Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 19. (Read 10847 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Доход с баунти идет на ремонт дома и мелкие покупки Roll Eyes
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Основной вид заработка, баунти, аиры, трейдинг
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Так получилось что криптовалюта на данный момент единственный способ заработка для меня, занимаюсь майнингом и трейдингом на среднесрок - долгосрок.
newbie
Activity: 77
Всегда можно начать с баунти, дальше пробовать инвестировать в ICO, как вариант торговать монетами на бирже.
newbie
Activity: 26
Хотелось бы верить, что крипта может быть единственным местом работы. Но я пока не могу даже примерно сказать, сколько мне времени потребуется чтобы хорошо в этом разобраться и бросить работу "на дядю"...
jr. member
Activity: 70
Я ещё только на начальном пути в этом направлении, но вижу большую перспективу. Думаю что через полгодика - год будет видно, как пойдет это дело и тогда и поговорим, можно ли сделать криптовалюту - единственным видом заработка или нет.
newbie
Activity: 210
есть у меня знакомый для которого криптовалюта единственный вид заработка. он участвует в баунти и говорит что сейчас награды настолько обесценились что он хочет бросить криптовалюту. заработка нету.
newbie
Activity: 210
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Друг, все вместе) на начальном этапе распространяться нужно как можно больше и шире использовать возможности. Очень важную роль сыграет партнерская сеть которая в последствии будет работать на тебя, лично я состою в клубе Голден айлэнд, качественный продук и такие же знания. Сильная команда - однозначно хорошо! Если тебе хочется развить пассивный заработок на максимум, пиши мне в телеграм @yaroslav48
newbie
Activity: 126
Я начала работать с Баунти. И некоторая сумма лежит в ДУ на крипте.
newbie
Activity: 41
Я работаю на обычной работе, приходя на нее, у меня есть 12 часов, чтобы фигачить баунти, дома у меня так точно не получится, ведь там жена и ребенок ...
То есть работа нужна что бы на ней зарабатывать на крипте? Прикольно, с такой точкой зрения ещё не сталкивался. Grin
newbie
Activity: 138
Я работаю на обычной работе, приходя на нее, у меня есть 12 часов, чтобы фигачить баунти, дома у меня так точно не получится, ведь там жена и ребенок ...
newbie
Activity: 29
Я пробовал зарабатывать на бирже, пробовал зарабатывать на баунти и аэрдропах но видимо плохо старался, и не смог  уволиться с работы что бы крипта кормила
full member
Activity: 392
Merit: 106
Надо смотреть на сколько ты можешь в крипте зарабатывать и сколько ты зарабатываешь в реале. Если в крипте ты раза в два больше получаешь, то можно уходить в неё.
newbie
Activity: 7
Мы с мужем только начинаем этот рынок изучать, бросать все и уходить только в крипту пока боязно))))
jr. member
Activity: 96
Гоните эти мысли прочь. Работа на птичьих правах, с непонятным доходом и перспективами.
newbie
Activity: 182
Есть достаточное количество людей, кто побросал работу, чтобы все время посвятить крипте. Такая тенденция наблюдалась в прошлом году. Сейчас народ немного успокоился и в большинстве воспринимают этот вид заработка, каки дополнительный.
newbie
Activity: 252
Крипта - хороший способ получить дополнительный доход, но как основной источник заработка она слишком не надёжна. В любом случае придётся искать что-нибудь ещё, если 3-4 месяца будешь без денег сидеть.
newbie
Activity: 58
Учитывая уже больше чем полгода медвежий рынок - сомневаюсь что это хорошая идея иметь единственный доход с крипты
newbie
Activity: 182
А стоит ли в баунти по Твиттеру и Фейсбуку участвовать? Просто неоднократно слышал плохие отзывы и рассказы о том что с начала года были заработаны копейки тяжелым трудом.
Ну этот труд сложно назвать тяжелым, но если не повезет с выбором компаний - время потратите зря, а ожидать тут выплат нужно долго и нудно
newbie
Activity: 8
А стоит ли в баунти по Твиттеру и Фейсбуку участвовать? Просто неоднократно слышал плохие отзывы и рассказы о том что с начала года были заработаны копейки тяжелым трудом.
Pages:
Jump to: