Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 18. (Read 7981 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
При любых сценариев в альтах сейчас нет смысла сидеть?
Сливать в приличные минуса - точно не стоит) Если в плюсе - можете продать и получить на битки голд
member
Activity: 206
Merit: 13
Конечно горевать ещё рано. Биткоин как локомотив, он двигает вперёд капитализацию крипты.

В массе нельзя купить альту не покупая биткоин, говоря о больших суммах.
После того как купил биткоин нельзя взять и окэшиться не привлекая внимания - тоже если говорить о больших суммах (а 100 млрд это большая сумма).
Пока крипта вне закона то она работает как труба с обратным клапаном.
Когда мы думаем о том сколько ещё будет расти биткоин, надо исходить из этих базовых отправных точек.

Фиксировать профит большинство тех кто торгует по прежнему будут в недооцененной альте. И в этот раз тоже.

Взглянем на ситуацию с другой стороны. Кому будут нужны альты если биткоин резко потеряет в цене? Все разбегутся как тараканы.

Так что полезнее не горевать, а радоваться тому что есть. Кто давно торгует, не думаю что сильно просел к доллару.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
а может есть смысл прикупить ? Smiley
и получить пятое дно в подарок. Раньше дежрал половину депо в битках, для таких манёвров, прикупа на дне. В итоге нет битков а дна невидно.
Жаль что так у тебя получилось когда половину слил на альты, все же думаю отрастут вернешь) но лучше бы держать половину в битках и не тратить ее вообще)

я тоже слил не давно биток, купил альтов и сейчас в просадке сижу
хотя хотел всего лишь на пол часа слить и обратно откупить, не получилось, стал холдером эфира и тому подобного))
лучше бы просто в битках сидел и не болел.
Погодите вы горевать- рынок еще не устаканился. Да и альты должны еще стрельнуть. Во всяком случае все ждут роста аля "весна 2017" в 2018-ом году
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
и получить пятое дно в подарок. Раньше дежрал половину депо в битках, для таких манёвров, прикупа на дне. В итоге нет битков а дна невидно.
Жаль что так у тебя получилось когда половину слил на альты, все же думаю отрастут вернешь) но лучше бы держать половину в битках и не тратить ее вообще)

я тоже слил не давно биток, купил альтов и сейчас в просадке сижу
хотя хотел всего лишь на пол часа слить и обратно откупить, не получилось, стал холдером эфира и тому подобного))
лучше бы просто в битках сидел и не болел.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
обязательно всем надо все слить пока биток не успел преодолеть спеньки в 7000 и в 17000
а то еще случайн обогатитесь и на эти нечаянные капиталы нажретесь в усмерть на радостях
оно вам надо?   Grin
ну 17000 это пока рановато, а вот 7000 вполне реально, ща чуток скорректируется и вперед!
hero member
Activity: 781
Merit: 501

Есть и хорошие альты, которые рано или поздно выстрелят и принесут свой профит. Сейчас для всех спекулянтов на алтах это хороший ход, т.к. после форка все отрастет.
full member
Activity: 208
Merit: 100
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
обязательно всем надо все слить пока биток не успел преодолеть спеньки в 7000 и в 17000
а то еще случайн обогатитесь и на эти нечаянные капиталы нажретесь в усмерть на радостях
оно вам надо?   Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 500

Поскольку машины времени не существует, надо быть готовым к сценариям - как покупать, так и продавать.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Зен очень приятно порадовал. Я к сожалению не верил в него а он помпанул. Большой вопрос что будет с Зеком? Соглашусь со всем вышесказанным.  Как только биток начнет падать все альты попрут вверх. Главное правильно угадать какие ))
newbie
Activity: 42
Так вот и вопрос, что надо прикупить то Smiley
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

Прикупить есть смысл, темболее шас когда большая часть альткоинтов стоят очень дёшево. А вот после хардфорка битка не известно сколько они будут стоить.

Дорого они будут стоить, возможно не все, но большая часть монет пойдёт вверх, главное успеть купить по нормальной цене, а не когда она уже улетит.
full member

Прикупить есть смысл, темболее шас когда большая часть альткоинтов стоят очень дёшево. А вот после хардфорка битка не известно сколько они будут стоить.
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 208
full member
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Сейчас немного пофлетуем и будет новый рывок вверх - обновим хая же.
тоже думаю что так и будет. Эта неделя к хардфорку будет самая интересная в крипте, особенно биткоин, альты просядут ещё больше, не это потом даст свои плоды.
Солидарен с предыдущим мнением. Хотя настораживает тот факт,что сейчас почему то большинство так думает. И если большинство так думает, то такого с большой вероятностью может и не стать. Плюс вспоминая прошлые года как биток откатывался на 80% в низ- квартиры-машины в биток точно заливать не следует. Стоит рационально подойти к вопросу и держать средства в разных активах( биток, фиат, золото и т.д.)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сейчас немного пофлетуем и будет новый рывок вверх - обновим хая же.
тоже думаю что так и будет. Эта неделя к хардфорку будет самая интересная в крипте, особенно биткоин, альты просядут ещё больше, не это потом даст свои плоды.
newbie
Activity: 14
Совсем скоро биток по 7к. Очень уж большой хайп вокруг него сейчас, китам выгодно ещё больше цену задрать. Потом откорректируют на половину, всё как обычно. Глобальной стрижки не избежать )
Pages:
Jump to: