Author

Topic: Последний вагон на север - page 744. (Read 262103 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Таких последних вагонов с января месяца было предостаточно и всегда думали что он последний,никтоне знает как долго продлится падение.
Тут вы правы, но известно только одно, что рано или позно начнётся рост, этот рост уже не остановить. Нужно терпеть, другого выхода нету.
full member
Activity: 448
Merit: 102
member
Activity: 224
Merit: 24
О каком последнем вагоне идет речь ,никто не знает когда закончится медвежий тренд,а при смене тренда успеешь войти в рынок.
Мой опыт конечно, это только мой опыт, но все равно он говорит о том, что нет, не успеете. Когда начнется рост он будет плавным, Вы будете колебаться, посматривать на графики, ну кто его знает может опять манипуляторы. Потом он пойдет немного быстрее и все скажут ну это явно накачка, виден дамп, спасайтесь хомяки, уже все устали, анализ никто не будет делать, работа, дом, семья, забыть, еще один поезд пройдет мимо. Потом курс опять пойдет наверх, теперь уже слишком явно чтобы не замечать. Пойдут новости по сайтам, рбк, ведомости и другие, может даже ТВ заметит, все насторажатся, а вдруг? И только когда биток начнет лететь вверх от 10-15 ки и выше , все начнут заходить. Впрочем наверное как и всегда.

Кто то еще верит, что Биткоин как и раньше будет давать по 10% в сутки? Я вас разочирую, правила рынка изменились, такого больше небудет.
да вроде никто уже давно в это не верит, биткоин не пойдет так быстро наверх. ему в своем диапазоне бы отработать без косяков.
Да, бысторо не пойдёт, но и вечно в донных каналах циркулировать тоже не будет. Ибо в каналах можно тоже заработать, нижнюю грань канала хорошо откупают. За почти 9 месяцев сколько ни старались медведи продавить цену, ниже 5700 не смогли. Да и большую часть в последнее время цена трётся в районе у 6000+. У кривой графика просто нет другого выбора.
Почему то все отрицают очевидное. Коммент ниже вашего яркий пример. Хотя вроде радоваться должны. Волатильность упала, а такие активы как раз институционалы любят.. Кто же будет брать актив, который за месяц может х3 сделать вверх, а потом вниз.
Чем дольше мы находимся в этом канале, тем выше шанс, что пойдем вверх и быстро. Даже перестаю на графики смотреть и курсы, успокаиваюсь, когда вижу что туда-сюда на 1000 не ходим. Мне этот канал ценовой нравится.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Кто то еще верит, что Биткоин как и раньше будет давать по 10% в сутки? Я вас разочирую, правила рынка изменились, такого больше небудет.
да вроде никто уже давно в это не верит, биткоин не пойдет так быстро наверх. ему в своем диапазоне бы отработать без косяков.
Да, бысторо не пойдёт, но и вечно в донных каналах циркулировать тоже не будет. Ибо в каналах можно тоже заработать, нижнюю грань канала хорошо откупают. За почти 9 месяцев сколько ни старались медведи продавить цену, ниже 5700 не смогли. Да и большую часть в последнее время цена трётся в районе у 6000+. У кривой графика просто нет другого выбора.

Да ну прям не смогли.. Выставили бы на продажу свои десятки или сотни тысяч биткоинов и все, обвал. Но они этого не делают, им ни к чему.
legendary
member
Activity: 238
Merit: 10
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Уже никто не спешит впрыгивать в криптовалюту, потому что у нас было целых 8 месяцев для того, чтобы купить всё то, что нашей душе угодно
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Таких последних вагонов с января месяца было предостаточно и всегда думали что он последний,никтоне знает как долго продлится падение.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
О каком последнем вагоне идет речь ,никто не знает когда закончится медвежий тренд,а при смене тренда успеешь войти в рынок.
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю актуально про последний вагон для альтов , вполне может быть такой вариант , при например переносе заявки етф 30 снтября , большие инвесторы начнут переливать актив в альты , и начнут накачивать их, за тем подтянуться остальные инвесторы, ну и можно пожалеть что не купить хотя бы часть по текущим ценам.
legendary
А может они богатые и настолько верят в биток, что покупают новые битки за фиат на низах не продавая старые, поэтому и падает он не так уж стремительно как многие ему предрекали.
Рано или поздно фиат кончится и покупать будет уже не за что) Хочешь поиметь новые битки - продавай на хаях старые) Такая вот диалектика, понимаешь.
full member
Activity: 560
Merit: 104
А может они богатые и настолько верят в биток, что покупают новые битки за фиат на низах не продавая старые, поэтому и падает он не так уж стремительно как многие ему предрекали.
legendary
Будет, будет, всё будет... но не так скоро... Терпите) Будет и у биткойн - холдеров на улице грузовик с пряниками. Просто многие из них упёртые, не хотят битки продавать даже для целей торговли). Странные, можно же перезакупиться дешевле. Боятся никогда их больше не поиметь.)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
legendary
всем проводникам вагонов распечатать и повесить в тамбуре,
чтобы пасажиры могли планировать еду, туалет и прочие нужды
в процессе путешествия

http://picua.org/img/2018-08/20/5v9enk4f5pqw3rfu5tsgfd43i.png

В своё время на трейдингвью мне попалась идея, которая была созвучна моим мыслям. Она называлась что -то:" Почему текущую ситуацию все сравнивают с 2014 годом?". Меня поразило, что я думал точно также. Поэтому с этим графиком я не согласен. Правильнее сравнивать с туземуном и тузехеллом весной 2013 года (который сюда не попал). Мы сейчас по этому графику находимся в середине 2013, флет перед туземуном 2014 (хотя он уже в конце 2013 начался). Поэтому, я думаю, что нам не придётся так долго ждать. С другой стороны, возможно, что и так быстро, как в 2013-2014-м тоже не будет, ведь графики битка растягиваются вроде как со временем, капа растёт, туземуниться труднее. А вот после следующего туземуна будет долгая дорога на дно, как в 2014 -м) и, возможно, даже глубже и сильнее).Но это лишь моя версия, естественно).
Не знаю кто как, но я воодушевился графиком и дошером запасся с головой, бутеры там разные с альтами. Поезд взял путь на туземун!
Но если серьезно, то каких-то сравнений я не люблю, обычно происходит не так, как ждали.  Тем не менее за нас играет дед, он проверенный, его поддерживают тысячи майнеров и многие разработчики и пожалуй миллионы холдеров. Такое не проходит просто так. Здесь почитал форум и понял, что многие вообще склоняются к тому, что пока биржевые обьемы это мизер в общем обороте. В декабре зашли новички, вроде нас, по большому, а потом опять схлынули. Вроде как серьезные дяди, как я понял они заходят по другому, покупают с рук, много битков с охраной в москве-сити, просто их находят все бирж. Возможно в данный момент также такие сделки совершаются. Так что у нас все еще впереди и туземуны и тузехолды. Хотя согласен с теми, кто считает, что не все альты переживут зиму.

сперва кричали бабки, что надо покупать биткоин значит продаем, теперь ждем когда каждая бабка будет кричать пора продать и забыть о битках он умер, тогда можно брать.
Поезд биткойна трогается медленно и плавно, растёт долго, ему нужно раскачаться, выйти на экспоненту, а потом уже проводник наточит бритвы и будет брить своих пассажиров и выкидывать их из вагонов). У биткойна всё медленно. А первыми, по - моему, выстрелят как раз - таки альты. Их сливать будут потом в биток, вот на этом топливе и поедем)
newbie
Activity: 79
Merit: 0
в процессе путешествия

В своё время на трейдингвью мне попалась идея, которая была созвучна моим мыслям. Она называлась что -то:" Почему текущую ситуацию все сравнивают с 2014 годом?". Меня поразило, что я думал точно также. Поэтому с этим графиком я не согласен. Правильнее сравнивать с туземуном и тузехеллом весной 2013 года (который сюда не попал). Мы сейчас по этому графику находимся в середине 2013, флет перед туземуном 2014 (хотя он уже в конце 2013 начался). Поэтому, я думаю, что нам не придётся так долго ждать. С другой стороны, возможно, что и так быстро, как в 2013-2014-м тоже не будет, ведь графики битка растягиваются вроде как со временем, капа растёт, туземуниться труднее. А вот после следующего туземуна будет долгая дорога на дно, как в 2014 -м) и, возможно, даже глубже и сильнее).Но это лишь моя версия, естественно).
Не знаю кто как, но я воодушевился графиком и дошером запасся с головой, бутеры там разные с альтами. Поезд взял путь на туземун!
Но если серьезно, то каких-то сравнений я не люблю, обычно происходит не так, как ждали.  Тем не менее за нас играет дед, он проверенный, его поддерживают тысячи майнеров и многие разработчики и пожалуй миллионы холдеров. Такое не проходит просто так. Здесь почитал форум и понял, что многие вообще склоняются к тому, что пока биржевые обьемы это мизер в общем обороте. В декабре зашли новички, вроде нас, по большому, а потом опять схлынули. Вроде как серьезные дяди, как я понял они заходят по другому, покупают с рук, много битков с охраной в москве-сити, просто их находят все бирж. Возможно в данный момент также такие сделки совершаются. Так что у нас все еще впереди и туземуны и тузехолды. Хотя согласен с теми, кто считает, что не все альты переживут зиму.

сперва кричали бабки, что надо покупать биткоин значит продаем, теперь ждем когда каждая бабка будет кричать пора продать и забыть о битках он умер, тогда можно брать.
member
Activity: 224
Merit: 24
в процессе путешествия

legendary
Сейчас очень хорошо смотрятся альты и можно наверно закупаться частями по 20%,потому как есть риск дальнейшей небольшой просадки.
Всё правильно, но нужно ещё немного подождать, чутка погодя цены будут ещё вкуснее. Сегодняшнее падение топовых альтов на 5-9% вслед за батей, который просел лишь на менее чем 3% подтверждают эту мысль. Причём перспективные альты с низкой капой поздней осенью, думаю, выстрелят первыми. Сливая их, а потом и что - то из топовых альтов в биток на высоте роста мы получим биткойн - поезд, отправляющийся из депо на север).
member
Activity: 532
Сейчас хорошая цена на эфир,фонды и крупные держатели эфира начали его сливать и Виталик сразу активизировался в твитере с обещаниями.
Jump to: