Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 17. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 1
Я знаю человечка, живет на крипте, 150к рублей в месяц в пересчете имеет, еще сколько на балансе остается.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Нет, не единственный.
Хотя если набраться опыта и знаний в трейдинге - то вполне может быть
Но на одних Баунти далеко не уедешь!
newbie
Activity: 68
баунти, немного дропов, с трейдингом не получилось))вообще конечно чтоб заработать нужно несколько видов,понемногу во всём...
newbie
Activity: 93
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Да нет, думаю, что это как дополнение у всех. С нуля тут сложно начать, нужен капитал для старта. Да и доверить свою жизнь этой теме пока опасно)
newbie
Activity: 28
Видов заработков много, но крипта на хайпе, потому сейчас актуально. Но перспективы все ж сомнительные. Хотя сейчас много линий развития данной сферы. Смысл продолжать этим заниматься в обозримом будущем есть.
newbie
Activity: 77
Это может стать единственным видом заработка, но нужно правильно научиться распоряжаться стартовым капиталом, я говорю о ICO и о трейдинге, конечно можно начать с баунти компаний.
newbie
Activity: 34
Если говорить о интернет заработке то большинство предложений это различные проекты , компании итд где можно нормально заработать приглашая других людей . Если у вас много подписчиков в соц сетях , есть рекламные инструменты то можете пробовать .
newbie
Activity: 252
Я думаю, что воспринимать крипту как единственный вид заработка можно только если у тебя нет обязательств и ты отвечаешь только за себя. Тогда ты сможешь нормально переживать месяцы просадок и отсутствия прибыли. Во всех других случаях необходимо иметь более стабильный источник дохода.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Сейчас с заработком в крипте тяжело. Честно говоря прдумываю закруглятся даже с подработкой, потому что то время что уходит никак не окупается.
jr. member
Activity: 87
Если только единственный заработок - то вы сразу протяните ноги. Сейчас криптовалюты не приносят сколь либо ощутимых доходов.
newbie
Activity: 27
Я в данный момент стараюсь заработать на аэрдропах и баунти. Пока естественно получается мало.. Но все приходит со временем и с опытом
newbie
Activity: 111
С чувством, с толком, с расстановкой - и будет тебе и оборот, и доход, и вообще красотищааа..
а вообще я думаю реально превратить доход от крипты в доход, который будет основным. надо только время, и желание.
удачи энтузиасты!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Я так считаю. если есть достаточная финансовая подушка, необходимый запас средств - можно рассматривать крипту, как основной вид заработка. При этом нужно грамотно управлять инвестиционным портфелем, не класть все яйца в одну корзину и т.д. В крипте всегда будут взлеты и падения, возможно затяжные. К этому надо быть готовым и желательно чтобы был дополнительный доход, не связанный с криптой.
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Сейчас на крипте с низким рангом много не поднимешь.
Ну ничего, скоро из Вас вырастет полноценный джун)

Автор, нашёл для Вас человека, который зарабатывает только на баунти и аирдропах:
https://www.youtube.com/watch?v=Rq0lgMYv6us&feature=youtu.be

Там у него канал, есть так же чат в телеге. Так что можете писать туда свои вопросы.
jr. member
Activity: 112
Если вложить хотя бы 100к рублей в крипту то автоматом это будет основной высокодоходный заработок
Это откуда такие интересные цифры взяты. Десятки людей продали квартиры/дома/машины понабрали +100500 кредитов и там речь о суммах на много больше чем 100к рублей, и я бы не сказал что для них это стал основной вид заработка. Для них это стало больше надеждой на основной вид заработка, полистал на одном форуме очень много людей пошли на обещания хайпов по крипте и остались ни с чем.
вот вот, что бы вкидывать деньги надо понимать рынок и быть опытным трейдером, а не так на обум как многие по 20к купили битку и уже наверно повеселись не дождавшись профита
newbie
Activity: 56
Если вложить хотя бы 100к рублей в крипту то автоматом это будет основной высокодоходный заработок
Это откуда такие интересные цифры взяты. Десятки людей продали квартиры/дома/машины понабрали +100500 кредитов и там речь о суммах на много больше чем 100к рублей, и я бы не сказал что для них это стал основной вид заработка. Для них это стало больше надеждой на основной вид заработка, полистал на одном форуме очень много людей пошли на обещания хайпов по крипте и остались ни с чем.
newbie
Activity: 21
Стараюсь развивать как единственный вид заработка но не всё получается
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
У меня есть такие знакомые, и зарабатывают они исключительно на бирже. Как Вы правильно написали в скобках – они инвесторы, свои активы они сдают в доверительное управление. Знаю только 1-ого человека который зарабатывает только на баунти. И то потому что его недавно уволили.
jr. member
Activity: 123
В том году можно было поработать, но это ненадолго.
Сейчас вообще без работы никак, денег в крипте все меньше.
newbie
Activity: 36
Сейчас на крипте с низким рангом много не поднимешь.
Pages:
Jump to: