Если будет война, то о рублях вообще забыть можно, как о тех, что лежат на счету, так и о валюте в целом. Я даже представить не могу что будет с деревянным если начнется такой движ...
Если "война" и будет, то лишь в новостях западных СМИ.
Блумберг недавно
уже объявлял о её начале С таким же успехом могут написать о её "продолжении" и "развитии". Западные биомассы такое вполне скушают )
ииии?
RSI 3D - в трехдневном тф буткорн был около и \ или ниже отметки 30 всего 5 раз считая от топа 2017.
Три недели назад был пятый . Думаю тут даже черный сглаз Хамяхи бессилен. DYOR нах
Хамаха уже давно не контриндикатор. С тех пор, как сбылось его "биткойн не утопят". Теперь он обычный хомяк. Да ему уже крипта не интересна, он на фонду переключился.
-------------
Кстати, график адресов тетхера.
Сантимент пишет, что после локального снижения часто бывает пунп.
У меня в подписках ютуба, недавно Клевцов всплыл. Трейдер качок.
Который рассказывал и показывал, как он торгует щитки и пиарил юнайтейд трейдерс.
Так вот, в своем видео рассказал, что в крипте разочаровался и вернулся на любимую фонду.
Ох и зря он это сделал, тиньков сразу около 45% в минус сделал.
Ну и вся ммвб пошла по кочкам.
Это я к тому, что фондовики слабаки, нам -85% в btc не страшно, а они при -30 % торги стопают.
Акулы нах.
Держитесь ребята подальше от таких фондовиков, вкупе с юнайтед трейдерс.
Я с Клевцовым за один столик чай пить не сяду. И от Юнайтеда Трейдерса держусь подальше. Не доверяю им.
Цена Биткоина подошла вплотную к 40 000 $. Тем временем люди осознали, что вся эта мишура с цифровыми валютами на практике не работает.
В критических ситуациях гораздо надежнее простой кэш, наличные деньги (которые выгребают из банкоматов в Казахстане, Украине, Беларуси и России).
А еще на более нижнем уровне уже идут крупы, яйца, сгущенка и т.д.
Сейчас уже ходят слухи об отключении от мирового интернета.
То есть Биткоин и другая крипта это реальная альтернатива банковским картам, но не кэшу со сгущенкой.
Биткоин имеет значение при не очень сильном пиздеце, а при очень сильном - от него немного толку. А самые бессмысленные это акции - это тоже все поняли. Они только при очень благоприятной ситуации имеют ценность и ликвидность.
А сейчас нужно уже держать в уме всю пирамиду активов, потому что как пойдет можно только предполагать.