На самом деле я таки ставил...
Первый раз когда биток под 30ку сходил и как обычно заскрипели утюги и по излучателю сказали что все биток кончился, спекулянтов побрили, с цифрам красками, примерами, по классике с обязательными элементами накошмаривания, вроде студента который бабкину квартиру продал, защел на хаях а потом на проводе от утюга в общаге повесился. ну или как-то так...
Тут даже если ты титановый и то задумаешься, но тут вышел хамаха и выдал ролик типа "биток больше в этом году не будет 60к" я понял что это знак, взял себя в руки и что-то подобрал, но к сожалению немного, не на всю котлету. Ничитался тут у вас всякого про эти риски, ставки, депозиты и ссыканул на всю котлету... а зря!
Второй раз вообще не собирался никуда двигаться, сидел тихо и тут как лопатой по башке ролик хамахи "etf не утвердят биток улетит вниз". Здесь чисто по фану решил также подобрать и снова сработало.
Вообще именно после мая он прям в ударе, ни разу не "угадал" движение.
Был бы чуть смелее и плотнее работал с этим индикатором было бы веселее.
А так смотрю, читаю, анализирую, но жду гуру, чтобы точно понять движение и как только выйдет ролик "я в шорт по битку", то сразу на всю котлету!
Я считаю и уже много раз писал об этом, что Хомаха на самом деле - рандомная монетка. Просто сейчас особенности его методов таковы. что на бычьем рынке он не угадывает. А, к примеру, на медвежьем рынке 2018-го года у него была длинная серия строго исполнившихся прогнозов.
Какой из этого можно сделать вывод?
Напрашивается следующее:
Когда Хомаха угадывает - рынок медвежий, когда Хомаха фигачит в "молоко" - рынок бычий...
Значит, как только Хамаха правильно угадает - следует насторожиться и просканировать признаки на предмет медвежьего рынка, ведь только там Хомаха чувствует себя как рыба в воде...
Ну и никто не отменяет того, что Хомаха может просто угадать на бычьем и не угадать на медвежьем...
-
Кстати, я как-то смотрел его ролики и пытался понять феномен его текущего неугадывания. У него теханалих довольно примитивный. Как, наверно, и убольшинства хомяков на рынке. Что там?
Он смотрит мувинги (его любимое), немного уровни, немного (интуитивно) паттерны, трендовые и , конечно, любимый инструмент хомяков - осцилляторы)... вот, собственно, и всё.
Остальное - его собственная интерпретация новостей и фундаментала. Интерпретирует их он тоже довольно примитивно-конспирологически: если СМИ что-то объявили, значит, должно быть строго наоборот; всё на рынке обман и замануха. Именно поэтому он и посчитал, к примеру, что ЕТФ не примут и (соответственно) биток упадёт. Хотя есть новости и события нейтральные и положительные по-настоящему, а не только конспирологически.
Да и прогнозы у инфлюэнсеров порой действительно отыгрывают именно так, как чел и сказал, без всякой конспирологии.