Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 17. (Read 9054 times)

member
Activity: 210
Merit: 18
продают? может эще будут гадать за бтс? что дальше? проституция за бтс?)))) вроде ктото там уже продавал почку за бтс
member
Activity: 123
Merit: 10
Только начала читать сразу видно, что обман. Люди наивны слишком, хотя бы иногда задумывайтесь, что и при каких обстоятельствах покупаете.
member
Activity: 78
Даже не знаю каким надо быть лохом, что бы что-то купить у цыган особенно биткоин на улице.
В оправдание хочется сказать что цигане владеют умением внушать, могут так заговорить.  От них трудно оторваться. Нужно четко это усвоить и обходить десятой дорогой, не отвечать им, не вступать в диалог
full member
Activity: 616
Merit: 103
Даже не знаю каким надо быть лохом, что бы что-то купить у цыган особенно биткоин на улице.
Не нужно быть лохом в прямом смысле, что бы повестись на такое. Попадаются на удочку цыган люди легковнушаемые. Если просто сказать, то без гипнотического воздействия они не работают.
member
Activity: 266
Merit: 12
ой, вы тут шутки шуткуете, а цыгане скоро с продаж криптовалют перейдут на создание криптофонда! А чего добился ты? Grin
full member
Activity: 394
Merit: 100
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
прям слышу - "Девочки, девочки битки свежие, эфирчики, кто забыл, покупаем"))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
вот это разводилово, кинуть две железки как оригнальные биткоины.... образованее надо быть!
sr. member
Activity: 504
newbie
Activity: 19
Да это же монетки сувенирные я в Китае брал по 1 доллару за штуку, тут по 4 продают.
newbie
Activity: 20
Всегда впереди планеты всей этот народ. И в крипте отметились уже. Да, потешили меня этой новостью
newbie
Activity: 25
Прекрасная бизнес-идея!! Биток становится очень известным и каждый захочет заиметь в своем кошельке сувенирный биток, или брелок, впрочем не важно. Вот цыгане наперед уже все продумали. Во народ , во молодцы!
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Блин цыгане конечно ловят волну и так сказать следят за рынком) блин ну впаривать биткоин на улице людям это конечно же жесть! Это типа как бомжи просят мелочь, а ты им говоришь у меня только карточка, а они протягивают терминал! Это жесть! Так же и цыгане как разводили людей так и пытаются разводить!
member
Activity: 350
Merit: 13
Цыгане на улице это уже приелось, вот продавать б.у. биткоин за пол цены на торговой площадке это уже ппц...  Roll Eyes
Ахах! Что вы имеете ввиду под понятием б.у. биткойн?! Ну а цыгане конечно круты. Ничего иного не могу сказать. Впаривают народу и битки не битки на улице!
Цыгане и не то придумают и б/у и не битый не крашенный, и только один раз надевали.... типа- продаю биткоин с небитым блоком, пробега по россии не было. Лох он на все поведется.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Цыгане на улице это уже приелось, вот продавать б.у. биткоин за пол цены на торговой площадке это уже ппц...  Roll Eyes
Ахах! Что вы имеете ввиду под понятием б.у. биткойн?! Ну а цыгане конечно круты. Ничего иного не могу сказать. Впаривают народу и битки не битки на улице!
full member
Activity: 230
member
Activity: 266
Merit: 11
Мужчина просто не в курсе был... так издалека наверно слышал о биткоине. А цыгане пользуются уличным гипнозом для введения человека в транс...
хаха, прикол конечно, цыгане молодцы, как всегда в курсе трендов, а то им и самим наверно уже надоело столько лет продавать одно золото. Вот к чему приводит неведение людей, вроде слышал про биток, что-то где-то, а даже понятия не имеет, что это за зверь. Дак ладно, что хоть за 1000 рублей продают, как то маловато, могли бы и за 200000-300000 рублей, тоже я думаю желающие бы нашлись
это похоже было давно, да и даже если они будут в открытую продавать биткоин, за это их даже к административной ответственности не привлечь.
sr. member
Activity: 476
Pages:
Jump to: