Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 17. (Read 7981 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
да,шортить биткоин дело гиблое.я на виртуальном счете играя на шортах слил все нахрен.
купить и забыть на 5-7 лет.

Купить на хаях как по мне не лучшее решение, да и в одном биткоине нет смысла держать деньги, лучше нормальный портфель собрать, пока альты дешевые
full member
Activity: 182
Merit: 100
Автор топика прям "Ванга", интересно сколько человек последовали его совету и хотят встретиться лично, чтобы "отблагодарить" как следует   Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 108
Да хороший совет, кстати, только тапками не кидайте. Я о том, что продать сейчас, а откупиться после того, как цена вниз пойдет. В итоге на руках будет больше биткоинов. А потом снова вырастит и вот вам профит  Grin
А что если после продажи откупить ниже не удастся? я вот прибыль на битке начиная с 5400 фиксировал и есть сомнения, что когда-нибудь увидим курс ниже 6500.
member
Activity: 322
Merit: 10
Да хороший совет, кстати, только тапками не кидайте. Я о том, что продать сейчас, а откупиться после того, как цена вниз пойдет. В итоге на руках будет больше биткоинов. А потом снова вырастит и вот вам профит  Grin
member
Activity: 98
да,шортить биткоин дело гиблое.я на виртуальном счете играя на шортах слил все нахрен.
купить и забыть на 5-7 лет.
member
Activity: 350
сливать рановато, конечно. по ощущениям - 10 тыс)
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
В итоге каждый останется при своем мнении. Так зачем же спорить?  Smiley
да потому что в спорах рождается истина и только со временем понимаешь, как был глуп. но все приходит с опытом. рынок крипты только зарождается, формируется, еще много интересного впереди. лично я за этот год прошел очень хорошую школу криптотрейдера, получил много знаний, это хороший опыт. но сливать битки в фиат это безусловно детская глупость, после очередной коррекции биток обновляет свой хай, и это он уже не раз доказывал. биток просто обречен на рост.
member
Activity: 186
В итоге каждый останется при своем мнении. Так зачем же спорить?  Smiley
full member
Activity: 448
Если в долгосрок держать, то сливать точно не стоит сейчас. Все равно вырастет еще больше

Ну почему же не стоит? Я вот долгосрочник, но в предвкушении падения, которое точно будет после Сегвита, уже слил битки, чтобы откупиться потом подешевле. Такая стратегия увеличит число монет в моем портфеле
А новый биткоин почему не захотели получить?? форк Segwit2x вроде так он называется, но блин не знаю что с ценой на биток будет, вроде уже немного вниз идет...
member
Activity: 364
Если в долгосрок держать, то сливать точно не стоит сейчас. Все равно вырастет еще больше

Ну почему же не стоит? Я вот долгосрочник, но в предвкушении падения, которое точно будет после Сегвита, уже слил битки, чтобы откупиться потом подешевле. Такая стратегия увеличит число монет в моем портфеле
member
Activity: 658
Merit: 13
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Первый пошел) Даш попер вверх.. Вроде.. Уже забыл когда он, вообще, приподнимался... тьфу-тьфу...
Памп локального уровня не индикатор того, что весь рынок альтов начнет расти. Укатывают цены на харфорка битка . Имхо до 25 числа не особо можно дергаться. Ближе к тому времени потихоньку выставлять ведра на приглянувшиеся альты- а там будет видно  Wink
Да ладно, большая часть рынка зеленая. Если пару дней также будет, то значит рынок альтов быстро восстановится до уровня перед дампом.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Не понимаю, почему эта тема всё ещё открыта? Smiley
Те, кто прислушался к призыву ТС - давно с "выгодой" слили свои битки за "дорого", т.е. по ~$4300 (примерная цена на дату первого поста).
А остальные, фомы неверующие, сейчас маются не зная куда бы теперь пристроить свои битки... Ибо слишком уж они дёшевы нынче, всего по $7200... Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Первый пошел) Даш попер вверх.. Вроде.. Уже забыл когда он, вообще, приподнимался... тьфу-тьфу...
Памп локального уровня не индикатор того, что весь рынок альтов начнет расти. Укатывают цены на харфорка битка . Имхо до 25 числа не особо можно дергаться. Ближе к тому времени потихоньку выставлять ведра на приглянувшиеся альты- а там будет видно  Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Хоть стали откупать альты и объёмы пошли суточные на биржах, уже не так грустно
full member
Activity: 462
По вашему прогнозу (который указан по ссылке), я вижу немного другую тенденцию развития событий.
Я-бы график направил на повышение, точно в таком-же алгоритме как вы указали на понижение
member
Activity: 280
Merit: 11
бред, все с битком будет в порядке, ТС не пори чушь.
member
Activity: 103
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Кричите, как наступит время срочно все битки сливать в альты  Grin
заходишь на blockchain.info и ждешь 491407 блок. Где-то с 2 до 3 часов ночи по мск. Вот как он появится, все и начнут переливать массово в альты в ту же минуту.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Кричите, как наступит время срочно все битки сливать в альты  Grin
Pages:
Jump to: