Author

Topic: Последний вагон на север - page 499. (Read 264470 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Да они там говорят одно, делают другое. Сами между собой договорятся, один будет деньги из народа качать на стелсы Б52 новые, второй из своего на С500 и их сшибать.
И, между тем, нехитрая аналитика от Снорка на тему аналитики (геополитика сейчас влияет на все рынки, если вдруг кто этого ещё не заметил):
1) Посол Украины допустил отказ Киева от вступления в НАТО
2) Лавров ответил Путину на вопрос о переговорах с НАТО «шанс есть всегда»
3) Шольц заявил о готовности Киева создать закон об особом статусе Донбасса

И, после этого "уползания назад" нашей низалежной и всеми нами горячо любимой "красавицы":
1) Шойгу заявил Путину о скором завершении части российских учений
2) Шойгу заявил, что подлодку США выдворили из российских вод за три часа
(спасибо, что не пизданули её нахер. А ведь могли бы за такое время то хоть восемь раз)

Итого:
1)Типа конфликт и тема "война РФ vs Хохляндия" как-то неожиданно быстро и с обеих сторон начала рассасываться "сама собой" (ну, типа, а ничё ведь и было то. Вы просто всё не так поняли ))
2) Главный выгодоприобретатель от возможной войны РФ vs Хохляндия (пиндосский Князь Бидон) тут как бы и не при чём теперь оказался - без него всё порешали уже.
А он может продолжать молча обтекать говном от своих 100% прогнозов про "начало русского вторжения 16 февраля" Grin

Потом наш на новые земли запустит ихние макдональдсы всякие, а прибыль поделят.
Да кому нах нужно содержать и дотировать эти бесполезные земли то, если уж честно то? Wink
Ладно ещё Крым - там Черноморский флот, сдерживающий НАТОвскую Турцию. Тут интересы вполне понятны и очевидны.
Но ДНР и ЛНР кому нах сдались то в здравом уме? Grin

Хохлов с чебуреками в одно место согнать, и разбомбить. Гениальный план.
Ты предлагаешь согнать всех хохлов в Чечню? Или всех чеченов в Хохляндию?
По-моему, и то и другое - нереально Grin
Да и не нужно никому.
Пусть каждый живёт на своей исторической Родине )
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Кобаяши когда брался за эту работу наверно не рассчитывал, с чем придется ему фактически жить... Сепуку не сделал бы себе от такой тяжелой ноши  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Один мыслит, нормальный он не нормальный, хз...
Байден то?
Ну, а что ему ещё остаётся сейчас, даже если он нормальный? Grin
Уже и санкции придумал, и дату на 16.02 назначил, и на весь мир об этом пропизделся …
Grin
Да они там говорят одно, делают другое. Сами между собой договорятся, один будет деньги из народа качать на стелсы Б52 новые, второй из своего на С500 и их сшибать. Потом наш на новые земли запустит ихние макдональдсы всякие, а прибыль поделят. Все в деле, люди только пострадают. В людях наверно дело, злой он на людей. Обама-то. Хохлов с чебуреками в одно место согнать, и разбомбить. Гениальный план.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Байден то?
Ну, а что ему ещё остаётся сейчас, даже если он нормальный? Grin
Уже и санкции придумал, и дату на 16.02 назначил, и на весь мир об этом пропизделся …
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Насчет всем поучиться, сомневаюсь. Вот пожалуйста, турецкая лира. Десять иксов за 8 лет, а не с 1992 ждать 30 лет
Наши не зря же туда отдыхать ездят, вот и научились там нехорошему

.
. Вообще ни одни нормальный человек, независимо от взглядов, про войну даже мыслить не должен.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
7. Тупо конфисковать накопления людей на счетах под предлогом войны, и потратить на свое усмотрение.

Или вы думаете они просто заблокируют, а потом когда все закончится разблокируют?  Grin Ага, щас... Как с накопительной частью пенсии будет

Тоже об этом подумала. Тут надеяться вообще не на что. Если будет война, то о рублях вообще забыть можно, как о тех, что лежат на счету, так и о валюте в целом. Я даже представить не могу что будет с деревянным если начнется такой движ... Однозначно бакс будет стоить две сотни, если не больше, а после войны так вообще.... А если все и будет нормально с курсом, то деньги просто пойдут на восстановление всего
Сразу напомнило Салтыкова-Щедрина "Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду."
Классика, она и есть классика! Ничего не меняется в колее жизни. Был конечно "аномальный" период в 70 лет, но потом все вернулось на круги своя.

С рублем ничего не будет, как обычно продолжит падение, как он это делал все прошедшие годы, вначале с рубля к 6 за доллар, потом к 24, потом к 50, сейчас уже к 80 и вполне нормально уже, никто не паникует, в обменники не бежит. И рублю вообще на все плевать, на цены на металлы, зерно, нефть, экспортную выручку, он четко идет к цели, даже график хороший есть

Это график график курса доллара к рублю

https://bhom.ru/currencies/usd/?startdate=alltime

Всегда вперед, и вверх! В плане обесценивания конечно!
Так что всем надо поучится еще, быть как рубль, целеустремленным!

Если верить вьедливым экономистам до за 30 лет покупательская способность упала в 40 тысяч раз! Если считать не просто курс, а что можно было купить за рубль в 90м.

Так что будет движ, не будет движа, вектор движения рубля неизменен - строго вниз вперед и вверх!

P\s - тут конечно не надо быть 7 пядей во лбу как говориться, чтобы понять, что даже простая месячная покупка битка, по любым ценам, все равно в итоге принесет больше, чем "холд" в рублях.
Короче успей купить доллар биток, пока он еще не подорожал!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Путин обычно не воюет, он хитрожопым путём захватывает.
Не только Путин. Все крупные государства давно уже ведут войны только информационные и финансовые.
Реальные и серьёзные войны нах никому не нужны. Особенно, с участием ядерных держав.
Если уж очень надо, то можно развязать и долго поддерживать гражданскую (но не внешнюю) войну в малозначимой стране (Сирия и Украина из последних. До этого были Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак), или очередной переворот там замутить, а уже вокруг этого большим дядям вести реальные информационные и финансовые войны друг с другом.

Кстати, забавное наблюдение от Норо с ТВ. Биток стал флетить по выходным, коррелируя т.о. с фондой.
Это временно.
Все мы хорошо помним, что самые крутые манипуляции в крипте любят делать на выходных и, особенно, на длинных выходных рядом с праздниками. Когда рынок особенно тонкий )
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
7. Тупо конфисковать накопления людей на счетах под предлогом войны, и потратить на свое усмотрение.

Или вы думаете они просто заблокируют, а потом когда все закончится разблокируют?  Grin Ага, щас... Как с накопительной частью пенсии будет

Тоже об этом подумала. Тут надеяться вообще не на что. Если будет война, то о рублях вообще забыть можно, как о тех, что лежат на счету, так и о валюте в целом. Я даже представить не могу что будет с деревянным если начнется такой движ... Однозначно бакс будет стоить две сотни, если не больше, а после войны так вообще.... А если все и будет нормально с курсом, то деньги просто пойдут на восстановление всего
Путин обычно не воюет, он хитрожопым путём захватывает.
Ох, что-то мы в оффтоп скатились).
--------
Кстати, забавное наблюдение от Норо с ТВ. Биток стал флетить по выходным, коррелируя т.о. с фондой.

full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ

Меня всегда веселят подобные заключения от "экспертов". Я тебе открою тайну, война стоит очень дорого, это просто черная дыра для бабла  - это раз. Второе - не нужно начинать затратную войну, чтобы конфисковать твои активы, это можно сделать сотней других способов. А война - это убытки, санкции и вообще не камельфо. На курс криптовалют позитивно такое нагнетание не влияет. Вообще ни одни нормальный человек, независимо от взглядов, про войну даже мыслить не должен.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если будет война, то о рублях вообще забыть можно, как о тех, что лежат на счету, так и о валюте в целом. Я даже представить не могу что будет с деревянным если начнется такой движ...
Если "война" и будет, то лишь в новостях западных СМИ.
Блумберг недавно уже объявлял о её начале Grin
С таким же успехом могут написать о её "продолжении" и "развитии". Западные биомассы такое вполне скушают )
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

Или вы думаете они просто заблокируют, а потом когда все закончится разблокируют?  Grin Ага, щас... Как с накопительной частью пенсии будет

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Или вы думаете они просто заблокируют, а потом когда все закончится разблокируют?  Grin Ага, щас... Как с накопительной частью пенсии будет
legendary
Нашел  повод  для  пунпа  одной  дилдой  процентов  так .....  много  Smiley
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyan-predupredili-o-blokirovke-vkladov-v-slucha-voyny-1031188012

Не знаю, насколько можно пропунпить биток этим. Если к концу года, то возможно, там уже сам биток из накопления выходить будет. Скорее пунп бакса к рублю и нефти, а через это инфляции.

Но так-то да - по сути, мы понимаем, что упырям в правительстве РФ выгодна войнушка очередная по захвату какой-нибудь украины или иной примыкающей земли.

Что это даёт упырям? Даже долго перечислять.
1. Отвлечение от реальных проблем в экономике. "Мы в кольце врагов, не до экономики".
2. Подъём рейтингов за счёт подъёма патриотизма глубинного народа. Украинанаша, очередное зимбабвенаш.
3. Удовлетворение собирательно-земельного инстинкта.
4. Рост цен на нефть, что в целом неплохо для страны - экспортёра сырья.
5. Рубль падает к баксу - инфляция глубинный народ начинает о чём-то догадываться.:
     А. Рост рублевой выручки от продажи нефти за доллары.
     Б. Что позволяет номинально выполнить все соц программы бюджета.
6. Таки да, за счёт инфляции и геополитических страхов спрос на биток косвенно тоже должен повысится.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Нашел  повод  для  пунпа  одной  дилдой  процентов  так .....  много  Smiley
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyan-predupredili-o-blokirovke-vkladov-v-slucha-voyny-1031188012

Не, Горан, хуйня какая-то, очередной фейк. Меня банки ниочем не предупреждали, хотя по любому чиху обычно предупреждают по смс. Не ведись на вбросы, это пердеж холодной войны ради кровавой бойни славян в интересах сам догадайся кого.

Биток на подобного рода новостях обвалить - вот тема.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Нашел  повод  для  пунпа  одной  дилдой  процентов  так .....  много  Smiley

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну там же речь шла о трейдинге нфтями, а не об продаже дропов. Скай восторгался площадкой Опенси, считая его раем для трейдеров.
 А продать дроп много ума не надо. Много ума надо заработать на трейдинге жпег-картинками.
Именно так. Но объяснять Джонни что он со своим примером продажи дропа снова перднул мимо лужи обсуждаемой темы мне уже было лениво.
Он всё равно ни с чем и никогда не согласится и будет доёбываться до вырванных из контекста слов и "стоять на своём", как я давно уже понял Grin
legendary
Я неплохо заработал. Повезло на несколько халявных дропов + несколько обычных, где выиграл в газворе. Вот сейчас не закрыл позицию в Солане с Мини Роялями. Там на каждом солдатике х2 навар где то (но они в игру уже имплементировали нфт, думаю и больше вырастет)
Ну там же речь шла о трейдинге нфтями, а не об продаже дропов. Скай восторгался площадкой Опенси, считая его раем для трейдеров.
 А продать дроп много ума не надо. Много ума надо заработать на трейдинге жпег-картинками.

А так - попробуй поторгуй жпегами на опенси или других площадках, увидишь реальную глубину стаканов. Я видел на опенси тонкие стаканы и причину этого усматриваю в том, что жпегов много, все они типа уникальные, а по каждой картинке свой стакан ордеров. В итоге просто покупателей банально не хватает. Ведь намалевать и токенизировать картинку может любой задрот. Но продать оное творчество сложно, сложнее, чем просто шиток на Бинансе.

Чтобы хотьь как-то привлечь интерес продавцы делают несколько накруточных покупок своих жпегов. Например, 10 раз сами у себя перекупают с разных адресов по возрастающей цене, чтобы имитировать бурные торги. Плюс сами с разных адресов ставят ордера. Там формируется фейковый график стоимости жпег-картинки. Фейковый стакан.

Всё рассчитано на наивного хомку, который захочет поспекулировать перспективными жпегами. У шитков есть какой-никакой спрос, а жпеги по большей части - тупое наебалово.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Если ты смог заработать себе на них на остров - молодец, поздравляю! Grin

Твой сарказм неуместен. Ты выглядишь как те деды которые орут "биткоин это воздух, не лезьте в него". Только у тебя старость проявилась в виде непринятия новых инструментов обогащения.

Тот же Скай молодец - нос по ветру держит умело, видит где сейчас денежки крутятся  Grin

Но никаких иллюзий про "мир в блокчейне" как некоторые шизы вот пишут - https://t.me/colnft/667, у меня нет.
Там люди смешные, хвастаются тем что "занимают пентаусы в метавселенных"  Grin Лучше бы в реальной их занимали, да  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, ты что то пропустил мой пост выше об НФТ. Нечего сказать? Дал бы конкретные цифры по профитам, да я дрожащий параноик, так что сорян.
Так я про НФТ уже всё сказал, что думаю. Добавить нечего (можешь перечитать, если уже забыл).
Если ты смог заработать себе на них на остров - молодец, поздравляю! Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Охххх, че там вся европа орет бегите из украины? Отовсюду "Россия нападет на следующей неделе на Украину", рынки колбасить начало, а рубль так вообще ужас. Не понимаю что произошло и с чего вообще этот движ начался

да все нормально с рублем, как обычно конец-начало года - большие выплаты по долгам https://www.ng.ru/economics/2022-02-08/1_8366_risk.html

а у европы крыша совсем уехала, сама сказки придумывает во главе с пиндосами и сама потом трясется от страха от придуманного  Grin

на том фоне и вся крипта может рухнуть со страха, все побегут закупаться спичками, солью и гречкой, на битки денег не останется
Jump to: