Ууука, почему не падаем? Где кровавые сопли? Семь зелёных месяцев подряд, какая-то неадекватная жадность. Пружина разжалась и не собирается останавливаться, такой импульс уже не погасить. Теперь и правда до халвинга только рост. А потом к лету хоть трава не расти. Уже очевидно, что мой прогноз оказался ссаной фантазией, буду по варианту маньяка работать: биток вверх, альты вниз где-то до мая (хотя тут хз, может вместе вверх). Наванговал супербычий год и зашортил, ебаная жадность. Ждал коррекцию битка, а откорректировал депозит. Как же горит у меня...
=====
А ещё купил шоколадку не глядя, а она оказалась с перцем чили, так что реально горит
=====
Посоны, давайте докинем змейку лайков до 666, чтоб всё наебнулось немного, хочется дешового битка...
Да ладно не переживай не один ты такой, я тоже вначале влетел в ракету рано и 3 го января вынесли 60-70% позиций в лонг и это было больно, а особенно больно было осознать что потом они пошли куда и рассчитывал и тоже потом попытался шортить раз в лонг так получилось, но там уже стопы ставил и скорее рынок проверял, поэтому не так больно было, но что характерно все шорты закрылись.
С другой стороны если бы не мы, то на ком было бы расти и не мы одни такие, каждая просадка\рывок это считай пара ярдов в общий вклад роста)
Поэтому чего уж посыпать голову пеплом, вставай в лонг если ждешь роста, не жадничай и как ты говоришь не суетись)
Единственное что заметил бы для верности, что биток совсем "отслоился" и по нему уже мне кажется отдельно надо заводить тикер, отдельно от остальной крипты. Типа рынок битка такой-то рост и рынок шитков\альтов такой-то .
Кстати в американской фонде тоже лютый рост. С октября на 20% и там тоже шортисты жестко страдают. Сколько там бабла сгорело на шортах нвидии подумать страшно, крипта детский сад.
Золото тоже берет хаи, видимо все начали понимать что печать бумажек без контроля она не к добру, поэтому скорее всего биток тоже полезет за остальными активами (про альту не уверен, там теперь каждый альт - своя история).