Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 9. (Read 10840 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Я баунтихантер и криптовалюта для меня не единственный источник заработка.Также развиваюсь в других нишах интернет-заработка.На крипте заработал около 800 долларов за год.Это очень немного,но на карманные расходы хватало.
В прошлом заработать 800 баксов было вполне реально, но вот сейчас на падающем рынке и мизерных цен на токены после завершения ICO заработать даже вдвое меньшую сумму становится очень проблематично.
Сейчас у меня доходы нисколько не уменьшились,но с ростом опыта даже немного возрасли.Сейчас почти за 1,5 года заработал около 1300 долларов и думаю,что доходы с баунти будут только расти.Лучшие времена впереди)
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас в баунти больше 15-20 тысяч заработать не получается никак, да и эти деньги не каждый месяц вижу. Так что как основной и то них доходов крипта, разумеется, не выдерживает никакой критики.
member
Activity: 420
Merit: 48
Раньше стартовый капитал можно было поднять на баунти и дропах, а сейчас с них копейки какие-то выходят. А глядя на то, как рухнул рынок в этом году, мало кто захочет это делать.

Только, когда снова из каждого утюга будет доноситься, что биткоин растёт, снова побегут закупаться, но уже на хаях или близко к ним.
Баунти и аирдропы не требуют от вас никаких вложений, кроме конечно времени, сидите и поднимайте по чуть-чуть свой стартовый капитал, глядишь, когда биток пойдет вверх, сможете и иксануть ваш стартовый капитал, не понимаю конечно откуда у вас копейки выходят, ибо сейчас проекты на биржу совсем не выходят и невозможно фиксировать прибыль.
А где я писал, что именно у меня копейки выходят, я вообще в баунти ни разу не участвовал и не планирую, во всяком случае, пока.

Читаю форум и многие жалуются, что крайне мало с баунти и дропов выходит, да и на форуме мало участников вообще, по сравнению с тем количеством, что здесь зарегистрировано.
jr. member
Activity: 66
Мне кажется с баунти кампаний попробовать  начинать зарабатывать, а там как пойдет, может и вообще не подойдет по каким либо причинам такой вид заработка.
Сейчас на баунти мало кто может нормальные деньги зарабатывать, лучше учиться торговать
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Мне кажется с баунти кампаний попробовать  начинать зарабатывать, а там как пойдет, может и вообще не подойдет по каким либо причинам такой вид заработка.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
800 дол за год смешная сумма, смысла за нее бороться вообще не вижу, это должен быть месячный уровень или недельный.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я баунтихантер и криптовалюта для меня не единственный источник заработка.Также развиваюсь в других нишах интернет-заработка.На крипте заработал около 800 долларов за год.Это очень немного,но на карманные расходы хватало.
В прошлом заработать 800 баксов было вполне реально, но вот сейчас на падающем рынке и мизерных цен на токены после завершения ICO заработать даже вдвое меньшую сумму становится очень проблематично.
jr. member
Activity: 588
newbie
Activity: 28
Оптимально - диверсифицироваться для снижения рисков. Пусть средства поступают сразу из нескольких источников.
Согласен, тогда и налоговая меньше внимания будет кидать на крипту
Думаю, что в ближайшие годы точно не будут вводить налоги на крипту, хотя нужно быть аккуратным с выводом на карту
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
Согласен, думаю у многих людей есть основная работа, а крипта как хобби
Но множество людей бросили основную работу, ради крипты, потому что крипта может приносить очень хорошую прибыль
jr. member
Activity: 54
Merit: 5
Раньше стартовый капитал можно было поднять на баунти и дропах, а сейчас с них копейки какие-то выходят. А глядя на то, как рухнул рынок в этом году, мало кто захочет это делать.

Только, когда снова из каждого утюга будет доноситься, что биткоин растёт, снова побегут закупаться, но уже на хаях или близко к ним.
а сколько сейчас можно в месяц на одной баунти(твиттер+фейсбук) поднять ?
hero member
Activity: 1100
Merit: 500

Баунти и аирдропы не требуют от вас никаких вложений, кроме конечно времени, сидите и поднимайте по чуть-чуть свой стартовый капитал, глядишь, когда биток пойдет вверх, сможете и иксануть ваш стартовый капитал, не понимаю конечно откуда у вас копейки выходят, ибо сейчас проекты на биржу совсем не выходят и невозможно фиксировать прибыль.
newbie
Activity: 14

Ну слишком громкое заявление, что рынок рухнул, он просто упал, рухнул, это когда практически все проекты умерли и цены упали до отметки 0
newbie
Activity: 14
Оптимально - диверсифицироваться для снижения рисков. Пусть средства поступают сразу из нескольких источников.
Согласен, тогда вероятность того, что налоговая будет что-то выяснять очень сильно падает, поэтому не нужно большую сумму на одну карту и сразу всю переводить
jr. member
Activity: 70
Согласен, тогда меньше вероятность, что кто-то будет к Вам приставать и так более безопаснее в плане вывода
jr. member
Activity: 98
Зарабатываю на трейдинге и баунти
Сейчас баунти немного отошел на другой план, сейчас активно торгую
newbie
Activity: 42
не думаю что у многих это единственный вид заработка. большинство используют крипту как дополнительный доход
Согласен, думаю у многих людей есть основная работа, а крипта как хобби
newbie
Activity: 28
Зарабатываю на трейдинге и баунти
Я тоже сначала и торговал и баунти вел, но сейчас только торгую, потому что баунти компании мало платят
jr. member
Activity: 70

Думаю, что рынок не рухнул, а опустился, потому что если бы рынок рухнул, то точно была бы не такая цена сейчас
full member
Activity: 519
Merit: 122
В текущей ситуации я не могу себе представить, чтобы еще для кого-то кроме майнеров крипта была единственным видом заработка. Да и майнеры сейчас массово покидают эту сферу деятельности.
Кто покидает а кто наоборот присоединяется к майнингу,так как майнить новые блоки становится легче.Кроме майнеров все же большинство зарабатывает в баунти и аирдропах(хотя в данный момент сложно данный вид деятельности назвать заработком потому как кроме растраты времени денежный эквивалент не особо то и радует).Но оптимизм крутая штука поэтому пусть он многих не покидет и вполне вероятно что когда-то токены в кошельке будут что-то стоить)
Pages:
Jump to: