Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 16. (Read 9054 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Цыгане - люди мира. Скоро передадут best practice братьям в других городах и странах Smiley
member
Activity: 154
Merit: 10
Цыгане-кадры вечные. Едут в трамвае деньги собирают на ребенка, потом они же в кафешке мне встречаются за пирушкой.... это пздц товарищи, такой уж они народ
full member
Activity: 1316
Merit: 105

Ну как то они же догадались как простой народ дурить можно. Так что наверное продвинутые они.

может они еще в таборе майнинг-ферму поставили? )
newbie
Activity: 364
Молодцы они. Подтянутые в техническом плане парни.
цыгане подтянутые в техплане? )) ну хз, просто держат нос по ветру и хорошо шарят в психологии человека.

Ну как то они же догадались как простой народ дурить можно. Так что наверное продвинутые они.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Даже не знаю каким надо быть лохом, что бы что-то купить у цыган особенно биткоин на улице.
Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха".
Мужику просто не повезло с цыганами. Не думаю что он это осознано покупал.
Осознанно или нет, но цыгане поднесли  информацию ему грамотно. Они и сами могут не знать всех подробностей по крипте, а лоху рассказали так, что он не смог отказаться.
Может даже и так.
Но всё равно незнание не освобождает от ответственности.
full member
Activity: 164
Merit: 106
цыгане подтянутые в техплане? )) ну хз, просто держат нос по ветру и хорошо шарят в психологии человека.
newbie
Activity: 27
Даже не знаю каким надо быть лохом, что бы что-то купить у цыган особенно биткоин на улице.
Осознанно или нет, но цыгане поднесли  информацию ему грамотно. Они и сами могут не знать всех подробностей по крипте, а лоху рассказали так, что он не смог отказаться.
member
Activity: 96
да, цыгане могут. У меня тоже нет "иммунитета" против уличных цыганок, поэтому обхожу их десятой дорогой
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
full member
Activity: 421
newbie
Activity: 1
продают? может эще будут гадать за бтс? что дальше? проституция за бтс?)))) вроде ктото там уже продавал почку за бтс

Ну услуги можно же за биткоин продать  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Activity: 266
member
Activity: 95
А я бы купил бы себе таких монет, пусть даже 500 рублей за штуку  Smiley
N0I
newbie
Activity: 14
Кто хочет обмануться , того и обманывают.  Неужели сейчас есть такие наивные ?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
newbie
Activity: 35
В оправдание хочется сказать что цигане владеют умением внушать, могут так заговорить.  От них трудно оторваться. Нужно четко это усвоить и обходить десятой дорогой, не отвечать им, не вступать в диалог
Да, это ещё те "умельцы". Сейчас у них более широкие возможности нежели раньше-перешли от набора инструментов и подделок изделий из золота, в более перспективную отрасль: к криптогипнозу и блокчейн-внушению). Того глядишь и ico начнут запускать своим табором.

Shocked с песнями, плясками и медведями.  Grin
member
Activity: 140
Merit: 12
В оправдание хочется сказать что цигане владеют умением внушать, могут так заговорить.  От них трудно оторваться. Нужно четко это усвоить и обходить десятой дорогой, не отвечать им, не вступать в диалог
Да, это ещё те "умельцы". Сейчас у них более широкие возможности нежели раньше-перешли от набора инструментов и подделок изделий из золота, в более перспективную отрасль: к криптогипнозу и блокчейн-внушению). Того глядишь и ico начнут запускать своим табором.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
осталось дождаться джипсикоины, заточенные под операции на рынке дури Smiley
jr. member
Activity: 48
Merit: 11
Посадят сейчас пару штук цыган!! И все утехомирится

Pages:
Jump to: