Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 15. (Read 9054 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Да им все равно что продавать. Главное точно знать, что у человека,которому хотят впарить что-то, есть деньги либо какие-то драгоценности!
jr. member
Activity: 52
Цыгане очень хорошие гипнотизеры они вам могут вашу же куртку продать вы и не заметите.
full member
Activity: 238
Merit: 100
member
Activity: 95
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Цигане очень предприимчивый народ Grin хорошо хоть сумму не большую отдал
full member
Activity: 280
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 112
Хорошо что не начали еще звонить пенсионерам и впаривать им ненастоящие биткойны по дешёвке.
newbie
Activity: 49
Новость огонь! ждем цыганское ICO, со всеми вытекающими поправками на менталитет. Вообще покупать что-либо у цыган с рук, мне кажется не очень вариант
Цыгане идут в ногу со временем. Перешли с айфонов на биткойны. А ведь правильно работают, где хайп то и толкают на улицах.
member
Activity: 62
Чем больше появляется способов заработать,  тем больше и способов обмана людей. Даже цыгане учатся.
newbie
Activity: 43
Лох не мамонт, лох не вымрет. 
member
Activity: 83
newbie
Activity: 49
Цыгане добрались до криптовалют, намайнили где-то и втюхивают Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Вы сами то понимаете,о чем идёт речь! Тут не на каждой бирже то рискнеш купить крипту,а тут у цыган! Ну да конечно цыгане самый честный народ который всегда вызывает доверия! Это кем надо быть ,чтоб вообще что-то брать у цыган?!
newbie
Activity: 167
Вот с одной стороны новость улыбнула, а со второй опечалила. Это сколько еще людей которые не "образованы" и застрявшие в советском союзе. Которые не хотят само развиваться и идти в ногу со временем.
newbie
Activity: 210
Скорее всего дело не в доверчивости, а в гипнозе. Цыганские женщины харашо умеют гипнотизировать. Тем кто поддается гипнозу лучше вообще не вступать с ними в контакт. А то они не только биток продадут, а еще и ключи от квартиры отдадите где деньги лежат)))
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Нажиться на популярности криптовалют хотят не одни цыгане: разнообразные фирмы, производящие сувенирку, печатают собственные подарочные битки, которые продают по небольшим ценам.  Cheesy
newbie
Activity: 3
Новость огонь! ждем цыганское ICO, со всеми вытекающими поправками на менталитет. Вообще покупать что-либо у цыган с рук, мне кажется не очень вариант

По поводу ICO согласен на все 100% а по поводу покупок у цыган я бы лично под задумался перед тем как что то покупать   
member
Activity: 182
Да ,цыгане честно не работали и не будут ,а вот за смекалку можно похвалить Grin
member
Activity: 182
Мне не нравятся цыгане. Помню выхожу из супермаркета с полной телегой продуктов, подхожу к машине и начинаю выгружать в багажник продукты. И тут подходит цыганка с протянутой рукой... пипец. Хорошо не было вообще мелочи, только карты.
Очень они хитрые, купили через инет по доллару, а продают по тысяче.
Pages:
Jump to: