Ну пока что я вижу, что те, кто кричал sell in may плачут в уголке после последнего пумпа что битка6 что эфира, поскольку вся альта пополза за ними, что логично. Ну ничего, без них будет проще двигаться, все заработать не смогут в любом случае. Просто сейчас обстоятельства складываются именно так, что лето будет в этот раз зеленым, надо как бы учитывать, что в этот раз вообще все по другому немного, так что растущее зеленое лето не должно будет никого удивлять
Да и я думаю, что все те, кто хотел закупиться альтой уже давно сделали это, не в прошлом, так на недавнем проливе, тем более что альта пробивала новое дно и можно было хорошо усредниться
Действительно все по другому происходит, может все как то сместилось и теперь привязываться к халвингу не совсем правильно, или может привычного альтсезона больше не будет, за альтой посмотреть то она только вырастет, так на проливах теряет все наработанное. Альты то подтягиваются сейчас, но при этом все равно выглядят очень слабо. Может в итоге окажется правильным сделать акцент на биток, ну и эфир учитывая что они оба ЭТФнулись, все внимание они пока что забрали на себя, а буду ли с них переливать в альту пока не ясно.
Частично альтсезон уже был, но не для всех и не очень долго. Каспа взлетела в 1000 раз кажется, также sei, siu, dym и еще какая-то альта тоже дала десятки и сотни иксов. Старички они как ходили за дедом, так и ходят, причем дед и эфир растут уже бодрее лайта, рипла и прочих стелларов. Так что переливать в них из битка кажется не очень логичным, особенно если учесть что биток уже по сути узаконенный актив и если вдруг случится кипишь, то теперь берешь его с тобой и как серебряные и золотые ложки раньше, обмениваешь.
Я после краша на фьючах, решил уйти из сверхконцентрации и разбросал
говно альту по портфелю и что удивительно (или нет), но весь портфель более менее неплохо растет, за счет 5-10 крупных победителей и по итогу монет которые растут пока больше, чем тех, что падают.
Причем часть монет вообще выбирал практически наугад и делал только чтобы "разнообразить" портфель от всяких pow'ow, старья и прочего.
И наверное самое интересное, брал на адском проливе монеты которые падали больше всех, с тем что у них то дно "прочное", но по итогу такие монеты или выросли хуже остальных или щупают дно дальше)
Короче совсем шлак тоже лучше не брать, даже если он хорошо рухнул.