Вот вам для развлекухи кит на своей ферме акков он заработал несколько миллионов долларов.
Вот один из его кошельков, сейчас там лежит жалкая сотня тысяч долларов, совсем недавно было больше. Ну плюс другие кошельки есть ясное дело Smiley
Глубоко его сообщения не копал, но у меня сложилось впечатление, что если он и аналитик, то явно не самый сильный, а если читать сообщения его альтов, то вообще кровь из глаз Grin
Ну вот типа он сидит и изучает форумцев. Брить будет Roll Eyes
Еще можно вспомнить реального кита - Vitalik Buterin сидит гад тут поди круглые сутки идейки для своего эфира ищет и как хомяков брить, только вот залогиниться забывает.
Да, у первого чела в основном двустрочные сообщения бессодержательные. А Виталик Бутерин, что характерно, свалил отсюда в 2016 году; видимо, после того, как разбогател и понял, что смысла здесь кантоваться ему больше нет. И остался он, как и Сатоши, вечным сеньором.
Кстати, ещё один подобный случай приходит на память. Ну, не совсем подобный, но тоже про чела, ушедшего с БТ после успеха на рынке. Был такой чел, Биткойн - Ванга. У него здесь тоже акк есть, легенды; тоже с какого-то времени перестал постить, за ненадобностью видно.
Не могу сказать, сколько он битков заработал, не самое лучшее дело в чужих кошелях копаться. Ванга, помню, прославился тем, что смог один раз угадать поведение битка на отрезке в несколько лет. Про него даже в буржуинских СМИ написали, в Койнтелеграф, по-моему. Там была очень хвалебная статья, его чуть ли не гением называли. Чел ещё регался на разных ресурсах и много предсказывал. Много ников у него было. И Пентарх и мастерлюк и даже тракторист (на Пикабу). Чел был поклонником волнового анализа по Эллиоту. Но последний туземун и последующий медвежий рынок он предсказывал из рук вон плохо. На верхах свои битки он точно не продал. Он писал, что типа, надо подождать снижения, потом отскок в волне В, потом только начать искать точку продажи. Потом ещё писал бред, что, мол, сейчас идёт четвёртая волна, а потом будет пятая с обновлением хаёв выше 20 000 и т.д. Когда от 15К шли вниз, он писал, что "на десяточку идём", в то время как дошли до 6К. Он, правда максималистом был упёртым, может поэтому и не поймал верха. Потом он открыл Телеграм-канал, где тоже фигню всякую нёс мимо рынка. В конце концов, и в Телеге перестал постить. Ссылок не привожу, лень, но они легко гуглятся. Не думаю, что у него всё плохо, но читать у него явно нечего уже давно было. Я это к чему. На каждого мудреца довольно простоты. Если челу удалось в нужное время оказаться в нужном месте и разок угадать ценовое движение на долгосроке, то это не делает его автоматически прорицателем. Даже если чел срубил бабок, то это необязательно означает, что ему есть что-то сказать или на его постах можно преуспеть. Фигня всё это. Трейдер - это, в первую очередь, риск-менеджмент и постоянная работа над собой.
И - да, киты, если здесь заводятся ( да даже не киты, а средние часто тунцы), быстро сваливают. Тунцы же, которые пытаются предсказывать - часто несут ересь мимо рынка. Хрустального шара нет ни у кого, не нужно обольщаться.