Pages:
Author

Topic: Сливайте битки пока дорого!!!!! - page 20. (Read 7981 times)

member
Activity: 206
Merit: 13
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

чувак ты что с дубу рухнул или с альпари (считай с дурдома) сбежал? где ты видишь нисходящий канал? по какому  аналу такие выводы?

в последнее время часто наблюдаются графики где каналы чертят по последней вершине. в моде "плавающие" каналы.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Что же так много индивидуумов ищут "универсальную инструкцию" по применению крипты?)))
Всем и так уже давно понятно, что с определенной цикличностью происходит раскачивание корабля: то на сторону битка, то на сторону альтовю
На этом можно выиграть, да, но никогда не стоит руководствоваться подобными графиками, как в первом посте.
full member
Activity: 336
Merit: 180
ну и прогноз у ТСа, в белый свет как в копеечку Grin
слил, пока было дорого?
member
Activity: 81
Merit: 10
Сейчас вообще выгодно покупать биток или ждать форка ?
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
ТС куда пропал? Что делать, все пропало?
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Ребят, подскажите новичку, в случае хардфорка будет 2 битка - BTC и допустим B2X, второй будет с увеличенным размером блока и по хорошему будет превосходить классический биток по техническим характеристикам, отсюда 2 вопроса, понимаю, что вряд ли кто-то знает наверняка, но хотя бы мнения скажите:
1.все, у кого есть биток, автоматически получат и B2X?
2. что будет происходить с BTC, если B2X получит большую поддержку, падать в цене? ведь все альты завязаны на BTC, основной вопрос - что тогда и с ними будет происходить?
newbie
Activity: 42
Да биток сильно просидать не будет, я уже ни один раз сливал часть и потом оказывалось что зря ) так что сливать думаю не стоит  Smiley
ИМХО
full member
Activity: 268
Merit: 101
Хотелось бы услышать мнение автора топика про вчерашний импульс вверх. Что это было?
ИМХО
Понятно, что пружина медленно сжималась в последние дни и рубеж 4100 был своеобразной лакмусовой бумажкой, уйдем ниже или отскочим вверх. Объемы на слив падали и кто-то рискнул спровоцировать отскок. Отскочили, до 4300 дошли. Что дальше? Крупняк как я понял особо этот отскок не поддержал и закупиться многие на сливе не успели. Вопрос хватит ли объемов толкнуть дальше курс вверх, выше 4500 или крупняк будет ждать пока терпение лопнет и опять начнут лить? Кто что думает?
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
По биткам рисуется четкий нисходящий канал, все это вполне согласуется с тем, что до конца года ФЕД поднимет ставку по долларам, что приведет к миграции капиталов в USD, в том числе и из битков. Поэтому сейчас самый момент продавать их дорого...

Я уже молчу про сомнительное заявление что ФЕД поднимет ставку...ОК.
Сравнивать триллиардовый рынок фиата с "0,000001%" биткоина...ОК Но вот это как аргумент продавать, уже не вкокие ворота..
full member
Activity: 361
Merit: 111
сливайте конечно давно пора ,будем закупатся  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

чувак ты что с дубу рухнул или с альпари (считай с дурдома) сбежал? где ты видишь нисходящий канал? по какому  аналу такие выводы?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Топикстартер, готов скупить все твои битки -10% от рынка разом! (если у тебя их десятки - подтяну ещё интересующихся) пока они в цене и не упали в нулину! Сливай скорее, из твоего графика все понятно - надо успеть слить, пока ещё в цене, хоть в какой-то!
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Зачем сливать то? Сейчас можно слить только трейдерам которые торгуют краткосрок, если же формировался долгосрочный портфель не вижу не каких причин для беспокойства, а тем более к сливу битка.
newbie
Activity: 23
Все к тому что рост и дальше будет, но то что он не предсказуем - это точно!!!
member
Activity: 98
... диванные аналитики.
  Grin Grin Grin
full member
Activity: 308
Merit: 115
Ну почитаешь вас, и таких разделов кстати много, мол сливайте битки пока дорого, что форум что телеграмм везде шум поднимают, каждый сам по своему принимает решение что ему делает в такой ситуации.
Часть можно слить и часть оставить. Биток непредсказуемый никто не угадает что будет дальше. Хорош уже нагнетать диванные аналитики.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Я свои слил по 4500 и теперь сплю спокойно. Даже если улетит к 10 000 уже не жалко будет, морально готов. А вот если упадет до 1000...))
full member
Activity: 378
Merit: 106
Да, сливайте битки. Они - зло, отправляйте их мне. Я буду с ним бороться Cool
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
   Не думаю выходить сейчас, на этих уровнях будем болтаться всю  осень, декабрь на 9 000.
member
Activity: 60
Если биток нацелен на рост до 5 тыс и выше, то 4000-4130 вполне может быть и дном, а вот если пробьем вниз ниже 4000, то полетим далеко. Лично мне пока не понятно куда биток пойдет.
Так в верх конечно же, что тут не понятного?

При такой неопределенности на рынке как сейчас очень сложно сказать куда пойдет биток. Самая оптимальная позиция это ждать. По крайней мере до конца октября.

ждать и не дергаться всегда правильная стратегия, нужны взвешенные решения
биток одна из самых стабильных валют, если не он то кто Smiley все привязано к нему
рынок растет, появляются решения для людей не связанных с технологиями т.е. еще больше новых пользователей
главное чтобы росло кол-во сделок и бизнесов принимающих крипту
Pages:
Jump to: