Снижали же ее резко, одномоментно. А поднимают медленно и неспеша ...
Разумеется, медленно и плавно будут и QE сворачивать и ставку поднимать.
Иначе на рынках армагеддон случится мгновенно и Пауэлла завтра же на кол посадят, прямо возле Белого дома.
(это только ЦБ РФ не ссыт так делать. Хорошо помню, как в декабре 2014 они резко подняли учетную ставку до 17,5%. Чем сразу остановили восходящую параболу бакса и евро к рублю)А так будут неторопливо, плавно и постепенно снижать перепампленные активы. Чтобы все жирные хомяки успели откупить все очередные донья по всему
Но вот 3 ближайших лет крипта может расти.
ИМХО, уже 2022 год будет красным для крипты.
Но мне нравится твой оптимизм про бесконечный туземун! ))
Смарт - в своём стиле и всегда кросавчег!
Рост к с 67 до 75К сложно назвать "большой зелёной дилдой". К слову, это всего лишь рост на 11%. Многие топовые альты в день в одну сторону больше гуляют.
Так я и не говорю, что зеленая дилда будет лишь до 75к, а потом пойдём обязательно вниз. Это лишь очередная
возможная точка разворота тренда "по Снорку".
Если помнишь, ещё летом я озвучил свои расчетные (интересные мне) уровни по битку:
1) Новый АТН. Т.е. 65к+.
Кто только надо мной летом не ржал по этому поводу (когда очередные вечные ждуны подставляли ведра на 28к и ниже).
Однако же новый АТН нам дали (а ждунам 28к снова поводили хером по губам). Как раз чуть выше 65к дали.
И тогда я зафиксировал свои маржинальные були с хорошим профитом. И остался только в битке и баксах.
2) Около 75к (плюс-минус пару тыщ).
Следующий интересный уровень, который я жду.
И на котором тоже будут мои сделки.
3) 85к+. Тут возможны и "красивые" $88.888 по битку и чуток выше 90к даже.
Вариант вполне вероятный и, если его дадут - там тоже будут мои сделки.
4) Выше 100к тоже есть интересные
возможные уровни. Но их я даже не рассматриваю, как крайне маловероятные и потому пока что мне неинтересные.
На уровне 75-80, в принципе вполне проецируется локальная коррекция… Но перерастёт ли она в большую коррекцию, честно говоря, большой вопрос.
Мы с тобой на одной волне и говорим, по сути, про одно и то же. Только разными словами )
Поэтому уровень около 75к и интересен мне для очередных сделок в крипте.
Я думаю, что не всё так просто. Считаю, что ты слишком линейно воспринимаешь новость о начале сворачивания QE. Начали постепенное сворачивание не равно, что рынки сразу грохнутся.
Млин, ну ежу же понятно, что
на сворачивании QE все рынки будут продолжать рост!Очевидно же!
И про инерцию, маховик инфляции, байбеки и прочее ты тоже всё правильно пишешь (уж не буду отвечать на каждую очевидность).
Просто это уже "начало конца". Которое многие, как обычно, поймут слишком поздно.
А некоторые (тоже довольно многие) сейчас поймут линейно, тупо, и "слишком рано"
P.S.
Это все аргументы за падение с текущих? Или ещё что-то есть?
У вдрюченного Корнера всегда лишь один аргумент: раз лично его дважды поимели на вексе (как последнего дауна), то и всех остальных в крипте поимеют.
Ничего другого оно воспринять не в состоянии ))
Более умных мыслей, каких-то прогнозов с цифрами и сроками и вообще хоть чего-то осмысленного мы от него не дождемся никогда, я думаю.