Я так понимаю ты не видишь разницы между двумя этими событиями? Ты постоянно тычешь 2014 годом, но разница между двумя этими событиями очевидно есть и так просто курс рубля не восстановится.
Баева, я так понимаю, в 2014 году тебе ещё было мало годиков и на биржах ты
сама и
на свои деньги не играла?
Да, но не вижу ничего такого в этом, мне до этой политики вообще до фонаря было
Вот смотри:
2014: "Крым наш!". Все, включая ЦБ РФ тогда
в полном ахуе и бакс одной свечкой летит на 80, а евро - на 100 (от
тогдашнего курса).
США/ЕС/Укры: Ну, фсё, пизда Путену! Завтра же Крым Хохляндии вернёт, сцука!
Результат с Крымом : сама знаешь (или погугли, если забыла/не знала).
2022: "Донбас наш!". Все малолетние Баевы
в полном ахуе. ЦБ РФ в этот раз уже подготовился заранее. Бакс на всём этом "полном трындеце" взлетает примерно с 80 до 100 (всего лишь).
Даже
без интервенций (что ооочень показательно).
США/ЕС/Укры: Ну, фсё, пизда Путену! Щас точно засунет язык себе в жопу, отведёт войска с Украины и будет просить у нас пощады!
Результат: ... ну ДНР и ЛНР то точно теперь выбыли из состава "низалежной красавицы". Уж как бы Зеленушкин в этот факт не верил.
А самому Зеленушкину пора бы начинать смазывать себе вазелином одно место на "случаи бывают разные".
ИМХО, конечно
Тут понимаешь какая ущербная ситуация... Пыня выведет войска, договорится и все, позор россии, ру люди просто изгои во всем мире. Я никогда не встречала такой русофобии, которая есть уже сейчас. Пойдет до конца - хрен знает к чему приведет, либо заберет украину, либо начнется полномасштабная война - итогом будет фулл изоляция, рубль вообще перестанет к баксу торговаться и тогда мы не будем уже спорить о курсе бакса. И ведь пыню не остановишь, вот что самое печальное, я уверена, что большинство в стране категорически против войны, в том числе и я. Не дай бог еще хуже начнется
Нам начнут снимать санкции, только когда пыня "отступит" и эта проблема решится, но разве он собирается отступать?
С 2014 США/ЕС как санкции за Крым вхераначили для РФ, так их и не ослабляли. Только усиливали.
И "неснятие" санкций никак не помешало восстановлению рубля и экономики РФ
тогда.
Почему ты думаешь, что в этот раз будет иначе?
(при том, что в этот раз Путен и ЦБ РФ к этому сильно заранее и основательно подготовились)У меня немного другое мнение. Да, рубль колбасит только так, но его сто проц будет штормить еще сильнее. Мос биржа закрыта, думаю когда откроют рубль полетит вверх. У людей паника куда похуже чем в 2014. Видел обращение Набибулиной? Словно дед мороз на нг речь толкает. Нашла по этому поводу интересную мысль в тг:
"Если сложить всё сказанное в ее видосе вместе, то разногласия и тяжесть ситуации дестабилизируют работу Банка России. А это только начало санкций, где мы не знаем, в каком месте находится экономика и ещё даже не можем оценить глубину кризиса"
Да и сложно сказать, что рубль тогда восстановился... Скорее немного сдержался и дальше медленно пошел вверх
2022: "Донбас наш!". Все малолетние Баевы в полном ахуе
Ну не перебарщивай