А альтсезон подарит нам новых хомяков, и у всех будет праздник
Да, надо признать, что огромное количество альтов на низком старте. При этом всё равно требуется хотя бы небольшая коррекция для запуска альтов в космос. Ну я так вижу.
У нас конечно разного склада умы, у кого-то он оналетически лучше устроен... Так вот, график любого щитка к битку перепродан на максималках и со временем становится все более и более перепроданнее... Имхо что уже давно никто к битку не торгует, как это было ранее, намного ранее...
Конечно же это не так. Я имею в виду, что на рынке всегда есть альты, которые в долгосроке не проигрывают биткойну. Ну на том долгосроке, который есть сейчас. Навскидку: посмотри график щитка Kaspa к биткойну. Конечно, ты можешь сказать, что у него график только с мая 2022, какой это долгосрок? Но так-то и эфир растёт на долгосроке к битку и БНБ и Солана и … если покопать, то дофига можно чего найти. Короче, это распространённое заблуждение.
На мой взгляд, Биткоин не утратил ликвидность - сеть же работает и его можно свободно покупать и продавать, правда большей частью через централизованных посредников.
Многие задаются вопросом - что будет дальше?
Уже миллион Биткоинов купили и вывели из оборота, засунув в хранилище Coinbase. Строго говоря это не очень хорошо, так как нарушается принцип децентрализации относительно хранения Биткоина - он же должен храниться равномерно по всему миру.
Но я надеюсь, что и другие крупные игроки - например целые страны, тоже будут аккумулировать у себя Биткоины, обеспечивая равномерность его хранения. Ну и мелкие холдеры тоже будут хранить, подымать ноды и т.д. Но значение реального Биткоина все равно не утрачивается.
Дальше будут известные вещи — больше жадности, больше централизации, больше биткойн-ЭТФ, больше пенсионных фондов в битке, больше лудоманов берут кредиты на покупку битка и, в частности, Сейлор ещё не все стулья из своего особняка распродал, чтобы купить биток и ещё не в самые последние долги залез… и чувствую, что залезет ещё нескоро…) Но годик-другой в его запасе, наверное, есть...
Процент холдоров в минусе рекордно низкий - близко к нулю.
Я где-то видел цифру в 97%, тут на графике это сложно разглядеть, но да, выглядит эпично. Сейчас действительно напрашивается неплохая коррекция, на которой можно будет подтарить биток и альты.
Ага, сам только не слейся. Правильно говорить Bitcoin а не "крипта" а то, получается, что риппл, пос-эфир, трон, тезер, солана - тоже крипта чтоли?
Почему нет, бро? И биткойн — крипта. И всё тобой перечисленное. Кстати, по рипплу СЕК в суде даже пытался доказать, что Риппл, это не крипта, а ценная бумага, что Рипплл не децентрализован и т. д. и т. п. Даже у СЕК это не получилось доказать.