Author

Topic: Последний вагон на север - page 742. (Read 262103 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
думаю сейчас коррекция закончится и ближе к октябрю будет рост
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Тоже держу часть в фиате, битке и альтах, при резких скачках что-то докупаю, все надеюсь, что скоро рынок развернется
Сейчас очень интересное время, я бы даже сказал напряжённое. Грядёт разворот, его не может не быть, но такие вещи часто бывают драматически мучительными.
member
Activity: 560
Merit: 53
Тоже держу часть в фиате, битке и альтах, при резких скачках что-то докупаю, все надеюсь, что скоро рынок развернется
legendary
Очевидно, что вложения в биткоин на текущей ситуации рынка - самые безопасные и на ближайший квартал самые перспективные, но нужно определить тогда тейк профит и знать, что будешь делать потом.
Если отталкиваться от волатильности то да ,биткоин в настоящее время наименее волатилен,а если рассматривать потенциальный рост то альты дадут больше.
В настоящее время я рекомендовал бы пока иметь в портфеле и биток и фиат, пока тренд окончательно не переменился на бычий. И начать потихоньку собирать самые перспективные альты. При сильных падениях и при благоприятной ситуации по теханализу докупаться битком и альтами. Пусть даже альты и  будут проседать пока. просто когда они вместе с битком начнут расти может оказаться поздно делать закупки.
member
Activity: 490
Merit: 10
Очевидно, что вложения в биткоин на текущей ситуации рынка - самые безопасные и на ближайший квартал самые перспективные, но нужно определить тогда тейк профит и знать, что будешь делать потом.
Если отталкиваться от волатильности то да ,биткоин в настоящее время наименее волатилен,а если рассматривать потенциальный рост то альты дадут больше.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Новый скачек будет, только пока не известно когда, пока надлюдаем
jr. member
Merit: 1
Для начала нужно быть уверенным что в ближайшем квартале вообще будет рост,а пока все говорит об обратном и нас ждет дальнейшее падение.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Очень интересная ситуация на рынке и я ожидаю, что совсем скоро нас ждет сильный импульс. Я надеялась, что мы 7500 пробьем сразу, но цена откатила. При перехае сегодняшнего дня стоит прикупить.
member
Activity: 370
Merit: 49
А вот нифига не очевидно. Это очень большой вопрос, стоит ли закупаться именно сейчас
Вы судя по всему думаете что тренд развернулся,но об этом говорить еще рано,и пока не закрепимся  на 8К говорить не о чем.
Тренд никуда не разворачивался. Как падали с нового года, так и продолжаем. Вот что я думаю.
legendary
А вот нифига не очевидно. Это очень большой вопрос, стоит ли закупаться именно сейчас
Вы судя по всему думаете что тренд развернулся,но об этом говорить еще рано,и пока не закрепимся  на 8К говорить не о чем.
Ну, если этого многие будут ждать, то, возможно, они мало что получат. Тренд "закрепится" на 8К+ ,а как только народ вложится в "закреплённый" тренд пойдут ко дну. Но в целом, на долгосрок не критично. Просто рынок постарается заставить  каждого инвестора максимально попереживать за свои инвестиции)
member
Activity: 532
Я пока не буду заходить в биток,пока он не закрепится на 8К нет гарантии что тренд поменялся и скорее всего нас ждет дальнейшая коррекция.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Вы судя по всему думаете что тренд развернулся,но об этом говорить еще рано,и пока не закрепимся  на 8К говорить не о чем.
8k не гарантия того что тренд развернулся. В конце мая было 10k а потом падение ниже 6k.
member
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021

все сливались и на 2 и на 32 и на 266 и на 700 и на 1700 и на 7000 и на 17000...
и на 1 000 000 000 000 так же будут сливаться
member
Activity: 370
Merit: 49
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 224
Merit: 24
legendary
На мой взгляд рост будет совсем минимальный, возможно дойдет до 10 тысяч долларов и снова пойдем в низ. Много нужно времени, чтобы снова начать стремительно покорять вершины. 
Если 10к одолеем, это будет означать новый тренд - восходящий. И сильно вниз уже не пойдем тогда.
Но перед этим есть все шансы уйти ниже 6к, об этом очень многие говорят.
Вы правы, но, как мне кажется, лишь частично. Правы в том, что если достигнем 10К, то это уже будет восходящий  тренд. И уж тогда точно до 6К уже не дойдём. Остановимся на 7-8 К в моменте коррекции.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Jump to: