорил о каком-то конкретном сценарии, который сбудется на этой бычке(напмример - 100к) и не соврет) И хрен кто его забулит в твиттере, что после его прогноза биток в -70 и более погружался, главное, что сейчас он достиг своей цели. Меня такие особенно радражают... И почему его слушают я не понимаю
Ну когда то долетит до тех отметок типа 500к, ну например этой осенью. Да только обьявят новые цели - скажем 5 млн
Есть такой градусник NVT - он указывает на дно сегодня сопоставимое с ковидным , слива луны и конца 2022
DYOR blyat
500к, 5 млн это в чем вообще? В сатошах?
При цене битка 500к получается что это будет самый дорогой актив в мире после золота, который обгонит и эппл и майкрософт и все эти ваши меты.
Конечно если рисовать на 2030 год чисто
план путина победа россии по фану, то может быть и будет, если напечатают еще зеленых бумажек от души, в остальном 100к пока лютый потолок, который еще надо взять и не факт что вообще в этом цикле будет взята отметка 100к по битку.
Так что 500к это что-то из области
буклетов единой россии фантастики