Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 21. (Read 10847 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Абрамович как-то сказал- даже в самые трудные времена у меня было порядка 20 истчоников заработка
так что не стоит делать единственный заработок на крипте, тем более такой рискованной
newbie
Activity: 98
у меня криптовалюта это дополнительный вид заработка. а зарабатываю на торговле, инвестициях и баунти.
newbie
Activity: 126
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Баунти только, на айрдропы время даже тратить не охото, трейдить пока только начинаю и стараюсь все больше и больше изучать по этой теме.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вот представьте - приходите вы на работу. Вам там говорят - нашей компании не существует, в этом месяце выплатим 500 баксов, в следующем 200. Потом скорее всего вообще не будем платить, пару раз украдем у вас кошелёк из кармана, а там скорее всего вообще ликвидируемся.
Готовы работать?
newbie
Activity: 25
Надеюсь через пару лет будет основным заработком)  Roll Eyes

а лучше замутить состояние огромное и себе жить хорошо)
newbie
Activity: 29
Смотря что понимать под словом криптовалюта, если занимать толькодропами или баунти это одно, быть менеджером баунти другое. Можно еще трейдить или иметь свою биржу или обменник и жить на комсу с транзакций.

да-да, вы верно это заметили. многие этого не понимают)
newbie
Activity: 29
Если бы рынок был стабилен, можно было бы подумать о том, чтобы сделать это основным заработком!
А в данный момент это очень рискованно, бросать работу ради крипты..

да-да, видел я уже таких, которые бросали работу ради крипты. теперь сидят голодные
newbie
Activity: 65
Если бы рынок был стабилен, можно было бы подумать о том, чтобы сделать это основным заработком!
А в данный момент это очень рискованно, бросать работу ради крипты..
jr. member
Activity: 476
Смотря что понимать под словом криптовалюта, если занимать толькодропами или баунти это одно, быть менеджером баунти другое. Можно еще трейдить или иметь свою биржу или обменник и жить на комсу с транзакций.
jr. member
Activity: 164
Все будет зависеть от величины заработка и потраченного на это время. Вполне допускаю, что на крипте можно хорошо заработать, но явно не новичку. Криптовалютный заработок может стать основным лишь спустя время и удачного входа в мир крипты.
member
Activity: 144
Merit: 10
Это можно сделать и как основным источником дохода, так и хобби. Прямо пропорционально затрачиваемому времени на Криптовалюты и все связанные с этим направления. Если весь день заниматься баунти, то вполне прилично получается.
jr. member
Activity: 238
Как небольшой дополнительный заработок, ради фана и надежды на иксы.
newbie
Activity: 86
Я зарабатываю на Баунти аирдропах трейдинге, айсио и торговых ботов..
newbie
Activity: 27
Для меня крипта не является основным и единственным видом заработка. Это скорее хобби: pos-майнинг нескольких монет, аирдропы и баунти, ну и скальпинг свопом на биткоин на Bitmex.
newbie
Activity: 31
Большинство тех для кого крипта - является единственным (ну не обязательно - спокойно бы хватало как единственной) видом заработка. Это люди, которые начали в нужное время.
Майнинг, например. Те кто имел фермы год назад за это время получили ресурсы иметь и сейчас огромные фермы, которые справляются уже с новыми мощностями.

Ну а трейдеры для меня - это отдельная каста специалистов. Будь то брокер в традиционных рынках или в крипте - они все могут отлично зарабатывать на этом, но и сложность этого, как мне кажется, дикая.

Лично мне баунти и дропы приносят столько же, сколько приносила бы какая-нибудь средняя работа. Но только эти деньги я не вывожу и не трачу, так что сложно оценить =)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Для меня да. Иногда не допиваю, не доедаю деликатесов, но все же работать уже год как не хожу. Ибо считаю зашкваром.
newbie
Activity: 109
При таком неустойчивом и волатильном рынке тяжело рассматривать криптовалюту как основной способ заработка.
member
Activity: 336
Merit: 13
Я думаю что Баунти это отличный способ заработка,но нужен прокаченный акк.
Качайте аккаунт и не ленитесь. Прибыль будет, тема еще аткуальна!
copper member
Activity: 126
Для меня крипта на настоящий момент - это дополнительный заработок. Решил начать с баунти, потому что можно начать зарабатывать почти без вложений. Понимаю, что сейчас это сделать сложнее, чем в прошлом году, но хочу на своем опыте понять, сколько можно заработать.
newbie
Activity: 182
У меня вообще как хобби, затягивает до невозможности, хотя бросить тоже были порывы поначалу. Но любопытство взяло верх, пока баунти-подписные, хочу собрать токенов, а потом переходить к освоению трейдинга. Здесь, как мне кажется, дело пойдет веселее (ну и заработки естественно).

Я тоже на самом деле пытаюсь накопить средств на баунти, чтобы потом осваивать игру на бирже, как бы накопить капитал для начала Smiley потому что со 100 баксами на бирже сидеть особо смысла не вижу
Pages:
Jump to: