Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 20. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
В крипте на данный момент самая высокая моржа в мире. ВОт и делай выводы.....
newbie
Activity: 24
Нет, не единственный.
Для меня, как для новичка без опыта, очень рискованно бросать основную работу.
member
Activity: 336
Merit: 10
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
пока что не зарабатываю,но вообще стоило бы использовать все вместе,но на аирдропы особо не стоит расчитывать так как по своему опыту скажу что с них были копейки а другие вообще даже на биржу не вышли до сих пор
newbie
Activity: 82
Нет. Есть ещё основная работа. Но если Ва разбираетесь как устроена криптовалюта, Вы можете добиться в этой сфере деятельности больших успехов.
newbie
Activity: 138
У меня корифан начал заниматься криптой месяцев 8 назад, начинал с трейдинга, закинул там пару сот баксов. Слился несколько раз, получил нужный опыт.
Потом крипла сильно росла и у него были хорошие времена. Сейчас же занимается вместе со мной баунти, основную работу давно бросил, крипла стало основным его заработком.
Но это в нашем помоешном городе, где средняя зп 16р, можно быстро перейти на основной заработок с крипты.
newbie
Activity: 22
Сижу на подписных в основное раб. время, вроде идет неплохо. Мне нравится, во всяком случае. Главное - развивает!
newbie
Activity: 80
Оптимальный, по мне, это:
1. Баунти
2. Далее небольшими суммами в монеты, в холд
3. Ну а далее, по мере познания крипты, в ИСО.
Краны идут лесом, на дворе 2018 год уже, трейдинг не для всех подходит.
Сам пока осваиваю первые два пункта, третий рановато ещё, опыта нет, да и свободные средства нужны для этого.
newbie
Activity: 78
Я думаю, что если новичок ,то лучше начать с кранов. Потом баунти начать делать (накопить пару сотен,изучить крипту и рынок)
Когда уже понимаешь с чем имеешь дело,тогда уже инвестировать ! Если обладаете лишними 500-1000 баксов, то можно заходить в долгосрок на пару лет! 
Даже если совсем новичок, то этап кранов можно и даже нужно пропустить. Лучше сразу начать с социальных баунти, аирдропов, конкурсов, возможно даже подписной кампании. Но стоит сразу отбросить мечты, что крипта сможет стать единственным видом заработка уже после первых месяцев занятия этой непыльной работой. Первое к чему нужно быть готовым - тут нет стабильных заработков от слова совсем.
newbie
Activity: 17
Баунти + айрдропы. Но пришлось изрядно поднапрячся, что бы на поток это поставить
newbie
Activity: 297
Я думаю, что если новичок ,то лучше начать с кранов. Потом баунти начать делать (накопить пару сотен,изучить крипту и рынок)
Когда уже понимаешь с чем имеешь дело,тогда уже инвестировать ! Если обладаете лишними 500-1000 баксов, то можно заходить в долгосрок на пару лет! 
newbie
Activity: 75
Да думаю что все кто тут зарабатывают давно, уже не ищут постоянной работы.А тратят время на поиски нескольких хороших проэктов
member
Activity: 210
Все вместе, нужно все таки диверсифицировать риски и развиваться в разных направлениях! Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 111
Согласен с мнением, что все зависит от времени, которое вы тратите на это. Вы можете поставить себе определенные цели и идти к ним. Я думаю тот, кто захочет сделать криптовалюту основным видом заработка, тот найдет способ это сделать.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нет, не единственный, и пока очень сомнительно вообще называть все мои манипуляции с криптой видом заработка. Слишком уж много раз в этой теме я обосрался за последний год.)
newbie
Activity: 43
те кто уже давно в теме для них конечно это стало основным заработком и причем очень высоким для многих. если для начинающих, то нужно время чтобы втянуться и научиться зарабатывать, потом уже решать делать это основной работой или нет
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Это можно сделать и как основным источником дохода, так и хобби. Прямо пропорционально затрачиваемому времени на Криптовалюты и все связанные с этим направления. Если весь день заниматься баунти, то вполне прилично получается.
Могу сказать что это не только крипты так касается. Чем больше копаешься, тем больше понимаешь что к чему, ну и соответственно растет опыт , а с ним и прибыль. Но все равно доп источник нужен. Хаев можно ждать долго, а они могут и не наступить и придется продавать в минус, что очень нехорошо.
newbie
Activity: 22
Bounty себя уже изжила, уже сейчас каждый день выпускаются сотни новых проектов ежедневно так что найти что нибудь стоящее практически не реально, да и часто просто не платят. На бирже играть тоже почти лотерея, так что для меня криптовалюта как хобби потихоньку качаю облако на еоботе и прикупил несколько перспективных валют на долгосрок и пока забыл про них на несколько лет там посмотрим. Больше я не предстовляю способов заработка на крипте может кто знает?
newbie
Activity: 182
Смотрел записи в этой теме годовой давности. Оптимизм бил из всех щелей.
А сейчас не то что основной заработок, даже в качестве дополнительного уже для многих не актуально.

ну я бы поспорил, смотря кто чем занимается, если у человека высокий ранг на форуме можно заниматься подписными, причем вполне прибыльно будет выходить. Также если на бирже играть в чем проблема? главное чтобы объемы были
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Смотрел записи в этой теме годовой давности. Оптимизм бил из всех щелей.
А сейчас не то что основной заработок, даже в качестве дополнительного уже для многих не актуально.
newbie
Activity: 29
Это можно сделать и как основным источником дохода, так и хобби. Прямо пропорционально затрачиваемому времени на Криптовалюты и все связанные с этим направления. Если весь день заниматься баунти, то вполне прилично получается.

весь день сложно усидеть. по 2-3 часа в день уделять если, то уже норм
Pages:
Jump to: