Забавно тут, конечно, вы друг-другу наяриваете на альтсизоны. И если не сейчас, то с конца июля, а если не с конца июля, то от 58... ну если не от 58, то от 55, а если не от 55 то от 50, ведь там ликвидации, ну при самых плохих раскладах до 40 упадём, но потом то точно рост! И подумаешь, что на 50 Полкеинс опять отлетит на всех позициях в ликвидацию, а на 40 наш эмпи3, у которого вечно всё хорошо, просто выйдет в окно - гиперкомпенсация, она такая, до добра не доводит.
Снорка на вас нет ) Без него тема превратилась в аналог переписи лудоманов под любым ютуб видео какого-нибудь шиллера.
Интересно, куда биток нацелится, если исполнится такой
сценарий. Он хоть и не то чтобы очень вероятен, но почему бы и нет, учитывая продолжающуюся распродажу китов.
Итого мы имеем систему из нескольких важных вводных:
1. Стартовый возраст трейдера-инвестора.
2. Стартовый капитал.
3. Время (дистанция) для трейдов-инвестиций.
С дополнительными вводными чуть менее радужно.
О, так вот почему вангование роста в любой точке рынка каждую неделю не работает, даже если рано или поздно цена актива превысит изначальную. Ну кто бы мог подумать!
Воу воу воу какие 50к, мне кажется уже все мои альты сегодня ликвиднуло, ну может 2-3 позиции остались, но заходить не хочу, настроение уж больно хорошее. Что касается битка по нему на фьючах вообще не практиковался и это к лучшему, теперь понял что только спот, только хардкор.
Как говорил маниьяк, остались еще заначка и депозиты) Если уж лудоманить, то до конца, сегодня откупил 7 или 8 дно по счету, скоро глянем будут ли снизу стучать или как, но если страшно, то брать надо, видимо тут маньяк прав. Я бы даже сказал что брать надо именно когда страшно.