Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 12. (Read 9054 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
Цыгане крутятся с битками, деньги мутятся. Они всю жизнь пытаются обмануть народ и буду это продолжать делать всю их дальнейшею жизнь , и так же буду заниматься их дети и т.д.
Что в трэнде у станы , у цыган уже на руках и в продаже  Smiley
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Человек приобрёл важный жизненный опыт, причем достаточно дешево  Wink
О да! Опыт! Спасибо, Господи, что взял деньгами. Толи еще будет.

вот именно ,причем тут опыт. Мошенники вообще стали наглыми. И не важно что они впаривают(
newbie
Activity: 29
Человек приобрёл важный жизненный опыт, причем достаточно дешево  Wink
О да! Опыт! Спасибо, Господи, что взял деньгами. Толи еще будет.
newbie
Activity: 126
Новость с душком и случай не первый, да и не последний.
Информируйте народ, чтоб не вышло "слышал звон да не знаю откуда он". Впаривают подарочные сувенирные монеты за тыщи-десятки тыщ рублей... печаль
Я эту новость в телевизоре случайно увидел, сам удивился, как можно было повестись на такой развод, темболее иметь дело с цыганами...

Да легко. Кто-бы что не говорил... но цыгане обладают огромными знаниями (зачеркнуто) навыками в области психологии, это так скажем у них в крови. Они знают кто поведется на их разговоры, а кто нет и как нужно разговаривать. Не стоит их недооценивать.
newbie
Activity: 308
Информируйте народ, чтоб не вышло "слышал звон да не знаю откуда он". Впаривают подарочные сувенирные монеты за тыщи-десятки тыщ рублей... печаль
Я эту новость в телевизоре случайно увидел, сам удивился, как можно было повестись на такой развод, темболее иметь дело с цыганами...
newbie
Activity: 41
full member
Activity: 421
Merit: 100
newbie
Activity: 84
Мне недавно на вокзале пытались впарить)))Чудики сами не понимают что это но зарабатывать на этом научились!!!Красавчики)
member
Activity: 86
Merit: 10
member
Activity: 83
full member
Activity: 207
newbie
Activity: 224
Муж ее простаком оказался. Что тут еще сказать. Undecided
member
Activity: 95
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Мне на днях какие-то типы предлагали на улице купить якобы серебряные монеты царских времён. Конечно же были посланы. Хорошо хоть не битки предлагали купить))
newbie
Activity: 53
гипноз тут один, запах халявы. Вчера только по телику слышал что биткоинт (так и называется) стоит кучу долларов, а тут цигане по тыще рублей (гривен) отдают, видать темные. телевизоров не смотрят. Почему бы и не купить?.

Раньше айфоны продавали дешевые, дошло дело и до биткоинов. 
newbie
Activity: 252
тема старая, развести так конечно можно только полных лохов.
еще можно развести людей, поддающихся гипнозу. Моего знакомого загипнотизировали один раз, говорит сам не понял как деньги из кошелька отдал.
Так что лох ты или не лох, а к гипнозу не все люди устойчивы
full member
Activity: 220
тема старая, развести так конечно можно только полных лохов.
member
Activity: 70
Это же каким нужно быть что тебя так резвели. Ну серьезно народ. 2018 год 21 век а разводят словно 18
full member
Activity: 308
Вообще не понимаю каким нужно быть лохом что бы купить что-то у цыган. Они ведь никогда не продают оригинальное или близко к нему.

Блеф это все. просто писаки из желтой прессы придумали фейковую новость. Не удивительно что аналогичная статья такого же содержания появилась в совершенно другом городе примерно в то же время.
jr. member
Activity: 189
Merit: 1
Pages:
Jump to: