Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 11. (Read 9054 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
Яркий пример торгаешей, которые впарят все что угодно. Их финансовая плавучесть сравнима кучкой дерьма, дрейфущей на фоне экономики.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Grin Cheesy
такого я точно не ожидала увидеть !!! цыгане---и биткоин...хотя чему я удивляюсь они вертятся и живут только так...обманом! не удивительно что они и до подделки биткоина добрались,странно что этот мужчина повёлся на них.
member
Activity: 322
Merit: 12
Да такие монетки на алиэкспрессе копейки стоят, а цыгане обычно левое золото впаривают или часики
Все же тут кричат что биткоин это цифровое золото, вот вам и последствия, цифровые цыгане с левым золотишком, готовимся к остальным прелестям.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да такие монетки на алиэкспрессе копейки стоят, а цыгане обычно левое золото впаривают или часики
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У нас народ веселый вообще!!! Ну дяденька решил подзаработать,очередная нравственно-моральная присказка про бесплатный сыр!)) А так сама идея с монетами такого плана как-то не совместима с криптовалютой! Так уж лучше в золото вкладывать!!
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Как сказал тот кто меня научил майнить, прежде чем куда-то залазить изучи все с верху до низа. А цыгане конечно "молодцы" везде поспеют. Вот сказано ведь (Электронная валюта) что тут не понятного? Ну не может она быть в твердом виде.
newbie
Activity: 74
Ну нет нечего удивительного,вешаем плакаты остерегайтесь мошенников!
jr. member
Activity: 112
Сейчас кстати их поубавилось.
Холодно, да и ажиотаж уже идёт на спад давно.
member
Activity: 350
Merit: 13
Старая она может быть и старая, только наверняка все еще пытаются люди подзаработать на незнании остального люда, а цыгане молодцы, быстро в тему влились.
member
Activity: 266
Merit: 11
Старая же история вроде как или все еще впаривают? Как можно покупать что то у цыган кроме железа, серебра, золота и лошадей, и то обманут ))
member
Activity: 476
Merit: 12
Это самая забавная история, которую я слышал, связанная с криптовалютой)) Друзья, всегда нужно думать своей головой)
newbie
Activity: 60
Ну не удивительно! Если некоторые слово - Биткоин произносят, как - Бетховен, то чего удивляться))
jr. member
Activity: 280
Эти цыгане наверно гипнозом владеют. Раз мужчина им поверил и целых два биткоина купил.
jr. member
Merit: 2
jr. member
Всегда были люди, которых можно обмануть и те, кто может обмануть....Просто интересно, чем думал тот человек, когда делал покупку)
Чем думал не знаю, но точно знаю о чем - о сказочных богатствах и возможностью похвастаться перед мужиками на работе какой он продвинутый и фартовый))
jr. member
Смешная новость  Grin
То ли еще будет когда ICO до шороких мас дойдет  Grin
Потом бабки на лавочке будут обсуждать ico в которые следует вкидываться, и сойдуться на том что pensiacoin решает глобальную проблему))
full member
Activity: 230
Merit: 113
Всегда были люди, которых можно обмануть и те, кто может обмануть....Просто интересно, чем думал тот человек, когда делал покупку)
full member
Activity: 178
Merit: 100
Мне недавно на вокзале пытались впарить)))Чудики сами не понимают что это но зарабатывать на этом научились!!!Красавчики)
ОГО!!! Видимо эта новость повлияла и активизировала других мошенников, в любом случае карма будет у этих мошенников подпорчена.
Из-за чего - что китайскую сувенирную монетку продали? Если народ у нас реально не понимает что берет и в голове одно - крутяг, я за 1000 руб взял биток который вчера по телику кричали стоит 1 млн, а я такой молодец взял по дешовке! Да и вообще изначально общаться и тем более брать что то у циган - это уже признак не большого ума.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне недавно на вокзале пытались впарить)))Чудики сами не понимают что это но зарабатывать на этом научились!!!Красавчики)
ОГО!!! Видимо эта новость повлияла и активизировала других мошенников, в любом случае карма будет у этих мошенников подпорчена.
newbie
Activity: 5
Сначала ты покупаешь лошадь ,а потом биткоин по скидки
Pages:
Jump to: