Кстати, именно это и позволяет сейчас ФРС удерживать относительно высокую ставку в США. И даже обсуждать вопрос о её дальнейшем повышении. Ведь инфляция растёт, а рынок труда сильный.
Согласен. Но есть и другая сторона:
$34 трлн долга при ставке пусть даже 5% -
это $1,7 трлн в год только на проценты по своему долгу.
А откуда взять такие деньги? Правильно - выпустить новые долги на погашение старых (вдобавок к тем деньгам, которые нужны на всякие соц.программы "в пользу бедных" и прочее содержание ленивых ниггеров и прочих бесполезных муриканских тунеядцев).
А новые трлн баксов - это снова инфляция. И снова нужно повышать ставку ... (иначе новые трежерис никто в мире в здравом уме покупать не будет)
Итого: имеем классическую неразрешимую проблему вида
"Прыщи – потому что не ебут. А не ебут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой-то. Да?" (с
Как все быстро меняется, только недавно его выбрали потому что хотели реформ, и уже протестуют против действий новоиспеченного президента.
Они голосовали за своё "светлое будущее". В перспективе, ага.
Но ... ради этой светлой перспективы
в будущем, не только лишь все
готовы затянуть пояса сейчас ...
Как всегда, в общем. Снова ничего нового.
«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… » (с)
Пауэлл всем угодить не сможет, рейтинги это понятно, но если это приведет и дальнейшему росту инфляции то будет плохо всем.
А
кому "всем то" плохо будет от этого?
Пауэллу? Да ему - пох. Заменят его на другого и никто этого через пару месяцев уже и не вспомнит.
Старичкам Байдену или Трампу? Да им тоже - ваще пох. После них - хоть потоп.
Главное для них - чтобы
полный пиздец в мире случился
после них. А они будут довольные доживать свой век на своей хорошей пенсии, радостно пердеть и писать мемуары, как они были невъебенно круты в своё время и как
при них всё было "заебись", а уже
потом (при
новых пидарасах во власти) стало всем хуёво!
Или кому ещё то "будет плохо"?
Не у меня так круто все равно не получается как у тебя.
В смысле, ты не умеешь, как Горан и остальные манипули, проводить линии через
одну точку в желаемом тобой направлении?
Меня тоже в школе учили, что прямую линию можно провести через две точки, но ... крипто-манипули явно давно отринули эту "старую догму"!
Компании тащат свои акции байбеками, чтобы хомяки не выпригивали а добирали, при этом "Баффеты" сливаются в кэш рекордными темпами.
Верно.
Поэтому спокойно ждём неибежные сопли, слёзы, кровь и летающие клочки выдернутой шерсти жадных грызунов
а снорка я давно не читаю и никому не советую, особенно новичкам, поставил в игнор
И это - замечательно!
Мне ведь интересно общаться на нашем форуме с
криптанами, а не с нацистами и ксенофобами, вроде тебя!
P.S. Ну и какая ещё сволочь испортила новый наш опрос и ответила, что "Он - Снорк"?!!