Вот это кстати удивительно, что 80%... Может конечно завысили, но не думаю, что сильно.
Вообще не удивительно. Так и есть. Сужу по своим знакомым и коллегам.
80% в РФ сейчас реально понимают, что эту войну развязали НАТО и США с понятными и очевидными целями (о чём, кстати, и западные нормальные СМИ пишут уж не первую неделю), и использованием Украины в качестве разменной монеты для оправдания своих косяков.
В этом плане НАТО и Бидон просчитались полностью, я щитаю.
Потому что "цирк с конями", который устроили НАТО и Бидон в декабре-январе на тему "А у нас в НАТО открытые двери, заходи кто хочет, и клали мы большой болт на все договоренности и на то, что подписывали раньше про нерасширение НАТО на восток" не зашёл в РФ ни разу.
Дурачков здесь сейчас гораздо меньше, чем 20-30 лет назад было.
И многие реально готовы подтирать жопу двуслойной отечественной бумагой, а не четырехслойной импортной хоть несколько лет, если при этом РФ не встанет на колени перед пиндосией (как было при Горбаче и Ельцине).
Патриотизм (настоящий, а не "ура-патриотизм"), самосознание и умение думать за последние 20 лет развились, епть, у многих в РФ.
Укропы в край вообще зашли, много уже случаев было, когда в трупе русского военного находили телефон, или паспорт, неважно... Короче фоткали тела, снимали как издевались над ними и отсылали всем друзьям и родным-фашизм ли это?) Не знаю, но явно не нормально. Не все украинцы такие, но они есть, разожгли русофобию, клянчут денег у запада и у них все хорошо, чего уж тут говорить.
Далеко и ваще не все. "Укропов" (= нациков, фашистов, "ура-патриотов") на Украине и 10% не наберется, я думаю. Как и в РФ, и вообще в любой другой стране.
Большинство украинцев - нормальные и отличные ребята. Так что не обобщай, плиз.
У меня есть немало знакомых с Украины. Некоторые сейчас в Киеве (не могут оттуда сейчас уехать по объективным причинам) и я за них реально переживаю.
Дебилов - всегда меньшинство.
Но становится страшно, когда это меньшинство обретает власть и диктует
свои условия большинству.
Тут кто-то из ура-патриотов писал про "народно избранного президента Зеленского" ...
Видимо, он "забыл" про
народно и
законно избранного президента Януковича. И что с ним случилось, и как потом "победители" переписали под себя историю современной Украины.
Ну, может быть и вспомнит потом ... История никогда не повторяется, но часто рифмуется, как известно.
Очень сомневаюсь)))
Даже не сомневайся. Она - уже там.
Минобороны РФ каждый день выкладывает новые мультики про то, как охрененно работает новое высокоточное оружие в
реальных условиях.
То очередной военный аэродром разьебёт в Хуево-Кукуево в западной Украине, то вот такой стёб выкладывает, как сегодня:
Основной смысл видео:
Украинские военные привозят и старательно разгружают на склад какое-то оружие.
Военные РФ за этим спокойно и издалека наблюдают.
Когда оружие на складе и укры уехали - просто пиздят этот склад одним точным ударом (просто демонстрируя свои возможности).
Выглядит смешно и забавно, по-моему )
Не насчет технологичности нашей армии, а насчет того, что она там. Глупо отправлять сейчас самую лучшую технику, самых лучших бойцов, самые лучшие технологии зная, что может последовать нехилый ответ от кого угодно и тогда мы его не выдержим, если все самое лучшее сейчас отправленно ради боевых действий на украину.
Эм ... от
кого?
НАТО, после заигрываний с Украиной, сказали им "мы пошутили" и "воюйте с РФ сами" (ну мы то за вас точно своих солдат убивать не собираемся. Мы вас лучше санкциями поддержим. И бабла подкинем немного на пропитание).
Поляки-вечно-на-РФ-обиженные хотели недавно свои старые истребители Украине передать - то же НАТО в лице США и Германии им сразу сказало "вы совсем берега попутали, ебланы? Мы в этом точно не учавствуем". На этом всё и заглохло.
Так от кого ещё то? Есть варианты?