В этот раз прям белке в глаз попал. Зашел попозже - 71.3 было какое-то время.
Ну ты лудоман, бро. Теперь жди до апреля - мая. Хотя будут ещё сабли вертолеты, куда без них. Коррекция это даже хорошо, иначе летом сушили бы весла, какая-то короткая бычка получилась бы. А так есть надежда дотянуть до зимы.
Вообще куклы не дали мне заработать на шортах, сам виноват. Очередное доказательство того, что ловить ножи нельзя. А сейчас я уже в перепроданные щитки потихонечку влетаю, типа тоже шорт битка только через альты. Надёжный план как швейцарские часы (только часовой пояс сбился
) Ладно, с битком ясно пока, а вот щитки вы зря раньше времени хороните. По крайней мере те, что в глубокой заднице - лайт, например. Тот же калсик, доги, тьфу-тьфу некрипта рипол, даже трон какой-нибудь. Все полетят уже вот-вот со следующей недели, пока хомяки будут переодевать лазерные глаза на акваланги. Насчёт анонимных зеков и монерок, у них тоже пружина сжалась по самое немогу, но они по традиции непонятно когда стрельнут. Тоже надо набирать.
Истину глаголишь. Прям бальзам на душу альткоин-холдерам) В общем будем дозагружаться в альты, раз такое дело.
Кстати дэш, зэк они самые слабые оказались из того что держу, еще bsv есть, но видимо там реально кроме меня и алевласло никого и он падает как образцовый шиток, а вот анонимщики и растут не очень уверенно, как пьяные, туда сюда график мотает и восстанавливаются еле-еле.
Но в целом пролив пока достаточно бодро выкупают, я думал пару дней помурыжат и пролив как раз к выходным делали, чтобы пошалить, пока те, кто в традиционных рынках крутятся, отдыхают.
Конечно коррекция была необходима, а то люди начали борзеть уже; уточнять когда там уже 150к или миллион. Когда бы до 100к еще не дошли. Видел даже смешные посты, что биток на 70к закрепился и теперь дорога к 100к открыта. Коррекция кстати недавно была уже. Быстро назад отыграл биточек. Но если так взглянуть, текущие 66к это и так много. Это почти прошлый АТН, который ждали года.
Не ну в целом логично говорят. 70 взял, куда ему дальше? Зачем миллионами и даже миллиардами etf заливать, чтобы на 20к спускаться? так и вижу объявления покупай-торопись наш etf без комиссии сегодня за 70к, через месяц по 20к продашь. Смысла в этом мало. Чтобы инструмент работал там должны быть деньги (желательно большие) и прибыль (тоже желательно большая) и пока биткоин etf этим требованиям удовлетворяешь.