Biden: Gas Prices Are "Going to Go Up... Can't Do Much Right Now... Russia Is Responsible"
Коротко суть:
Журналист спросил у Бидона: «Что будет с ценами на бензин? И что вы собираетесь с этим делать?»
Старый импотент ответил: «Цены будут расти. И я мало что могу с этим поделать … В этом виновата Россия»
В этой же статье дальше есть отличная карикатура про нынешнюю ситуацию
Мне вот что любопытно: на какой цифре большинству реднеков и Джонов Пупкиных надоест это терпеть и они начнут сдирать клоунские парики и носы, которые им так старательно натягивают ФРС и Бидон?
У кого какие идеи/прогнозы на этот счёт?
Интересная статья. Там же прочитал еще парочку неплохих:
A Weaponization Of Money We’ve Never Seen Before
What Isn't Being Talked About
Первая в сущности о том, что продавать реальный товар за баксы все равно что отдавать даром, и это отлично продемонстировано всему миру за эти дни.
Вторая о биолабораториях.
Еще занимательная заметка на русском по-простецки (черно-белое) объясняющая расклад сил:
Дети Подземелья(С)
Хотя явно не все так уж просто
Прочитал статью. Что там увидел?
Давайте не будем соблюдать патенты ... И тогда заживем....
А давайте вас убьем - отберем у вас все деньги, а из мяса сделаем тушенку и продадим в Африку ? А почему нет ? Экономически это выгодно....
Понимаете о чем я говорю ? Мир это система взаимных договоренностей. Деньги это взаимные договоренности, гражданские права это взаимные договоренности, бизнес это взаимные договоренности.
Кроме взаимных договоренностей в мире вообще ничего нет.
Если ты начинаешь их рушишь, то рушишь все.
Я не понимаю почему патентное право можно нарушать, а гражданское право на жизнь - нет?
Почему ?
Если нарушил одно правило, то логично последовательно нарушить все остальные.
Вы считаете, что идет война с "золотым миллиардом" для того, чтобы вашу конкретную жизнь сделать лучше ?
А кто вам об этом сказал ?
Я таких заявлений не слышал, например.
Откуда вообще взялась идея, что нарушая общепризнанные договоренности можно создать какие новые договоренности? Кто после этого кому будет верить ? Скорее всего это приведет ко всемирной бойне, всех против всех и только потом (уже оставшиеся в живых) задумаются о каких то новых договоренностях. Только так.
Ну Bitcoin не основан на взаимных договоренностях, это так - Сатоши Накамото так его и проектировал.
А все остальное на них и основано.