Я так понимаю все индексы легли полежать немного и ждут пауэлла и официальную отмашку на запуск печатного станка ибо без новой "дозы" видимо рынок уже быть не может.
Ну и ни разу не инсайдер, а честный инвестор Баффет ( у которого лозунг что держать акции хорошей компании нужно вечно!) за день до всего этого продал половину пакета акций эпл , а это на минуточку 25% от всего его портфеля, а там вообще ни разу не три копейки! Совпадение?
Тоже кстати подумала, что Баффет не просто так продал акции, вряд ли причина прям таки уж в налогах, которые возможно придется платить. Там и отчеты везде плохие вышли и войной снова пугают, трамп на стриме у какого-то типа сказал, что этой ночью на израиль нападут со стороны ирана. Ну, если это и произойдет, то хуже уже точно не будет. Я имею ввиду, что по 51к видеть биток, что по 41к, судя по всему не сильна разница, как раз это и будет флешкрашем сравнимым с ковидным в 20м году. Хотя я пока что придерживаюсь мнения, что ниже 48 мы уже не пойдем, но отталкиваться нужно будет от ситуации