Просто есть люди которым нужно спокойно и по тихому двигаться. То есть это как раз то вариант, что купить недвигу и сдавать ее в аренду , это оптимальный вариант. Человек просто устал на скучной работе и смотреть на графики ему понравилось, все красиво, все двигается, меняется вот и захотелось поверить, что тут можно зарабатывать. Только он не посмотрел статистику, что в трейдинге могут зарабатывать всего несколько % трейдеров, у остальных результаты как у него. За биткоин он наверное слышал, но ждет когда тот к 80к дотянет, потом купит на все, прямо перед коррекцией. )
История на самом деле драматическая ! Мужик продал семейную хату, а она в цене выросла в два раза.
А он это время у всяких гершиков трейдинг изучал.
Я тоже помню сидел в канале такого - Пимен его звали. По старославянскому 😀😀😀 Благостный такой ник 😀
Но мне повезло, что он был уникум и прогнозы его не сбывались никогда. Теория вероятности говорит о 50 на 50, но он ее опровергал так сказать практически, давая неверные прогнозы каждый раз. В перерывах между неверными прогнозами он напускал тумана и цитировал классиков.
Поэтому в чате хомячий вой стоял постоянно, у него еще были специально обученные модераторы, которые их банили. Впрочем количество их не уменьшалось, а только росло, потому что постоянно подвозили новых 😊
Меня забанили за мое утверждение, что повышение учетной ставки в США, приведет к падению крипторынка. Альтернативное мнение состояло в том, что эти вещи вообще никак не связаны, а я занимаюсь офф-топом.