А вообще сейчас напрашивается мощная коррекция Биткоина до 50 000 долларов США. Биткоин очень перегрет в моменте, да и налипло на него множество других монет, которые не так чтобы очень заслужили пампа. Обычно такое оканчивается коррекцией. Жадность на рынке очень большая. Много энтузиазма. Сейчас бы сильное движение вниз не помешало бы...
50 тысяч - это не очень сильное движение вниз, на мой взгляд. Даже коррекцией сложно назвать. Вот 40 и ниже - это уже что-то похоже на до-халфинговую коррекцию, которая бывала в прошлые циклы. Я считаю, что пока этого не произойдет, говорить про разгар бычьего рынка еще рановато.
До 40 000 долларов США цена, возможно, и не дойдет теперь ... 50 000 долларов США выглядит более реалистично ...
Я пока вижу бычий тренд и только его.
И кстати, вариант с коррекцией обсуждается на Форклоге, в виде опасений. А это делает маловероятной вообще какую-либо коррекцию.
Может отдохнем и снова вверх пойдем. По хорошему сейчас напрашивается коррекция, а цена флетит. Что это? Распределение? Или может просто небольшая передышка перед новым ростом?
А как понимать "теперь"? То, что мы 60к пробили и даже на 64к сходили не отменяет того факта, что биток может вообще до 10к упасть к примеру, ну а вдруг? Поэтому отменять вариант с 40к я бы не стала. Да, 50к более чем вероятно, там сейчас тем более ликвидность стоит нормальная, но она и на 40к хорошая, если посмотреть
Вообще в такой момент любую коррекцию надо рассматривать как подарок, кто-то увидит минус и побежит в угол от страха, а кто-то докупит и заработает на этом..
Каждый бычий рынок закидывает цену настолько высоко, что до определенного нижнего уровня ее уже не снизить. Это мифы, что цена может гулять от 1 доллара до 100 000 долларов США, на самом деле это не так.
Всегда есть такая минимальная цена, когда инвесторы начнут активно выкупать, и после каждого бычьего рынка она соответственно всё выше и выше.
Возможно в теперешней ситуации она уже выше 40 000 долларов США - вот что я имел ввиду.
Тем более, если вы пишете, что хотели бы на коррекции покупать, то почему бы и не найтись ещё огромному количеству инвесторов, которые думают также, да ещё и деньги имеют для покупки? А ещё есть инвесторы с мощными аналитическими отделами, которые настроение этих предвкушающих коррекцию инвесторов отлично мониторят и видят. И поэтому покупают уже сейчас ....