Я конечно понимала, что когда политикам нужно завоевать голоса разных каст людей - они будут селиться под них, но то, как стелится и лапшу на уши вешает сейчас Трамп на конференции это конечно что-то с чем-то. Я уверена, что если он станет президентом, то он и половины не сделает. Однако про увольнение Генслера мне понравилось, это даже не столько как цель, как скорее стеб.
Помимо очевидных заявлений по типу того, что биткоин превысит капу битка из интересного можно отметить:
- при нем не будет CBDC;
- после вступления в должность назначит Президентский консультативный совет по Bitcoin и криптовалютам;
- одобряет стейблкоины;
Трансляция еще не закончилась, но как по мне говорит об очевидных вещах, ничего удивительного(кроме Генслера
)
Видимо ты не знакома с его ранними трудами, а там много интересного. Помню в свое время слушал аудиокнигу где он рассказывал о жизни, о стройке и прочем и один фрагмент меня поразил. Когда строилась его трамп тауэр он узнал что какой то подрядчик повысил цену работы на 1к и он решил сам позвонить и разрулить вопрос. Подрядчик сказал что все материалы подорожали и что 1к на фоне общей суммы, там около 50 или 70к было это копейки, на что трамп сказал, что важно не то что копейки, а что договор свой надо держать и если подписал то все, делай что хочешь. Что сам он берет кредиты, влазит в долги, но придерживается контракта и не изменяет условия.
Тогда я сильно удивился что человек строящий небоскреб за 1 ярд зелени пришел в ярость что кто-то накинул 1к к работам и даже сам звонил, но потом он стал президентом и я понял что вот такой "реальный пацан", типа "пацан сказал, пацан сделал". Он обещал что деньги на войну не будет тратить и по итогу ни одной не начал, при нем вроде и фонда росла и прочее. И судя по мемуарам из белого дома он и там был такой же, как и при стройке трамп тауэр.
Так что думаю что он как раз понимает что говорит и реально будет гнуть нужную ему и сша линию, а итог я бы подвел его же фразой
"И если биткоин вознесется до Луны, как мы говорим... Я хочу, чтобы Америка была страной, которая возглавит этот путь"
P.s : лучше и не скажешь если честно, добавить вообще нечего.
p.s.s : еще инвестиционный совет от него же и понимание что будет с битком, если он изберется
"Во-первых, Дональд Трамп пообещал увеличить производство электроэнергии, используя все доступные источники, включая ископаемое топливо и атомную энергию.
По его словам, это необходимо не только для биткоина, но и для победы в гонке за господство над искусственным интеллектом.
Во-вторых, по его словам, США никогда не должны продавать биткоины, которые они получают в свое распоряжение (например, когда они изымаются у обвиняемых преступников).
По его словам, это станет основой «стратегического национального запаса биткоинов».
Правительство США владеет более 210 000 биткоинов, что делает его одним из крупнейших держателей в мире (технологическая компания MicroStrategy владеет более 226 000 биткоинов)."
https://news.am/rus/news/835997.htmlКак сказал бы горан не инвестиционный совет, dyor нах