Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 24. (Read 10847 times)

jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Лучше, чтобы видов заработка (источников дохода) было как можно больше. И ни к коем случае нельзя полагаться только на крипту. Здесь нет стабильности, здесь американские горки и балансирование на грани. Здесь всё нужно максимально диверсифицировать, за всем следить, обучаться, анализировать и даже это не даст никаких гарантий. Поэтому пускай уж крипта будет дополнительным видом заработка, но никак не единственным и основным.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
а почему бы и нет? как в любой работе или бизнесе все зависит от тебя, от твоих усилий и знаний. главное забыть слово лень... работать в поте лица Cry
newbie
Activity: 111
я думаю надо брать качеством - делать выборку ICO и можно по тихоньку переходить на постоянный заработок с него... но это всё со временем.
сразу просто переключиться не получится.
newbie
Activity: 150
Все кто на волне роста биткоина побежали изучать, что такое криптовалюта, поняли, что быстро бабла не поднимут. Сейчас атакуют баунти))
newbie
Activity: 41
Крипта лично для меня не постоянный вид заработка. То рынок просядет  и толком не поторгуешь. То Баунти скамом окажутся или выплаты задержат. Но если что-нибудь из этого выстрелит, то иксы немалые дает.
newbie
Activity: 252
Не знаю, слишком тут все нестабильно и неточно. Как хороший дополнительный заработок использовать крипту можно, но если больше денег брать неоткуда, то можно и с голоду околеть.
member
Activity: 238
Merit: 10
начнем с баунти а там посмотрим где еще получится может и на завод вернуться прийдется Grin
newbie
Activity: 70
Лучше иметь постоянный доход, крипта может в любой момент опять упасть на десятое дно
newbie
Activity: 23
Мне кажется, каждый хорош в своем, ведь все люди уникальны. Одни под одно заточены, другие под другое.
Но ребят, которые действительно зарабатывают деньги с нуля на этом, а не поднялись на волне битка, очень хотелось бы послушать.  Huh
newbie
Activity: 102
Баунти и биржа-считаю лучший способ заработка без вложений. дропы- бесперспективно, только в отдельных, редких случаях че-то выстреливает
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Пока нет заработка с крипты. Для начала нужно втянутся в эту работу и обеспечить хотя бы минимальный доход. Для этого нужно время.
newbie
Activity: 28
доБРЫЙ ВЕЧЕР криптовалюта это мой дополнительный заработок так 2-3 часа провожу за компом после основной работы удачи всем

круто, удачи вам. а сколько поднимаете если не секрет?
newbie
Activity: 26
Живу только с крипты. В основном доходы с трейдинга, также делаю баунти, и иногда обучаю торговле.

круто) цифровой век, что скажешь) сколько поднимаете?
newbie
Activity: 16
Уволился с работы в прошлом году. Живу за счёт Баунти и аирдропов

серьезно? и как успехи у вас? вы конечно рисковый)
newbie
Activity: 24
Я думаю что если этим долго заниматься и получается оставаться с не плохой прибылью, то почему бы не уделить этому все свое время?

ну да. если хотите добиться успеха нужно не рассеиваться а сконцентрироваться на одном деле
newbie
Activity: 84
Я думаю что если этим долго заниматься и получается оставаться с не плохой прибылью, то почему бы не уделить этому все свое время?
newbie
Activity: 41
Я по специальности юрист, но полностью влился в мир криптовалют, занимаюсь трейдингом и планирую ставить ферму, когда в этом будет смысл. Сейчас хочу в баунти принять участие.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Все зависит от того в каком регионе вы живете и сколько вы зарабатываете на основной работе. В моей ситуации я полностью сменил рабочий офис на домашнее кресло с ноутбуком и идеей развития проектов на blockchain и самого технического функционала криптовалют. А также прибыльных баунти кампаний.
newbie
Activity: 140
Да, у меня это единственный вид заработка, я занимаюсь трейдингом, а также арбитражем, на котором реально можно заработать, сейчас пробую баунти, самой интересно, можно ли нормально на этом брать в месяц.
newbie
Activity: 53
Чтобы хорошо зарабатывать на крипте, нужны и хорошие вложения, плюс труд, постоянно развиваться в этой сфере, накапливать знакомства
Pages:
Jump to: