Как вам вчерашний - сегодняшний эпический слив битка? Как по мне, так уже откровенная бесстыдная манипуляция
)). Даже новостной фон уже не делают. Тупо отжимают ценные криптоактивы. Только хриплый и радует. Правда рост на падающих объёмах к битку, видимо, будет коррекция...
Как же у вас их(ваши криптоактивы)могут отжать,если вы сами не сольете его никто не заберет,а многие наоборот переходят в биток.
У меня - то отжать не смогут, я стреляный воробей, ещё с 2014 года была такая же история, ну похожая. Тогда, кстати, всё было ещё эпичнее, как по мне. Мой битковый депозит упал в 4 раза, я сливать не стал, а просто забил на рынок. Забыл и забил) Когда в 2016 рынок начал восстанавливаться, я стал увеличивать свой депозит, жаль, что не так активно, как хотелось бы сейчас. С высоты 2017 года цена моей покупки была даже не убыточной, а суперопупенно дешёвой). Так что всё относительно. В начале 2018 года я не продал весь битковый депозит, мне хватило поиметь с риппла. И глядя на него сейчас меня терзают смутные сомнения...